ID работы: 6919670

Я люблю твои пухлые щечки

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
161 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10 "Рождество"

Настройки текста

***

      Приближалось Рождество. В воздухе уже летал его запах, а народ на улице казалось оживился ещё больше, чем прежде. Дети чувствовали приближение праздника ещё за месяц, а вот Хиллари явно не торопилась.       До Рождества осталось меньше недели. И вот сегодня наконец ещё совсем утром Хиллари проснулась от того, что почуяла приближение праздника. Четыре часа утра, а Хиллари уже на ногах. На ней как обычно безразмерная кофта до колен, а волосы собранны в небрежный пучок. Но что же она делает? Она ходила по квартире и убирала ранее разбросанные вещи, как оказалось это заняло достаточно времени и Хиллари управилась только к обеду. Её квартира приобрела совершенно другой вид. Она стала куда просторнее и светлее.       После обеда было принято решение, что пора бы украсить своё убежище к приближающемуся празднику. Этот процесс был очень тяжелым. Сначала надо было достать огромную коробку с верхней полки шкафа, до куда Хиллари дотягивалась с трудом. Для этого приходилось брать самый высокий стул в квартире и на него ставить ещё что-нибудь. Ноги скользили и то и дело норовили уронить девушку в шкаф. Из шкафа вываливались вещи, они падали на пол, в лицо и на голову. Но достать коробку это ещё даже не пол дела.       Нужно было повесить гирлянду, она хоть и была всего одна, но проблем несла в себе в сотни раз больше, особенно если ты очень низкий человек. Хиллари старалась, как могла, но в этом году у неё не получилось. И мерцающие лампочки успешно лежат на шкафу. Елки не было, её заменяла маленькая, настольная елочка с гирляндой из разноцветных скрепок. На этом украшение квартиры закончилось.       Нужно было думать о подарке Еве. В прошлом году Хиллари подарила подруге носки. В этом году запас банальных подарков закончился…       О! Эта предрождественская неделя… Дни летят так быстро, на улицах люди куда-то бегут, спешат устроить лучший праздник. Однако даже Рождество не сможет быть полноценно счастливым, если ты одинок. Хиллари не торопилась праздновать Рождество. Она каждый день часами гуляла по улицам с толпами людей, смотрела на красочные витрины… и возвращалась домой с пустыми руками.       Предрождественское утро.       Хиллари проснулась, в квартире стояла гробовая тишина. Она села на кровать и посмотрела в окно. Падал снежок. Девушка подошла к окну, кажется весь Лондон сейчас находился там. Вот они плюсы квартиры в центре, ты можешь видеть сколько много людей сейчас на улице. Однако Хиллари лишь окинула их тяжелым взглядом и пошла в ванную. Там она довольно долго просто лежала в ванне. В этом году встречать Рождество ей совсем не хотелось. Вообще после той самой прогулки весь мир как будто погас. Вся радость словно ушла и теперь вокруг девушки царила только грусть, которая огромным грузом давила на маленькое сердце Хиллари.       После завтрака девушка снова решила прогуляться по Лондону. Людей действительно было очень много, а с каждой витрины на них смотрели снеговики, эльфы и Санты. Зайдя в торговый центр можно было увидеть ёлку у которой сидел переодетый в Санту мужчина, а к нему огромная очередь маленьких детей. — Эти дети ещё верят в чудо и в то, что всё чего они хотят, сбудется. — вздохнула Хиллари и прошла мимо очереди детей.       В неё врезался мальчик лет пяти. Он поднял голову и посмотрел Хиллари в глаза. Ей пришлось не по себе, хотя это длилось всего секунду. Мальчишка улыбнулся. — Извините! С Рождеством Вас! — крикнул ребёнок и убежал. — Бред это твоё Рождество. Праздник для детей. — пробубнила себе девушка и ушла.       Она ещё немного погуляла и вернулась к обеду домой. День шел скучно и очень медленно. Хиллари лежала на диване и листала ленту новостей в сот. сети… Рождественские поздравления, картинки… Всё это уже до боли омерзительно. Дома так тихо. Можно даже услышать биение собственного сердца и то, как мысли суетятся в голове. Гирлянда спокойно горела на шкафу. Часы пробили три. Раздался звонок в дверь и Хиллари неспешно направилась открывать. На пороге стояла Ева. Девушка была красной, запыхавшейся, на её одежде и голове лежал ещё не растаявший снег. В руках была пакеты, а на лице сияла улыбка. Сейчас подруги как никогда сильно различались. Ева зашла в прихожую и поставив пакеты начала раздеваться. С её одежды посыпался снег, который моментально таял на полу и образовывал лужу. — Уф. Я так запыхалась! Столько всего надо купить, а ты почему не готовишься?! — спросила Ева и окинула квартиру подруги сияющим взглядом. — Не вижу смысла готовиться к празднику. — О! Ты всегда такая грустная. В этом году я буду встречать Рождество с Кейваном и его друзьями у меня дома! И поэтому я хотела тебя пригласить… ты каждый год празднуешь одна, а тут появиться возможность повеселиться в компании и может даже кого-нибудь встретить. Отказы не принимаются! Одевайся и поедем ко мне, ты поможешь с приготовлениями. Давай! Давай!       Ева потащила Хиллари к шкафу с одеждой и сама выбрала, что ей надеть. И скоро они уже шли по улице. Ева не смолкая тараторила о своём новом парне и о предстоящем празднике. — Ты каждый год встречаешь Рождество с новым парнем и его друзьями… и пытаешься меня позвать.       Чуть позже в квартире Евы.       Её квартира была меньше чем у Хиллари, но она была очень просторная и вся украшена к Рождеству. Девушки сидели на кухне. Ева готовила, а Хиллари просто сидела за столом и продолжала слушать подругу.       Часов в восемь, когда всё было уже готово, повалил народ. Хиллари впервые увидела парня Евы. Это был высокий худой и бледнокожий парень. С русыми волосами которые завивались на лбу и доходили почти до самых глаз. Он был почти на голову выше Евы, но это их явно не смущало. Вместе с этим парнем были ещё четверо, они по всей видимости были какой-то музыкальной группой. Ева практически сразу же начала состаться со своим парнем. Казалось она хотела показать Хиллари, что на этот раз всё более чем серьёзно. На улице стемнело и абсолютно опустело, все уже собрались праздновать. Хиллари сидела на диване и пила виски. Все казалось даже не обращали на неё внимания и она уже собиралась уходить, как всё же к ней подсел один парень. Он был похож на девушку, наверное это из-за длинных волос. Разговор между ними явно не клеился Хиллари не отвечала не его вопросы, да и казалось совсем игнорировала. Конечно же он отстал и ушел к остальным. Прошло чуть больше часа, все были уже пьяны.       …Хиллари шла по пустым, тёмным улицам. Снег всё ещё падал. На небе уже показались звёзды. Девушка спустилась в метро. Там было буквально пару десятков человек.       В квартире было тихо и темно. Хиллари вошла на кухню и заварила чаю. Времени почти десять. Хиллари сидела в тишине и полумраке на кухне, и пила чай. Неспешно глоток за глотком… Ева не звонила, наверное она даже не заметила её отсутствия. Шло время.       Раздался ещё один звонок в дверь. Хиллари закатила глаза и пошла открывать. На пороге как ни странно стоял мужчина в довольно приличной одежде. В руках у него был букет цветов, это были пионы свекольного цвета, они были не очень большими, но их было довольно много и ещё коробка. Она была упакована в праздничную обертку. Мужчина протянул всё это девушке. После чего пожелал весёлого Рождества и ушел.       Хиллари закрыла дверь. Она не понимала кто это был, после минуты размышления девушка решила поставить цветы в вазу и вскрыть обертку. Это была коробка печенья и записка.

«Весёлого Рождества»

М.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.