ID работы: 6919670

Я люблю твои пухлые щечки

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
161 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3 "Новое обстоятельство"

Настройки текста
      Прогулка под дождём оставила свой большой след на здоровье девушки. Она вернулась домой промокшая до нитки и на следующее утро проснулась с высокой температурой и дерущим горло кашлем. Она отправилась в душ и ужаснулась тому, как она выглядела. Всё лицо опухло, глаза были красными с фиолетовыми синяками, нос тоже был красный. Девушка слегла с ангиной, в детстве она довольно часто ею болела, но с возрастом она просто перестала выходить из дома и число болезней сократилась. Работа встала и не о каких похоронах не было и речи, поэтому она полностью проигнорировала все сообщения от людей желающих обсудить с ней эту тему. Она целыми днями лежала на кровати и наслаждалась тем, что за ней присматривала её единственная лучшая подруга, которая проводила у неё очень много времени. По правде сказать сама по себе болезнь была не особо приятной. Постоянно хотелось спать, хотя девушка только этим и занималась, кашель разрывал на части лёгкие и из-за этого девушка не могла есть. В общем она была, как овощ, большой кашляющий овощ…       Так незаметно подошел день похорон. В этот день с утра, как обычно, пришла Ева — её лучшая подруга. — Ну что? Как твоё состояние сегодня? — спросила девушка проходя в комнату. — Немного полегче. — ответила Хиллари и повернулась на другой бок спиной к Еве. — Я слышала, что сегодня похороны той девушки… Как там её. Ты не пойдёшь? — Это шутка? — Нет, просто вопрос. — тихо ответила девушка и села рядом с кроватью.       Ева была очень милой девушкой. Она была немного выше Хиллари и моложе на четыре года. Она была аккуратного телосложения с круглым лицом и светлой кожей. У неё были карие глаза и тёмно-русые волосы, на носу были едва заметные веснушки. Девушка работала в офисе, но ради Хиллари взяла отпуск. Хотя это стоило ей большого труда. Ева была девушкой из разряда тех, кто ищет денежной наживы пользуясь собственным телом. Постоянно меняла парней словно перчатки, но при этом устраивала истерики после каждых разбитых отношений, продлившихся не больше недели. Крутила вокруг себя скандалы, которые не сравнились бы с тем, о которых она писала в своей газете.       Ева пошла ставить чайник на кухню. А Хиллари глянула на часы, похороны уже закончились. Интересно, заметил ли кто-нибудь её отсутствие? Девушка представила, как толпа людей в черном, окружила два белых гроба и как все присутствующие стоят с каменными лицами, потому что волю эмоциям давать не принято, и как какая-нибудь женщина все же не выдерживает и начинает рыдать… Хиллари накрылась одеялом с головой и попыталась подавить улыбку. «Тебе, мой дорогой читатель, наверняка интересны детали того дела…»       …После того, как Шерлок вернулся домой он, позвонил Джону и тот совсем скоро был у него. — Я рад что ты взял это дело, Шерлок. — А я не очень, брат всегда подсовывает мне скучные дела которые ему просто лень раскрыть самому… Да кстати у него появилась новая девушка. — поведал Шерлок открывая ноутбук. — Что значит «новая»? — Я ожидал другой реакции. — заметил Шерлок. — С чего бы? Или ты думаешь что у него нет права завести женщину? Шерлок, то что он твой брат, вовсе не означает, что у вас должны быть одинаковые взгляды на жизнь. — Нет! Вовсе нет, Джон! Просто я думал… — Я учёл тот факт, что это ложь. — оборвал его Джон. — С чего бы? — Шерлок, я отлично знаю твоего брата и у него не могло, и не может быть девушки. А теперь введи меня в курс дела. — Ладно. Но только после того, как ты признаешь что я не вру. — Как только я увижу Майкрофта с девушкой, сразу поверю. — Эх… Но ты же понимаешь, что я не стану выдумывать что-то подобное про своего брата просто ради забавы… Я лишь хотел посвятить тебя в… — Шерлок был немного обижен. — Шерлок! Дело… — перебил его Джон. — Так вот. Пару недель назад проходила свадьба Чарльза Рокстона и Оливии Гринт. Мужчина крупный британский чиновник, а женщина… обычная секретарша. Сегодня утром их нашли мёртвыми. У женщины было много бывших мужей и как меня попытались заверить, всё дело в этом. Но при осмотре тел которые были ещё в одежде я заметил, что она убита от удара тупым предметом по голове, а он был убит от тонких, но глубоки порезов в области спины и живота. К тому же он был одет в хороший костюм и от него пахло алкоголем… Джон, ну что тут можно разбирать и расследовать? Дело прозрачнее некуда… — Согласен. — прозвучал из дверей голос Майкрофта. Шерлок и Джон одновременно обернулись на дверь. — Долго ты был там? — с тревогой спросил Шерлок. — Достаточно, чтобы уловить суть разговора. Однако хочу поправить тебя, дорогой братец. Пока ты попросту тратил время на болтовню, я сам съездил на место преступления и нашел достаточно улик указывающих на то что случилось. Мобильники Чарльза и Оливии, куда поступали сообщения с одного и того же номера. У мужчины они были с угрозами о расправе, а у женщины номер был записан как «идиот» и сообщения были скорее предупреждениями, там развернулась целая дилемма. Человек по ту сторону все не мог решить… Убить женщину или спасти… — Я так понимаю, он выбрал первое… — перебил Шерлок. — …Я узнал где этот человек находится и сейчас вероятно его уже взяли. — мужчина проверил телефон. — Да он уже взят. Что ж, Шерлок могу поблагодарить тебя за то, что ты был, как всегда бесполезен. — Я не виноват, ты даёшь мне скучные дела, которые я должен в обязательном порядке раскрыть. Хотя ты и сам прекрасно справляешься. — Ты же знаешь, я не прихожу к тебе от нечего делать. К тому же я не понимаю, почему все так всполошились и требовали тебя на место преступления, хотя обыскать квартиру могли бы и полицейские. — А может тебе просто лень. Или тебе нравиться, что я выполняю твои приказания, может у тебя комплекс? — предположил Шерлок. — Нонсенс. И да, Шерлок… моя псевдо девушка была права. Даже она быстрее тебя раскрыла это дело. — Она лишь высказала своё мнение! — Ты просто завидуешь! — усмехнулся Майкрофт и удалился с Бейкер Стрит. — Боже! Она всего лишь высказала догадку! Ей повезло! — крикнул вслед брату Шерлок.

***

      Что же касается похорон, то там было настолько много людей, что отсутствие такой маленькой, во всех смысла этого слова девушки, просто никто не заметил. Что греха таить… Конечно же Майкрофт Холмс невольно пытался отыскать девушку среди всех этих людей, но её там не было и он это понял… Никому не нравиться ходить на подобные мероприятия, пускай даже эти люди были не особо приятно, да и слушать, как люди уныло толкают длиннющие речи — это тоже занятие не из приятных, но чисто из вежливости к покойникам…

***

      …Чай был готов, Ева подала подруге кружку и села рядом. Хиллари не без проблем поднялась с постели и села, держа кружку горячего чая. — Что интересного в мире? — хрипло спросила Хиллари. — Ты так говоришь… Всё хорошо, дожди каждый день, но ты же их слышишь. — Ты меня не поняла. Я имела в виду, что в твоём мире… Понимаешь? — А! Ну всё более или менее хорошо. Вчера я познакомилась с одним мужчиной… — Чушь! — вполне бодро оборвала её Хиллари и тут же закашлялась. — С чего бы вдруг?! — О да брось. Взгляни на себя… Ты познакомилась с ним в реальной жизни, а не в сот сети, ты часто смотришь в телефон, будто проверяя не звонил ли кто. Обычно ты так не делаешь, я знаю тебя достаточно времени, чтобы понять когда ты знакомишься с парнями в реальной жизни, а когда в социальных сетях. Вы встречаетесь уже недели две, ещё до того, как я заболела… Просто ты мне врёшь. Это видно по твоей правой руке. Ты всегда когда врёшь скрещиваешь мизинец и безымянный палец. Вы уже виделись сегодня, да и он мог бы видеть тебя в любую минуту, но у тебя на шее полоса от ручки, значит тебе плевать на него, но ты всё же надеешься… Он содержит тебя? — Полоса могла быть… — Она ещё со вчера! — быстро не дав договорить подруге, оборвала девушка. — Да ну тебя… И как я её не заметила. — обиделась Ева.       Хиллари усмехнулась и отхлебнула чай. Вдруг она услышала, как звонит телефон и попросила Еву его подать. Ева встала и подошла к телефону который лежал вверх крышкой и посмотрела кто звонит. Но на экране она увидела подпись «Майкрофт♡♡». Ева усмехнулась и отдала подруге мобильник. Увидев кто звонит Хиллари смутилась, но ответила предварительно всучив Еве кружку и от волнения расплескала половину на кровать и на себя. Чай начал жечь её, но через несколько мгновений стало приятно, а потом и холодно. И попытавшись сделать, как можно более здоровый голос девушка начала разговор. — Добрый день, мистер Холмс, Вы что-то хотели? — Добрый день, Хиллари, я лишь хотел узнать что повлияло на Ваше отсутствие, на сегодняшних похоронах… У Вас что-то случилось? Или Вы просто решили проигнорировать смерть своей подруги? — О! Я приболела и поэтому не смогла присутствовать. — Что ж желаю скорейшего выздоровления. — Спасибо, — девушка позволила себе лёгкую слабину в этом напряжённом диалоге и закашлялась. — Может быть Вам что-нибудь нужно? — так же спокойно спросил мужчина. — Нет! Что Вы! Мне неудобно Вас тревожить. К тому же я могу справиться самостоятельно. — И всё же… — Нет, мистер Холмс, мне ничего не нужно. — Тогда до свидания. — попрощался мужчина. — До свидания. — тихо ответила девушка.       Когда разговор закончился Хиллари поймала на себе укоризненный взгляд Евы. Но сделала невинное лицо и потянулась за кружкой, которую держала её подруга. Ева отодвинула кружку от подруги и снова посмотрела на неё. — Что? — Выходит не я одна вру об отношениях. Кто это такой? И почему вы так странно общаетесь? — Это мужчина который мне нравится, но у нас никогда не будет отношений, потому что у него вместо сердца вакуум. Довольна? — Ты впервые начинаешь испытывать какие-либо чувства к мужчине. И это так просто бросать нельзя! Я уже думала, что ты лесбиянка и скрываешь это! — Знаешь что. Иди-ка ты домой, мне одной побыть хочется! К тому же ты и так сегодня явно отменила свидание! — Откуда ты знаешь?! — Не важно. Хотя, пока ты ходила наливать мне чай я и прочитала все в твоем телефоне о том парне! Ты думаешь я настолько умная?! — сказала Хиллари и проследила за тем, как Ева ушла.       Она не знала что ей делать. Ей действительно ничего не нужно было от Майкрофта, но девушка хотела проверить, что будет если она что-нибудь попросит. Наверняка к ней отправят кого-нибудь… И всё же. Коварный план зрел в её голове и она казалось забыла о том что больна, вскочила на ноги и начала словно ребёнок радоваться шалости.       Но подобная резкость была абсолютно напрасной. Ноги резко подкосились и девушка начала падать, но оперлась о стол и начала переводить дух. Сердце начало яростно колотиться, а на лбу выступил холодный пот. В ушах зазвучал пронзительный свист и люстра, что нежно дарила свой свет, начала становиться всё ярче и ярче, пока не превратилась в одно большое белое пятно. Девушка уже не ощущала пола под ногами и не поняла, что уже лежит.       Так девушка лежала несколько минут после чего она сомкнула глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.