ID работы: 691958

Сцена

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Саманта Я проснулась почему то не в своей комнате даже не в доме. Я повернула голову и увидела Райкера, резко встав - какого чёрта я здесь делаю- закричала я. Райкер от испуга упал с постели это было такое зрелище, что я засмеялась. - хаха очень смешно- с сарказмом сказал Райкер - что я здесь делаю и почему проснулась в одной постели с тобой?! - ну во- первых успокойся во-вторых нечего у нас не было. Я тебе сейчас всё расскажу, вчера я тебе показал город после ты спросила есть ли тут клуб по близости я ответил,что есть и отвёл тебя туда ну там ты напилась до чёртиков и начала пристовать к каждому - и к тебе тоже? - перебила я его - нууу ты не только пристовала ко мне, ты меня поцеловала - о боже - ладно я продолжу когда ты ко всем пристовала и один парень уже тащил тебя куда то ну ты понимаешь зачем и я решил всё- таки отвести тебя домой, но ты сказала что не хочешь домой ты сказала, что хочешь ко мне ну ладно я решил отвести тебя к себе - и? - не переживай я же сказал что нечего не было я не пользовался тем,что ты пьяная. Я тебя уложил и ты сразу же уснула а так,как мне не куда было лечь я лёг к тебе- с улыбкой он закончил свой рассказ - ну тогда хорошо, спасибо что решил отвести меня домой и я не сделала глупостей- сказала я ему и улыбнулась - пожалуйста и кстати ты теперь моя должница - о нет - о да - с улыбкой он сказал мне, я лишь закатила глаза и пошла к Саре. Pov Сара Я начала собиратся так, как мы с Эммой опаздывали в школу,пришла Саманта - привет- она сказала мне - где тебя носило чёрт побери я тебя вчера обыскалась не могла заснуть и из-за тебя опаздываю в школу - ууу как ты на меня злишься ну во-первых успокойся во-вторых со мной всё в порядке в третьих я бы тебе рассказала,что произошло,но ты вроде опаздываешь в школу - блин точно, ладно пока потом расскажешь. Я вышла с Эммой из дома, за нами заехал Росс чтобы отвезти в школу, а сам он учится дома, но говорил что хочет ходить в школу кто его знает может и пойдёт. В школе Pov Лаура я шла в школу и встретила Росса - о Лаура привет -сказал он и обнял меня - привет Росс мы не виделись два месяцо вроде да? - даа, но скоро начнутся съёмки 3 сезона - да это круто, ты не видел Келума и Рейни - нет ты? - тоже - ты до сих пор на домашнем обучении да? - да, но вот думаю может перейти сюда - о было бы круто, переходи - с улыбкой сказала я - хорошо может - ну ладно пока я опаздываю - пока. Я зашла в школу и увидела Сару и Эмму нас с ними познакомл Росс и мы не плохо сдружились.Мы пошли на уроки танцев. День в школе прошёл бонально,как всегда, после я пошла домой. Pov Эмма После школы,когда мы шли домой мы с Сарой болтали о всяком,как всегда, она сказала Россу чтобы он не забирал нас. Наш разговор прервал телефонный звонок Саре, это была Адель наша подруга, Сара поставила на громкую связь *Телефонный разговор* - привет девчёнки- сказала Адель - привет Адель - вместе сказали мы - как у вас дела, как живете в Лос- Анджелесе, русский ещё не забыли? - закидала она нас вопросами - всё отлично, хорошо, нет не забыли- кратко ответила на все вопросы Сара - ладно я звонила чтобы сообщить вам одну новость - какую?-спросила я - я приезжаю к вам на неделю - УРААА - мы все в троём обрадовались - ок будем ждать, кстати когда вылетаешь - я уже в самолёте завтра приеду - хорошо мы тебя встретим, пока - сказали мы и положили трубку. *Конец телефонного разговора* Дома Pov Сара Я была в лёгком шоке,что Адель приезжает к нам, но всё равно рада. Я хотела скорее узнать, где же вчера была Саманта я забежала в комнату Саманта сидела за пианино и что-то пела,я конечно знала что она пела в детстве и потом бросила пение,но я не знала что она снова поёт - ух ты красиво -сказала я - а привет Сара я тебя не заметила, спасибо - ну где ты была вчера вечером? - ну я ....... - она мне всё рассказала - Ух ты , ты проснулась в одной постели с Райкером это же круто - вообще то нет и вообще у меня есть парень - ага который на три года младше тебя - на что ты намекаешь - нет я просто сказала,кстати ты нравишься Райкеру - и что я же не фанатка,как ты - ну вообще то я уже не фанатка, но всё равно люблю их как свою семью - да я знаю - хорошо закончим этот разговор - хорошо. После того,как я поговорила с сестрой мне позвонил Росс и пригласил куда то чтобы прыгать на батутах он сказал что там он меня научит делать сальто и сказал,чтобы я захватила Эмму и Саманту.Мы пришли в назначенное место там были все и Росс и Райкер и Рэтлифф и Роки и Райдел. Мы все вместе зашли в клуб батутов, было так круто я с большим трудом,но всё-таки научилась делать сальто. - Может пойдём в клуб- предложил Райкер - ага чтобы произошла та же история что сегодня- ответила Саманта - какая история - все хором спросили кроме меня - никакая- ответил Райкер,но дома он всё равно всем расскажет я то знаю. - ну так мы идём? - спросила Райдел - идём- сказали все. В клубе мы зажгли,но никто не пил для безопасности.После все пошли по домам Росс предложил мне пойти ночевать к ним,но я отказалась потому что можно догадаться чем бы это закончилось. Я дошла домой и была очень уставшей и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.