ID работы: 6919555

Незахватывающие истории

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

О том, как полюбить переезды или перелёты

Настройки текста
      Юля ненавидела длинные переезды и перелеты. Особенно в газельке, особенно, когда после трехчасового сидения на неудобных креслах затекали ноги, особенно, когда всё это происходило на выходных. Но Юле было грех жаловаться, она сама избрала себе этот непростой путь. Оставалось только горестно вздыхать и слушать, как ребята переговариваются и смеются, изредка шурша пакетами с чипсами. Команда стендап комиков возвращалась из Нижнего Новгорода в Москву после концерта. Это было одно из немногих выступлений за пределами столицы, где комиков было больше двух. -Эй, Ахмедова, ты чего вздыхаешь на весь автобус? — между передних кресел нарисовалась вопрошающая физиономия Белого. -Да, телефон разрядился, теперь вот наслаждаюсь руладами Славы — в подтверждении ее слов на весь салон раздался молодецкий храп Комиссаренко, который сидел возле нее на соседнем кресле, Юля надулась ещё больше. — К тому же, он занял моё место возле окна. Белый по-доброму усмехнулся, голова исчезла, затем появилась рука с телефоном. — На, наслаждайся. На сообщения отвечай вежливо. Порно не смотри, не сади мне трафик. — Русь? Между кресел вновь появилась голова: — А? — Спасибо. — Ахмедова дотянулась до подставленной небритой щеки и звонко чмокнула.             Спустя десять минут безуспешной борьбы с постоянно съезжающей на её плечо головой Комиссаренко, она, наконец, размотала наушники, похихикала над пришедшей смской от «Вика 3 размер», расслаблено потянулась, растянула ноги под Руслановское кресло и блаженно закрыла глаза под первые звуки Сплин — выхода нет. Мир сразу стал казаться менее раздражающим, голова Комиссаренко вовсе не тяжёлой, а сиденье такое комфортное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.