ID работы: 691958

Сцена

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

приезд сестры

Настройки текста
Pov Сара Прошло два месяца,как мы живём в Лос- Анджелесе. Мы ходим в школу актёрского мастерства и пения. Я была так счастлива потому, что ко мне на летние каникулы приезжает сестра. Я поехала в аэропорт встречать её - привет я так рада тебя видеть - привет я тоже очень рада тебя видеть мы обнялись и поехали домой. К нам пришли Росс, Роки,Рэтлифф, Райкер и Райдел. - ребята знакомтесь это моя сестра Саманта - очень приятно познакомится - сказали они - взаимно - сказала Саманта - сколько тебе лет - спросил Райкер - 20 а тебе? - ответив, спросила Саманта - 21 - ответил Райкер - может все вместе сходим в кафе- предложила Эмма - отличная идея, пошлите- ответила я. Мы все пошли в кафе. В кафе Pov Райкер Мне очень понравилась Саманта она такая же,как и Сара, у неё такие красивые большие карие глаза.Чтобы узнать о ней побольше я решил поговорить с Сарой на едине - Можно с тобой поговорить?- спросил я - да конечно - ответила Сара. Мы отошли в сторонку - ты можешь рассказать мне о своей сестре побольше - понравилась?- с ехидной улыбкой спросила она - нуу да - не хочу тебя растраивать,но у неё есть парень - правда? - да, не растраивайся - да ладно всё нормально - сказал я и мы пошли к столу, поев все пошли по домам я решил предложить Саманте показать ей город - Саманта хочешь я тебе покажу город? - да хочу - круто, тогда пошли. Я показал ей город ,нам было очень весело. Вот продолжение фанфика "Мечты сбываются" Извините глава очень маленькая и получилось не очень... просто настроения нету. Оставляйте отзывы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.