ID работы: 6919821

Безглазый Джек мой брат?

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Встреча с братом.

Настройки текста
Pov: Изабель. Иду я уже где-то час. Мне кажется за мной кто-то следит. Настораживает. А и да ладно. Как будто всегда это чувство. Но, как любой рукожоп, я упала на что-то. Прямо лицом в грязь. Но, как говорят, из грязи сразу в князи. Жалко это не про меня. Я встала, отряхнулась… Погодите… Где моя сумка? Я посмотрела по сторонам. Нету. Хм… Посмотрела наверх. Как сумка туда попала? Дерево… Я полезла за сумкой. Залезла на нужную ветку. Нет сумки. — Что за хр*нь?! — Выругалась я вслух. Посмотрела наверх. Сумка выше. Я опять полезла. Опять нет сумки и это все продолжалось до самой верхушки. Сумку я достала, но проблема. Я же высоты боюсь. Я обняла моего хорошего друга и имя его — дерево. Почему же я полезла за несчастной сумкой? Тут я увидела черно-красного кота. Он забрал мою сумку и убежал. Я забыв о страхе, спустилась за ним и побежала. Мы бегали по кругу вроде десять минут. Потом поняла, сумку я и новую смогу купить. Я остановилась, вздохнула… И опять вспомнила… Кошелёк то в сумке. —  Тупой кот, — Кот кажется только смеётся надо мной, — Ах ты клубок шерсти. Я дальше побежала за ним, только прямо. Кот прыгнул в куст, я за ним, но зря… Я конечно поймала кота, но наткнулась на убийц. У меня в голове, только одна идея: «Бежать!». Только я не могла, ведь у меня маленький шок. Я смотрела на троих пацанов. Первый был в белой маске, губы, глаза были чёрные. Немного пухлый. Носит желтую куртку. Второй был в желтой Худи, в маске чёрной, на ней был красным грустный смайлик. И третий молодой пацан, в очках стрекозах. Маске на пол лица. Кофта коричневых оттенков. — Хей, Маски! Эта девчуля на Джека похожа. — Сказал убийца с топорами. — И правда, может ещё одна фанатка? — Сказал вроде Маски. — Не похожа, она бы и маску носила, как у Джека. — Сказал пацан в Худи. Пока они разговаривали, я встала, отряхнулась, забрала сумку у кота и убежала, а они за мной. — Стой!!! — Кричали они мне. — Пошли в ж*пу!!! — Кричала я им. Pov: Автор. Смешно. Девушка бежит, а за ней три пацаны ругаются матом. Всему есть конец, так, что, девушка врезалась в дверь. Она ошарашено посмотрела на дом. Огромный дом, посреди… Леса? Как далеко убежала Изабель? Пока девушка осматривал дом сзади подошли пацаны. Они подняли барышню. На типо стук пришёл Слендер и сказал: — Кого это вы привели? — Смотрел он прямо на Изабель. — Хм… Похожа на Джека. — Но это не он в женской кмх… Форме и не фанатка. — Грозно посмотрел Худи на девушку. Та сжалась. — И что с тобой делать? — Спросил у девушки Слендер. — Отпустить и не убивать. — Тихо произнесла Изабель. Слендер немного задумался. По лицу (ну или по роже, лица же нет или есть, без понятия.) Слендера не видно, задумался или злится. Из-за этого у Изабелы паника. Убьет ли он её или же нет. Пока Слендер раздумывал, пришёл Безглазик. Он (то есть Джек) пришёл с охоты. Рассмотрел всех и оставил взгляд на девушке. — И кого это вы привели? — спросил Джек. — Барышня, похожая на тебя. — Сказал Худи. — Ох спасибо крестьянин, представил. — В сарказме говорила Изабель. Джек подошёл ближе к барыш… Кмх… То есть леди. У дамочки началась паника. Джек продолжил рассматривать её. Чёрные волосы и глаза, как нефть. Серо- белая кожа. — Ты мне кого-то напоминаешь. — Сказал Джек. Изабель смотрит на него в растерянности. — И на кого? — Спросила она. — На мою сестру. — Хей, Джек! Не забыл про нас? — Прервал он Джека и Изабель. — Пошлите внутрь, разберёмся.- Сказал Сленди. Они зашли, т.к. прокси устали, они ушли, а Джек и Изабель сели на диван. Слендер ушел к себе в кабинет, но спустя минуту вернулся с какой-то бумажкой. Он дал её в руки Джека. Джек читает. — Джек, ты наверное счастлив увидеть её. — Да, рад. — С улыбкой говорил он (под маской). Изабель с не понятием смотрит на них. — Изабель, можешь рассказать, что было после того? — Спросил Слендер Изабель. Джек, не понял, о чем Слендер, но Изабель поняла. — Ну… Не хочу об этом. — Почему. — Потому. — Подросток, сколько можно? Мне и твоего брата хватило. — Сказал Слендер и ушел в кабинет. — Так почему ты меня бросил, а братец? — Спросила брюнетка. — Я забыл про тебя. — Сказал тот, почесывая затылок. — Я сейчас захотела о тебе забыть. — Ты сердишься? — Нет. — У девушки нет значит — да? — Нет. — Я запутался. — Растерянно сказал тот. Изабель засмеялась, а точнее они оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.