ID работы: 6919518

You call me monster

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      10:00.Чимин через силу оделся и пошёл в ванну. Живот говорил о том,что не плохо бы и поесть.Ну ещё и котёнок ярко заявлял о своём существовании и о том, что он тоже живой организм и ему тоже хочется кушать!!!! -Ну, маленький.-Чим сел на кровать и взял котёнка.-Хм...Как бы тебя назвать? Хм... О точно, назову тебя Данил!- рыжий был горд своим решением. Он уже давно знал это имя Лет пять он переписывался с мальчиком из России с таким именем.Это удобно, ведь с Россией почти 6 часов разницы и по этому ночные (для Пака) переписки с другом нормально. -Мисстер Пак,- к нему зашла та же девушка.-Вас ждут за завтраком. -Хорошо.- ответил Чим.- Стойте!- он окликнул девушку. -Да,Вы, что-то хотели?- спросила она. -Да. Как вас зовут и сколько вам лет? -Меня зовут Джису и мне 19 лет.А теперь я могу идти? -Да, конечно.

***

      Чимин сел за небольшой кухонный стол и замолчал. Перед ним сидел Чанёль. -Зачем,ты, взял с собой котёнка?-спросил Чан. -Доброе утро!-ответил Чимин.- Он просто хочет кушать. -Джису!- крикнул Чан. -Да,господин Пак?- спросила девушка. -Накорми этот пушистый комок шерсти. -Хорошо.- девушка взяла котёнка и куда-то унесла. -У этого пушистого комка шерсти есть имя!- съязвил Чим. -Да и какое же?- спросил старший. -Данил. -Дани...Дэни...Что?! -Данил. Повторяй за мной. Да -Да -Ни -Ни -Л -Л -Данил -Данил

***

      После завтрака Чимин смотрел мультики у себя в комнате. Может он бы смотрел кино, но Чанёль к телевизору подключил только канал с мультиками.       Вдруг на первом этаже послышался шум Будучи той ещё любопытной Варварой, Чимка вышел из комнаты и облокотился о перила.       На первом этаже Чн обнимался с какой-то блондинкой. Р.Е.В.Н.О.С.Т.Ь! -О, Чимин!- его увидел старший.- Спустись сюда.- младший это послушно сделал это.-Чимин, знакомься- это моя двоюродная сестра- Пранприя Манобан. -Очень приятно- Чимин,-Чим пожал руку девушке. -Очень приятно- Пранприя,- она пожала руку в ответ. -Пранприя?Какое красивое имя.Оно ведь не корейское, так? -Да. Оно тайское, но у меня есть корейское имя - Лалиса Манобан, но можно просто- Лиса. -Ого. Хорошо, Лиса. -Так.- Чанёль их перебил.- У вас будет полно времени,чтобы поговорить. Так, Лиса, почему ты опять в Корее? -О я на секунду. Я сейчас в отель. -Зачем? -спросил Чан.- Зачем отель, если ты можешь пожить у меня. -Но я не хочу тебя напрягать... -Глупышка! Здесь 26 комнат. Просто скажу чтобы на одну порцию больше готовили. -Оу. Спасибо. А ещё я всё-таки решила открыть свою танцевальную студию. -А деньги? -На здание,ремонт есть.- отчеканила девушка -А на рекламу и персонал? -Нет. я думала первое время сама побыть хореографом. -Ага.Ну я тебе помогу с этим. -Не на... -Надо!- перебил Лису Чан. -Ну хорошо,спасибо. -Так ладно.Сейчас я отнесу твои вещи...и Джису,Джису! -Да, Гос...-девушка увидела Пранприю.-Лиса? -Джису?Ааааа!- через секунду девушки прыгали в объятиях. -Вы знакомы?- спросил Чимин, когда Чанёль ушёл. -Да. Это моя подруга,-ответила Лиса.-А ты работаешь у Чанёля?- спросила она у подруги. -Да. Он приютил меня по старой дружбе.На самом деле это очень удобно. Я готовлю и мою посуду, а когда надо, пользуюсь своим образованием и становлюсь личным фотографом Пака. -Оу, класс. -Да, Лиса. Это очень хорошо, что твой брат такой добрый. -Добрый?!- Чим подавился воздухом.- В.С.М.Ы.С.Л.Е?! -Да он добрый!- ответила Лиса.-Просто не со всеми... -Ясно.-ответил Чимин. -Так ладно я раскладывать вещи. -Оу, а я готовить. -А я смотреть мультики.- грустно сказал рыжий. -Мультики?- в один голос спросили Джису и Пранприя. -Да. А где мой котёнок? -Уже в комнате. -Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.