ID работы: 6919821

Безглазый Джек мой брат?

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Девишник. 2 часть.

Настройки текста
Pov: Изабель. Мой план состоит с того, что мы, как следует испугаем пацанов. Первый шаг, отправим Джуди и Салли на расследование. Чтобы выяснить где мальчишки. Второй шаг, заманить их в гостиную и избить подушками. А третий шаг… Эм… О, посмеяться и включить свет. Ну, сотворим мой план в живую. — Джуди, Салли, вы должны отправится в дозор и найти их. — Сказала я и те пошли сразу. — Дамы, нужен вентилятор и еда. Джейн убежала за вентилятором, а другие начали собирать вкусности. Pov: Джуди. Мы с Салли идём осторожно, с каждым шагом нам все страшней и страшнее. Но чего боимся мы? Пацанов. Ведь Изабель придумала план, и нам нельзя его нарушить. Ещё поворот и они. Мы побежали обратно. Кажется те услышали и пошли за нами. Pov: Изабель. — Так, теперь все прячемся. Девочки ушли в тени. Даже не заметно, а чего я удивляюсь? Убийцы, как, ни как. — Изабель, они идут. — Сказала Салли. Этим я сказала прятаться, они выполнили приказ. Включила я вентилятор и тоже спряталась. Pov: Автор. Мальчишки заходят. Никого. — Где они? —  Вымолвил Джефф. — Ну, еду оставили, может съедим? — Предложил Бен. И раз, и два… И три!!! Девушки вышли из укрытий и начали избивать пацанов подушками. Мужики молили о пощаде, но спустя час, все закончилось. Pov: Изабель. — Я даже не думала, что девишк самая крутая штука на свете. — Думала я. Все лежат, то на полу, то на диване, то на столе, короче везде. Тут заходит Слендер. — Йоу, длинноногий. — Сказала я. Слендер смотрит на всю эту красоту. — Потом приберитесь. — Он ушел. Я и уборка несовместны. Я, как верный друг убежала, ведь убираться лень, пока все лежали и маялись ерундой. Села на кровать, не забыла взять книжку. Нашла удобное сидячее положение и начала читать. Минут через двадцать, пришёл тот кого я бы выгнала с пинком. И это Бен. — Чего надо? — Спросила я. — Иди убирайся. — Сказал он. — Нет. — Ответила я смотря в книгу. — Почему? — Тот подошёл. — Потому что у меня интересная книга. — Потом книгу дочитаешь, сейчас убираться. — Бен забрал книгу. — Верни, мою дорогую книжонку. — - Убирешься, верну. Я встала и пошла убираться ко всем. Прошло один или два часа, как мы убирались. — Теперь книга. — Протянула руки для получение книги. — Фиг тебе, она теперь моя. — Сказал тот с усмешкой. — Верни мою книгу!!! — А если не верну? — Джек!!! — Позвала я Братишку. — Что? — Спросил Братюня. — Бен книгу забрал и не возвращает. — Одна слезинка скатилась по щеке. Пару минут и итог такой. Мне книгу вернули и Бен избитый. А я поняла одно, одна слезинка все сделает на пять с плюсом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.