ID работы: 691958

Сцена

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

прощание через боль

Настройки текста
Pov Автор Эмма с Сарой сидели молча и вдруг кто-то позвонил в дверь,Сара пошла открывать, но когда увидела кто это, поспешила закрыть дверь, а Росс успел подставить ногу и открыл дверь. - выслушай меня- сказал он Саре,но Сара его не слушала и поспешно пошла на верх, а он побежал за и схватил за руку и они остановились около комнаты.Эмма и Элл остались в низу. Pov Рэтлифф - прости меня, дай мне всё объяснить- сказал я Эмме - хорошо, даю тебе 2 минуты-ответила она.Я не знал, как начать - время идёт- сказала она мне - прости меня я не знаю, что на меня нашло, я был пьян и не знал,что вытворяю - она же твоя сестра, как ты мог?! - я знаю,я не понимаю,как так получилось - это я тебя не понимаю, всё твоё время вышло- накричала она и пошла на верх - подожди- кричал я ей вслед и побежал за ней, она так торопилась , что отталкнула Росса и Сару и прошлась через них и я тоже прошёлся через них и поспешил за ней.Она забежала в свою комнату и держала дверь чтобы я не вошёл,но я всё-таки смог открыть дверь и вошёл. Я решил закрыть дверь на замок чтобы объяснится. Она подошла к двери и начала на меня кричать: - открой дверь сейчас же! - сядь и успокойся - ты ещё смеешь мне давать приказы - нет, прости - я тебя не прощу , это не прощаемо.- орала она, я решил заткнуть её поцелуем,когда я оторвался от её губ, она ударила меня по щеке - ты в своём уме? - да, скажи мне, что ты меня не любишь и что я тебе не нужен, тогда я отстану от тебя и уйду. - я.....я.... - вот видишь ты не можешь мне это сказать, значит я тебе нужен. - да, ты прав, я очень люблю тебя, но то что ты сделал меня очень взбесило - прости - я тебя прощаю - с улыбкой сказала она мне и я её поцеловал - что-то там Росс и Сара затихли , надеюсь они не поубивали друг друга - я тоже на это надеюсь- сказал я Pov Росс Мы остановились около комнаты я начал перед ней объяснятся - ты очень сильно злишься на меня? - нет я тебя уже давно простила - ты серьёзно? - нет конечно, ты ещё спрашиваешь - прости...... Пока мы ругались, забежала Лаура и начала что-то говорить, но мы её не слушали и говорили о своём крича друг на друга.Потом Лаура разозлилась и сказала - может выслушаете меня?!. Мы замолчали - Сара, послушай вчера между мной и Россом нечего не было, я не знаю почему я его поцеловала прости, потом он потащил меня наверх, положив меня на кровать, он начал раздеваться, но я заснула и он лёг рядом и то же заснул, значит у нас нечего не было. - почему я должна тебе верить? - я не вру, мы же подруги я бы не стала тебе врать.Ещё раз прости.....- сказала она и ушла - вот видишь нечего не было, что мне сделать чтобы ты меня простила? - я не знаю - ладно, я буду на улице сидеть около двери, пока ты меня не простишь - ну и ладно, сиди- сказала она мне и я пошёл на улицу. Pov Эмма Мы с Рэтлиффом вышли из комнаты и увидели, что Росс сидит на улице. - почему Росс на улице?-спросила я у Сары - он объявил мне забостовку- ответила она - и что он будет там сидеть, пока ты его не простишь?- спросил её Элл - да-спокойно ответила она- а вы помирились? - да- сказали мы хором - рада за вас - спасибо- сказала я - может ты его простишь?- спросил её Элл - нет, пусть посидит ещё - ну ладно, пока я пошёл,попробую уговорить Росса пойти домой- сказал Рэтлифф и ушёл. Рэтлифф не смог уговорить Росса и ушёл. Pov Сара На улице был дождь , и я решила позвать Росса домой - Росс,заходи уже на улице дождь начинается, заболеешь - ты меня простила? - я тебе этого не говорила - ну раз ты меня не простила я не зайду - ну ладно, ладно я тебя прощаю.Он обрадовался и мы зашли домой.Так как был уже вечер он остался у нас. Pov Саманта Я до шла до дома Линчев, но когда зашла дома Росса не было - привет что-то ты выглядишь очень злой-сказал мне Райкер - где Росс я его сейчас убью - успокойся его здесь нет - как нет? - он пошёл извинятся перед Сарой - ну ладно я пойду тогда- я уже хотела уйти,но Райкер меня остановил и сказал: - на улице дождь собирается может у нас останешься - да , ты прав я не хочу промокнуть и заболеть. - хорошо тогда иди на верх к Райдел она тебе постелит - спасибо- сказала я и пошла на верх. Вот и новая глава:) получилось как-то не понятно,но надеюсь вы поймёте)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.