ID работы: 6919670

Я люблю твои пухлые щечки

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
161 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11 "Помощь"

Настройки текста

***

      Прошло три недели после Нового года. Всё это время от Майкрофта больше не было новостей, да и от Евы тоже. Подруга даже не позвонила Хиллари после праздников…       Было самое обычное утро. Хиллари сидела в мастерской и лениво мазала кистью по холсту. Времени было около четырёх часов утра, девушка не спала. На улице, как и в квартире было тихо. Глаза слипались, а в мыслях девушка уже и вовсе спала. Однако её вывел из транса отчаянный стук в дверь и непрерывный дверной звонок. Хиллари вздрогнула и провела кистью по холсту. Громко ругнувшись девушка пошла открывать. Судя по крикам это была Ева, но что с ней могло произойти?       Хиллари открыла дверь и Ева пулей в неё влетела. Лицо Евы было заплаканно, всё красное и глаза такие же мокрые. Едва Хиллари закрыла дверь, как Ева начала рыдать. Хиллари не знала, что делать. Она никогда не успокаивала плачущих людей. Всё, что пришло ей на ум-это дать Еве платок. Ева начала усиленно тереть им глаза, всячески пытаясь успокоиться, но это едва ли помогало. — Ева, что случилось?! Хватит рыдать!       Девушка лишь ещё сильнее заплакала. Но всё же взяла себя в руки и что-то непонятно промычала сквозь слёзы. Что-то очень похожее на: «Я беременна…» Хиллари не поверила в услышанное и решила переспросить — Прости, что? — Я беременна! — отчаянно крикнула Ева и бросилась на Хиллари.       Хиллари едва устояла на ногах. Ева крепко сжимала её за плечи и плакала. Спустя минут пять Ева всё же успокоилась и дрожащими руками потянулась в сумку и достала три теста на беременность. Все они были положительными. — Я вчера ещё что-то заподозрила, но сегодня ночью всё же решилась сделать тест, а потом ещё и ещё… — Ева снова заплакала. — Хорошо провела Рождество нечего сказать. — серьёзным голосом произнесла Хиллари и отстранила от себя Еву. — Да кто же знал, что так будет?! — Нужно думать головой, а не… Ты залетела от парня с которым знакома несколько месяцев, ты не думала, что он тебя потом бросит вместе с ребёнком?! Поздравляю! Можно смело тебя записать в матери одиночки.       Ева была в истерике, Хиллари отвела её на кухню и заварила чаю. Ева нервно пила из кружки, у неё тряслись руки и изредка она вытирала слёзы. Обе девушки молчали. — Я я не знаю как так получилось. — шептала Ева. Она буквально расплёскивала чай. — И что ты будешь делать? — Я ещё не знаю. Я не хочу детей вообще! А что скажет Кейван?! Мы же с ним не так долго знакомы… Через несколько минут молчания Ева робко добавила — Как ты думаешь, аборт — это больно? Хиллари нахмурилась и посмотрела на подругу. — Я не знаю… Ева, так нельзя! Я понимаю, что ты напугана, но нельзя вот так сломя голову нестись и делать аборт. Ты должна всё рассказать своему парню. Возможно он не будет против ребёнка и Вы станете прекрасной семьёй… — Ты не помогаешь! — крикнула Ева и встала из-за стола. Хиллари схватила её за руку. — Отпусти! — девушка вырвалась и быстро одевшись ушла. — Зачем и приходила… Ох уж эти беременные, — вздохнула Хиллари.

***

      На следующее утро Хиллари получила СМС от Евы: «Он меня бросил!». Девушка вздохнула и набрала подругу. Ева не отвечала. Не отвечала на протяжении всего дня.       Хиллари сидела на подоконнике, пила чай и смотрела на уже практический ночной Лондон, как вдруг она заметила машину которая остановилась у подъезда и из неё вышел человек. Из-за темноты разглядеть его хорошо, не удалось, но девушка узнала в нём уже знакомые черты. Человек уверенно направился к подъезду и скрылся из виду. Буквально через пару секунд раздался звонок в дверь. Хиллари поспешила открыть. На пороге стоял Майкрофт, его лицо было очень уставшим. — Добрый вечер, Мистер Холмс! — Добрый, — согласился мужчина и вошел. Холмс разделся и Хиллари пригласила его на кухню. — Чаю? Или может быть кофе? Вы выглядите усталым… — Да, пожалуй лучше кофе. — согласился Майкрофт.       Хиллари поставила кофе на плиту и села за стол напротив Майкрофта. — Что-то случилось, Мистер Холмс? Вы обычно приходите по какой-нибудь причине. — Проблема довольно-таки деликатная и я бы предпочел чтобы она дальше не развивалась. Дело касается Вашей семьи, а точнее Вашей сестры… — О Боже! — тяжело вздохнула девушка и закатила глаза. — …На днях Ваша сестра заявила, что у неё есть компромат на Вас. И по её словам этого хватит чтобы уничтожить Вас полностью. Она предложила продать эти сведения, я так понимаю, Вы не в курсе? — Прекрасно! Сжить меня со свету… Она там такого наговорит, что мне ничего больше не останется, как закончить жизнь самоубийством. Как только эти факты всплывут, я упаду на самое дно… Именно этого моя семья и добивается… Даже если я найду нужную сумму это всё равно не поможет. — Я бы мог Вам помочь. — Серьёзно?! Мистер Холмс, почему?! Зачем Вы мне помогаете?       Майкрофт лишь отвёл взгляд в сторону. В этот момент телефон лежащий на подоконнике начал вибрировать. Пришла СМС. Хиллари не стала смотреть сообщение. Однако оно было от Евы: «Приедь ко мне». — Я буду очень благодарна Вам, однако, что я могу дать взамен? — Пока что ничего. — усмехнулся Майкрофт.       Хиллари встала из-за стола и подошла к Холмсу. Она уже хотела его обнять, но в последнюю секунду смутилась и просто сказала «Спасибо». Майкрофт неодобрительно посмотрел на неё, кажется он понял, что намеревалась сделать девушка. — Мистер Холмс, Вы Святой человек!       Холмс лишь усмехнулся. Он встали из-за стола и Хиллари почувствовала насколько она ниже этого человека. — Я пожалуй пойду. — сказал мужчина и направился в коридор. Хиллари пошла за ним. — Доброй ночи, Мистер Холмс. — попрощалась Хиллари. Майкрофт глянул на часы. — Да, пожалуй уже ночи… — согласился Холмс, открыл дверь и глянув на девушку вышел.       Хиллари ещё немного постояла перед дверью. Она казалось прокручивала всё происходящее у себя в голове. Потом она подошла к двери, прижалась к ней спиной и медленно съехала на пол.       Ева была дома. Она плакала. Она ждала Хиллари, ждала, что подруга вот-вот постучится в дверь. Она как и Хиллари хотела помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.