ID работы: 691958

Сцена

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Сара Я проснулась и когда посмотрела на часы было уже 2 часа дня,Росса уже не было, я спустилась вниз и увидела какие то чемоданы около двери. - чьи это чемоданы?- спросила я у Адель, которая пила чай - мои-ответила она - а куда ты собралась? - ты что забыла я же сегодня уезжаю - ах да точно,но как же конкурс, мы же прошли - я с утра сходила к жюри этого конкурса и сказала,что мы отказываемся принимать участие и отдала наше место R5 - это конечно мило с твоей стороны, но почему ты не поговорила сначала с нами? - вы спали и я не стала вас будить - ладно я даже не против, а где Эмма - она переодевается чтобы проводить меня до аэропорта - тогда я тоже пойду оденусь - ага, мы тебя подождём, только побыстрее- кричала она мне вслед Я быстро оделась и спустилась вниз - я готова, ну что пошли?-спросила я - да пошли-ответила Эмма. В аэропорту мы попрощались, и она улетела. Pov Рокки Мы пришли узнать вместо кого нас поставили в этом конкурсе,но нам не сказали и тут вдруг ко мне подбежала какая то девушка и обняла меня - привет я Агнес, девушка, благодаря которой вас сюда приняли- с улыбкой сказала она - так это из-за тебя и ты сейчас скажешь чего ты хочешь взамен да?- сказала Райдел - да и я хочу чтобы Рокки со мной встречался, ну Рокки ты согласен? - нет- спокойно ответил я - как нет? если ты откажешься не видать вам контракта с звукозаписывающей студией - со слезами проговорила Агнес - ну хорошо я согласен- ради группы я на всё готов - ну и супер теперь пошли со мной по магазинам- сказала она мне и потащила по магазинам Pov Эмма После того как мы проводили Адель, мы сразу же пошли домой, дома была Саманта - привет девочки, а где Адель?- спросила она нас - привет, она уехала, а где ты вчера была- ответив,спросила Сара - я была у Линчев, вчера пошёл дождь и Райкер предложил мне остаться у них - тогда хорошо, а то я переживала и думала, что ты там ходишь где то под дождём- сказала Сара - нет всё нормально-улыбнувшись, сказала Саманта Pov Рокки Прошло три дня, как я встречаюсь с Агнес и она меня уже порядком достала.Мы всё-таки выиграли в этом конкурсе и у нас есть контракт. Мы узнали вместо кого нас поставили оказывается вместо Pozitive, нам было жаль, что они тоже не участвовали ну что было то было.Я услышал звонок в дверь и побежал вниз, открыв дверь, я увидел Агнес. Она плакала и бросилась мне на шею - что случилось?- спросил я - я*всхлип* переезжаю*всхлип* в другой город*всхлип*- еле еле выговорила она - жаль и когда ты улетаешь?- сказал я и сделал вид, что мне жаль, но на самом деле я был счастлив - прямо сейчас - так быстро? - да, ты проводишь меня? - да конечно, поехали. Мы поехали, я её проводил и она улетела.Домой я пришёл счастливым - брат, что случилось? ты такой счастливый- сказал мне Райк - уехала Агнес - ну тогда понятно- сказал Росс. Вот новая глава) я всё написала кратко так, как у меня сейчас 3 часа ночи и я очень хочу спать. На сонную голову получился какой-то бред так, что не судите строго)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.