ID работы: 6919716

Predestined

Слэш
NC-17
Заморожен
59
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

IX

Настройки текста

***

      Flashback Свет на кухне погас, хлопнула дверь и ключ со скрежетом пару раз повернулся в скважине. — Ушли, — шёпот внезапно разрезал ночную тишину. — Отлично, — произнёс почти восемнадцатилетний Чимин чуть громче и поднялся, разминая ноги, уставшие от сидения на корточках. Рядом тут же нарисовался Юнги, стряхивающий с волос листья и мелкие ветки. Пак поднял голову вверх, оценивая расстояние и, подпрыгнув, ухватился за раму. Рыцарь тут же подсадил его и блондин смог ловко закинуть ногу на подоконник и залезть в помещение. Юнги проделал всё тоже самое с помощью младшего и оказался рядом с ним на кухне. — Я зажгу только одну, должно хватить, — прошептал Чимин и, пошарив по одному из столов руками, нащупал холодный воск свечи. Чиркнула спичка и фитиль вспыхнул приятным ярко-жёлтым светом, отразившись в янтарных глазах Мина. Брюнет на секунду сощурился. — Чим~и, ты уверен что он здесь? — Конечно! Где ещё по-твоему могут прятать торт? — Если тебя не обнаружат в кровати посреди ночи, накажут нас обоих, — тихо проговорил Юнги, осматриваясь. Кухня была достаточно просторной, чтобы здесь могли работать десять с лишним человек. Несколько больших дубовых столов занимали центр, а по краям приютились печи, пара раковин и внушительных размеров буфеты, наполненные разнообразной посудой и продуктами. — Вот он! — восторженно прошептал Чимин, привлекая внимание рыцаря. Свет от пламени свечи выхватил из темноты самый дальний стол, на котором покоился трёхэтажный пышный торт, покрытый ещё незастывшим шоколадом и кусочками фруктов. — Ооо~, — выдохнул принц, подойдя ближе. — На другой стороне крем! Приблизившись, брюнет и правда заметил, что торт как бы поделен на две части. Одна сторона была густо смазана шоколадом, вперемешку с фруктами, а из другой будто росли мелкие и крупные розочки из белоснежного крема, которые по спирали спускались вниз. На самой верхушке красовалась цифра 18 из кусочков клубники. — Поскорее бы «завтра» уже наступило! Не терпится попробовать его! — Чимин оглядел торт со всех сторон, еле сдерживаясь, чтобы не мазнуть пальцем по шоколаду. — Теоретически, «завтра» уже пришло, — Мин достал карманные часы, показывая принцу, что время уже давно перевалило за полночь. — Правда?.. — младший лукаво улыбнулся, вновь переводя взгляд на потрясающий торт, и брюнет заметил, как в глазах его мелькнули хитрые огоньки. — Пойдём, Чим~и, ты же хотел только взглянуть на него. Пойдём! — Дааа, — протянул Пак с неохотой. — Но хён, если «завтра» уже наступило, то я могу попробовать его? Хотя бы капельку?! Юнги посмотрел сначала на Чимина, потом на торт. Как же расстроится повар, сотворивший это произведение искусства, когда увидит, что за ночь кто-то съел пару кремовых розочек. — Чуть-чуть, — пробормотал рыцарь, отворачиваясь. — И давай скорее, в любой момент в твою комнату могут зайти. — Хорошо, — Чимин расплылся в довольной улыбке, выбирая самую нижнюю розочку, чтобы его шалость было не так сильно видно. Пак аккуратно подцепил пальцем белоснежный крем, отправляя себе в рот, как вдруг свеча потухла, и тьма тотчас окутала парней. Чимин от неожиданности дёрнулся, из-за чего рукой задел что-то железное, очень напоминающее вилку. И это «что-то» упало на каменный пол так громко, что дребезг ещё несколько секунд эхом прыгал по кухне и коридору за дверью. «Чёрт.» Реакция обитателей этой части замка не заставила себя долго ждать и спустя пару мгновений, дальше по коридору, послышался стук двери об стену и торопливые шаги. Первым сбросил оцепенение Юнги. Он схватил младшего за руку, бегом направляясь к окну и выпрыгнул на улицу, благополучно приземлившись на ноги. Животное происхождение не подводило его, будучи скрытым под телом человека: даже лёгкая боль не пронзила ступни. Мин глянул на Пака, находу соображая, что обычный человек, спрыгнув с такой высоты, не отделается лишь болью в ногах. Переломы обеспечены. Чимин, который уже успел прийти в себя, обернулся, с ужасом замечая под дверью свет чужой свечи. Ключ с всё тем же скрежетом вошёл в скажину, поворачиваясь как в замедленной съёмке. Блондин вскочил на подоконник и прыгнул вниз ровно в ту же секунду, когда дверь распахнулась. Пак готов был закричать, если бы не сильные руки, что так вовремя поймали его, не давая приземлиться в кусты. «Юнги.» Принц рефлекторно всем телом прижался к торсу старшего, руками обвивая шею. Они стояли так, затаив дыхание и прислушиваясь к звукам сверху. Человек там походил, чем-то пошумел и, наконец, ушёл, захлопнув дверь. Опять стало темно и тихо. Парни одновременно выдохнули. Всё обошлось. Пак немного отстранился от Юнги и тот заметил что-то белое на губах младшего. «Крем с торта.» Рыцарь аккуратно опустил принца на землю и большим пальцем вытер воздушную массу с губ, на автомате отправляя её себе в рот. В ту же секунду их взгляды пересеклись и промелькнувшая искра, вновь заставила адреналин циркулировать в крови с бешеной скорость, не давая разложить мысли по полочкам. Время как будто замедлилось и никто до конца не осознавал что происходит, но продолжал утопать в глубине чужих глаз. Пак судорожно сжал пальцы на плече старшего, что заставило его очнуться и почувствовать как приятно ёкнуло сердце. Юнги резко прижал Чимина к себе, внезапно прервав долгий зрительный контакт. Пак совсем растерялся из-за этих объятий, но не отстранился, а даже наоброт, обнял в ответ. Он удивился, услышав как гулко и быстро бьётся сердце старшего, будто тот пробежал немалое расстояние, но не видел его порозовевших от смущения щёк.

Кажется, именно в тот момент Юнги влюбился.

 — С днём рождения, Чим~и.       Конец Flashback

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.