ID работы: 6919821

Безглазый Джек мой брат?

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Новая подруга.

Настройки текста
Pov: Автор. Пока родственники смеялись, в тот момент из телевизора вылез эльф. — Йоу, люди! — Сказал Бен, на него обратили Джек и Изабель. — Кто это, Джек? — Это моя сестра — Изабель. — Ответил Джек все ещё смеясь. — Приятно познакомиться миледи. — Поцеловал руку девушки. Изабель её (то есть руку) отдернула. — Мне тоже и главный вопрос мира, кто ты карлик? — Спросила она. Все кто был в гостиной посмотрели на девушку косо. — Я НЕ КАРЛИК!!! — Прокричал Бен. — И? — Изабель было все равно. Джек толкнул сестру в бок и шепнул: — Изабель, не среди его. — Почему? — Лучше не знаю. Бен не сердись на мою сестру, она не знала, что сказать тебе. Джек встал, взял за руку сестру и повёл в свободную комнату или хотя бы нормального соседа. Они нашли комнату. Pov: Изабель Мне очень нравится моя новая комната. Она уютная, теплая и светлая, потому что в ней большое окно. Письменный стол, стоит у окна. Рядом со столом — книжный шкаф. В нем мои любимые книги и разные украшения. Напротив шкафа, у противоположной стены, стоит кровать. Это мой синий остров. Синий — потому что кровать накрыта синим покрывалом. Мне нравится это комната. Джек ушел, а я села за письменный стол. Скучно немного. Немного… Комнату зашла шатенка с циферблатом в глазу. — Привет, ты Изабель, сестра Джека, верно? — Спросила она. — Да, а ты? — Я Натали, моё название в крипипасте Клокворк или же Клоки. — Приятно познакомиться, зачем пришла? — Ну, ты новенькая и Слендер рассказал всем девушкам про тебя. Мы решили устроить типо девичника. — Эм… А что на девишнике надо делать? — Ты не знаешь? — У меня не было подруг и я не устраивала такие девишнике когда была помладше. — Ясно, но не бойся, мы все поможем и расскажем. — Окей. А сколько ты уже в крипипасте? — Хм… Я не помню, но можно сказать уже давно. — Ясно. Pov: Автор. Девочки болтали до тех пор пока их не позвали на ужин. Они подошли, сели за стол и начали кушать. Потом они пошли смотреть телевизор, но Клокворк рассказывала про девишник. Изабель было интересно её слушать. Но их прервал Бен. — — Дамы, брысь с дивана, я играть. Клок встала и ушла, а Изабель продолжала сидеть. — Ты глухая? — Спросил нахмуренный эльф. — Нет, тебе все равно много места не надо. Бен сел рядом и начал играть. Изабель смотрела, как Бен играет, было скучно для неё. — Ты хреново играешь. — Нормально я играю. — Нет. — Да. — Нет. — Уже пропала Изабель. Они продолжили спорить, пока их не отправили по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.