ID работы: 6919670

Я люблю твои пухлые щечки

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
161 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 0 "Космос не видит"

Настройки текста
      Каждый день наполнен тем, что ты хотел ещё вчера, я так хотела умереть.       Вам никогда не казалось, что люди похожи на цветы? Они также рождаются, цветут, пахнут, проживая лучшие годы своей жизни, а потом отцветают и приносят себя в жертву земле. «Если люди — цветы, то я сорняк…» — скажешь ты, ну возможно ты прав? Никто в этом не виноват. Ты такой, каким ты сам себя видишь.       Так кто же тогда я? Ну, а что ты представляешь себе когда слышишь слова «Жалкое существо»? Меня? Нет, ты ведь не знаешь меня. Очередная девочка, которая будет ныть о том, как же ей плохо. Нет, мне не плохо. Вселенная меня ненавидит, какая жалость. Но кто же ты, чтобы вот так судить обо мне, не зная меня. Человек? Личность?       Каждый человек живёт на своей планете. Дети космоса ненавидят свою жизнь. Иногда мы можем летать, облетать системы, галактики и звёзды. Мы видим космонавтов. Но космонавты тоже когда-то жили на своей планете, пока однажды не захотели её покинуть. А ты? Ты можешь вот так взять и выйти из своей планеты, из своей зоны комфорта? Так почему же именно ты достоин того, чтобы осуждать меня за внешность или поступки? Вы не больше, чем просто дети, которых нашли в поле после дождя. Но даже ты стремишься показать, насколько я хуже тебя.       Я люблю причинять себе боль. Но ты, даже не пытаясь разобраться уже начал меня осуждать. Но ведь я не осуждаю тебя, за твои вредные привычки. Возможно, я бы тоже так не делала, но это так приятно. Избавляться от душевной боли путём уничтожения плоти. Может ты когда-нибудь поймёшь меня. Я не учитель, но для этого мы и родились, чтобы совершать ошибки, на которых другие смогут учиться. Я не люблю свою жизнь, но искренне верю, что однажды всё будет хорошо. Но доживу ли я? Кто знает, ведь от завтра нас может отделять всего один плохой день… Мой дорогой, перед нами жизнь.       «Так кто же я?» Тебе этот вопрос уже наверняка наскучил. Каждый человек изо дня в день задаёт этот вопрос себе, стоя напротив зеркала в ванной. Но почему же ты тогда ещё не нашел ответ? Возможно это лишь игра. Но в таком случае почему ты до сих пор не проиграл? Ты держишься из последних сил за эту жизнь. Тебе хватит духу разглядеть в толпе висельника? Тебе хватит сил подойти к человеку, у которого на руке шрамы от порезов и сказать слова поддержки? Откуда тебе знать что он так усердно прячет в кармане, может там пистолет. И ты последний кто его видел, его последний луч надежды… Так почему ты можешь меня осуждать? Мы каждый день видим мертвецов, но делаем ли мы что-то? Нет, мы сами мертвецы. И ты и я, и ещё неизвестно кто кого может осуждать. Что мне до тебя? Я просто человек и я просто умираю, так же как и ты. Так же как и все. Не ты не я… Никто из нас не особенный. Так почему ты ставишь себя на место выше, чем моё? Может та же проститутка, что ловит прохожих за углом, под час куда честнее нас обоих. Так почему мы считаем себя более порядочными чем она? Ты ведь цветок, но и она, и я, и все остальные такие же цветы как и ты.       Каждый из нас выходит из земли и в землю уходит. Так почему ты считаешь себя лучше, чем остальные. Они все другие, но это не значит, что ты лишний, одинокий в поле цветок, тоже цветок.       Конечно, безусловно, ты тоже человек. Ты тоже личность, да и кто я такая чтобы судить о тебе не зная ничего, но как ты можешь судить меня или других таких же людей. Они — бесценны, а ты? Ну если ты не такой как все, почему у тебя должна быть цена простого человека? Неужели ты хочешь быть особенным? И уверен ли ты, что действительно достоин иметь право называть себя особенным?       Я, как и ты мечтаю о простом. Вот только чего-то я уже добилась. Однако главная цель никогда не будет достигнута. Но ведь это не мешает нам мечтать? Наши мечты улетают в космос, там мы растим свою розу. Когда-нибудь она умрёт. Успеть бы насладиться её красотой. Но шипы есть у каждой розы, смотри. Ты можешь напороться. И тогда кровь покинет наше тело, рубиновые капли начнут медленно стекать. Как слёзы текут из глаз покойника.       Так кто же я? Так кто же ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.