ID работы: 6919518

You call me monster

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Прошло две недели. Чимин и Чанёль пересекались только за столом. Зато Чан разрешил выходить Чимке в сад. По этому Пак теперь часами там сидит,но не один.       Благодаря Лисе этот дом словно ожил. У них теперь своя компания:Чимин, Лиса, Чеён, Джису и Дженни. Не смотря на то,что он был там единственным парнем ему было весело. Потом они подружились с двумя садовниками Чанёля: Чонгуком и Тэхёном.Чонгук 18 лет,а Тэхёну 19 лет. Но правда приходили они только по субботам и воскресеньям.       Сегодня была пятница. Компания девушек и Чимина сидели в зале. Чичу(так они называли Джису) вместе с Роуз (так они называли Чеён). предложили посмотреть какой-нибудь фильм, но их перебило появление странного парнишки. -Здравствуйте девушки!-поздоровался он. -Юнги?- Лиса сразу сменила улыбку на серьёзное выражение лица.- Что ты сдесь забыл, придурка кусок?Что решил вернуться? -Оу,Лиса. А я смотрю ты,дорогуша, всё так же остра на язычок?-он перевёл взгляд на Джен.-Дженни, девочка моя, а что ты так притихла? -Отвали!- крикнула Джен. -Да мне тоже понравилась та ночь. -Дженни, вы, что переспали?- спросила Роуз. -Это было всего один раз.- ответила та. -Дженни!-крикнули три девушки. -Что?Это было по пьяни и мне даже не понравилось!- ответила она. -Что-то ты не говорила так, когда стонала подо мной.- влез светловолосый. -Я не стонала, а кричала от боли, придурок!- зло шикнула Дженни в ответ. -Ну а ты кто?- он повернулся к Чимину. -Я...я...не Ваше дело!- ответил Пак. -Ути божечки!-засмеялся Юнги. -Вот он, Госпадин Пак.- сказала Джиму со второго этажа и на перилах показался Чанёль. -Юнги?-удивился тот.-Что ты тут забыл? -Я тоже рад тебя видеть.-с сарказмом ответил Юн. -Мг...Так, что тебе надо? -Ничего...просто решил посмотреть как ты живёшь. -Посмотрел?Уходи! -Нет. С начало ответь мне, что это за чудо?- он положил руку на плечо Чима. -Это Чимин.- ответил Чан. -М...твой парень?Не думал,что ты сможешь полюбить. -Он не мой парень. -А кто?Шлюха, которую можно поиметь? -Нет. -А а по моему да. -Хорошо. Да. Он мне нужен для того, чтобы спать с ним.- холодно ответил Чан. -Извините,-Чимин встал с дивана.-Я пойду, а то грязной шлюхе среди любимых людей делать не чего       Чимин выбежал в сад. Он захлёбывался в собственных слезах. Он побежал к любимому дубу. На его верхушке было его тайное место. Никто кроме него не знал о нём, ведь это дерево находилось в самой дальней и "тёмной" части сада.       "Почему?Почему?"-Думал Чим сидя на верхушке.-"Почему этот гадкий Пак Чанёль заставляет меня так страдать?почему я постоянно страдаю из-за него?" -Потому что люблю его!- сам себе ответил рыжий.-Люблю как дурак, а я для него всего лишь шлюха, которую можно иметь где угодно и когда угодно. -Чимин!Чимин!-бегал по саду Чанёль по всему саду.- Чимин!Чимин!- в ответ тишина.-Чимин...       Чан понимал,что сильно обидел человека, мало того, он обидел человека, которого очень искренни любил.        Чимин сидел молча и наблюдал,как старший бегал, звал его,но он молчал. Ему было всё-равно...(нет).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.