ID работы: 6919821

Безглазый Джек мой брат?

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Первая охото.

Настройки текста
Pov: Изабель. Я в крипипасте уже неделю и это неделя была… Хороший, но и плохой. Плюсы то, что я рада иметь брата, он Бена избивает за меня. Весело. Но минус, Слендер портит веселье. Сейчас я сплю, вроде где-то два часа ночи. Но. Да, именно, НО. меня разбудил эльф. А, если быть точнее, то он скинул меня с моего голубого острова. — Ты че творишь карлик?! — Проорала я. — Тебя Слендер зовёт. — Спокойно сказал он. — Фиг тебе! Я спать! Я как нормальный человек, улегся на зад и на последок показала фак, но тот опять меня скинул. И так продолжалось минуты пять или восемь. Я сдалась, выгнала того за дверь, а сама переодеваться. Одеяла я джинсы, кроссы, а также футболку. Вышла из комнаты, осмотрев периметр, убедившись, что Салли нет, я пошла к Слендерхрен… Пф… То есть чудо в смокинге. Зачем он вообще меня так рано поднимает? Мне и школы хватало. Так… Меня в школу не отправят? А хотя, я же её еле закончила… Вот стою я около смертной казни, так Изабель, что ты сделала за утро? Я вроде только спала… А может просто так зовёт?.. Не… Это же швабра… Вздохнув я постучалась, услышал за той стороной двери: «Войдите», то я сразу вошла. Посмотрела на Слендера, подошла ближе, и произнесла: — Зачем вызывали? А он мне в ответ, то от чего я чуть ли не заплакала: — Сегодня ты отправляешься на охоту, нож у тебя есть, этого я думаю будет достаточно, но если не хочешь ножом, можешь выбрать другое оружие. Я чуть не плача говорила: — Слендер, ты не такое дерьмо, как Бен. Он посмотрел на меня, так, что хотел задушить и сжечь, но из-за этого потеряет убийцу-каннибала. — Успокойся, Следи, ты вырос в моих глазах, а хотя куда тебе расти, скажите мне? — Иди отсюдого, пока сам не убил. — А кого убить надо? — Бен расскажет, иди. Он выгнал меня из кабинета и до меня дошло… Мы же с Беном друг друга поубиваем. Ну, чтобы не упустить момента я пошла к нему, но тот сопел в подушку. Вот гнида, мне спать не дал, а сам вон как дрыхнет. Присев на корточки у кровати, я приблизилась к нему и произнесла: «Рота подъём!!!». Бен от страха подпрыгнул и упал на пол, а я в это время побежала на улицу, слыша от него маты за моей спиной. Понимая, что уже скоро мне куранты, я решила спрятаться. А спряталась я в кустах. Ну, теперь найди меня, идиот. Но только я об этом подумала, как меня вытащили из кустов. — Бенушка, дружище, как дела? Как утро? Я смотрела на заръеревного эльфа и это было так мило, но и устрашающе. — Зачем разбудила? — Это не честно, что ты меня разбудил, а ты спишь. А и Слендер, сказал, что ты тип мой наставник по убийствам. — Что? — Да я сама прифигела, а теперь пошли со всем разберёмся и гуляем смело. *Прошло два часа* Пока эльф все показал, рассказал и т.д. я совершила одно убийство, за все это время и то, чуть не упустила жертву. Вот настал тот момент, после которого я смогу ходить одна на убийства. Идёт парень себе по лесу, тип потерялся и, как говорил Бен: «Кто зашёл в лес, то тот уже не знает пути назад». Подхожу я ближе к нему со спины. Пацан оборачивается — никого, а я уже впереди. Как только он развернулся, то я воткнула нож в сердце парня. Тот пару секунд держался, а потом упал и сдох. Вот какого убийце, это — самое приятное чувство на свете! Мы с Беном направились домой и, как не странно я рассказала про это странное чувство в себе, как будто во мне, что-то загорелось и желает большее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.