ID работы: 6919829

Монстрёнок

Джен
G
В процессе
820
Cherry_Puppy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 282 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава1. Монстренок в замке...

Настройки текста
      Дракуль Михоук устал, он наконец-то сможет вернуться домой. Удобно устроившись в своей лодке-гробе, Дракуль посмотрел на горизонт, на котором уже стал проглядывать его остров. Это собрание Шичибукаев оказалось выматывающим. Михоук поморщился, скоро, скоро он окажется в тишине и спокойствии.       Вот остров уже хорошо различим. В сгущающихся сумерках он казался черным пятном на фоне розового пастельного неба. Но что-то было не так. Чем ближе Дракуль подплывал к своему дому, тем хуже становилась погода. Налетевший холодный ветер едва не сдул широкополую шляпу. Михоук поднялся и, придержав ее одной рукой, другой сжал рукоять своего Черного Меча. Черные тучи клубились над островом, и чья-то сила закручивала их спиралью, периодически выплевывая синие ветвистые молнии.       Лодка Михоука причалила к берегу, и его едва не сбил с ног очередной порыв ветра. — Странно… — пробормотал озадаченный шичибукай, обнажая меч: «Я уверен, что это дело рук какого-то фруктовика… Но кто посмел…» , — но Дракуль не успел закончить мысль, как бешенный, неконтролируемый поток Королевской воли ударил его в грудь. Волна пришла со стороны его замка. Нахмурившись, Дракуль помчался к своему дому, все-таки потеряв дорогую шляпу. Но ему было все равно, его ждал противник. Очень сильный противник.       Вот и двери замка. Дракуль замер. Из-за крепких дубовых дверей, доносился чей-то вой, и опять просто чудовищная волна, без сомнений Королевской Воли, прошла сквозь двери, и Дракуль еле успел поставить блок мечом. Когда волна прошла, Михоук резко, одним пинком, распахнув дверные створки, прыгнул вперед, готовясь к нападению… Но, Врага нигде не было. Воцарилась тишина, нарушаемая лишь чьими-то всхлипами, Михоук, не опуская меча, сделал шаг вперед и в голубой вспышке молнии увидел сидящего на полу мальчика, примерно пяти лет. Он сидел на полу, прижав к себе плюшевую собаку, всхлипывал, и не мигая своими огромными заплаканными синими глазами смотрел на Михоука. Тот же убрав меч в ножны, щелкнул пальцами, и холл замка озарился светом.       Некогда красивый, украшенный мрамором холл, сейчас лежал в руинах. Раздался очередной всхлип и странный скрежет. Михоук повнимательнее пригляделся к мальчишке. Он был одет в белую разорванную футболку и синие шортики. Его маленькие ручки и ножки были покрыты зеленой прочной чешуей. В черных лохматых вихрах виднелись кончики острых ушек, также покрытых чешуей. За спиной то открывались, то закрывались перепончатые крылышки, а по полу стучал зеленый и чешуйчатый хвост, разбивая холодные мраморные плиты. Плечи мальчика вздрагивали от сдерживаемого плача, а из испуганно следящих за Михоуком глаз градом катились крупные слезинки. Кое-как поднявшись, мальчик неуклюже зашагал к Дракулю, стараясь удержать равновесие с помощью смешно растопыренных крылышек. И доковыляв до шичибукая, он поднял грязную мордашку вверх, не сдержавшись снова разрыдался, сжимая свою игрушку. Необузданная Королевская воля едва не сбила с ног Дракуля. А ребенок продолжал жалобно завывать, заикаясь и глотая буквы: — М-М-МА-МАААА!!! П-ПА-П-ПАААА!!! Ууууу! — плакал несчастный, одинокий ребенок, выплескивая неконтролируемую волю. Дракуль не знал, что ему делать, но маленький монстренок, решил за него, он своими маленькими, но невероятно сильными ручками, вцепился в штанину величайшего мечника, все продолжал завывать, но давление воли постепенно уменьшалось, пока совсем не исчезло. Дракуль опустился на колени перед странным монстриком и тот, выпустив из хватки ногу мужчины, посмотрел ему в глаза синими глазюками и тихо проскулил: — Г-где М-ма-м-ма… — и повис на шее обескураженного Михоука, заливая слезами его плащ, монстрика охватило зеленоватое сияние и его крылья хвост и чешуя исчезли, и на шее всегда невозмутимого Дракуля, уже висел самый обычный, трясущийся от слез и холода ребенок. Шичибукай поднял плюшевого песика и поддерживая затихшего мальчика, поднялся по полуразрушенной лестнице на третий этаж, в одну из гостинных. Замок мгновенно, не дожидаясь приказа хозяина зажег камин, а Дракуль, взяв с сиденья кресла мягкий бордовый плед, закутал закоченевшего монстренка, так и не разжавшего кулачки на его дорожном плаще.       Дракуль Михоук устроился в кресле, вытягивая уставшие ноги к камину, поудобнее перехватив мальчишку. Такая невероятная сила Королевской воли, да еще эта его непонятная сила управления погодой вместе с чешуей и крыльями… Скорее всего это какой-то странный дьявольский плод… Но как этот монстренок оказался в его замке?! Дракуль нахмурился и посмотрел на посапывающего пацаненка. Что с ним делать? Отдать Дозору? Или может оставить? Этот ребенок просто нереально силен, хотя ему на вид всего пять лет. Что же за монстр из него сможет вырасти?!       Вот монстренок завозился на его коленях, устраиваясь поудобнее и вцепился своими маленькими ладошками в твердую, большую и мозолистую ладонь мечника: — П-па-п-па… — проскулил монстренок и крепче сжал руку, Дракуль удивленно посмотрел на мальчика и свободной рукой поправил плед. Прежде, чем решать что делать с маленьким пока монстриком, надо спросить у замка, как это чудо появилось в его доме и разрушило хол. Замок Дракуля, за свои более чем семь сотен лет обретший некое подобие псевдо-разума мгновенно передал своему хозяину образы произошедшего.       Как оказалось, монстренок оказался в холе около суток назад, в странной зеленоватой вспышке. Вместе с ним появился и странный изумрудный дьявольский плод. Какое-то время мальчик просто сидел на месте. Потом попытался открыть входные двери, но замок не позволил. Монстрик хотел было подняться по лестнице, но все двери мгновенно закрылись, запирая маленького вторженца в темном холе. И тогда монстр впал в истерику. Ревел, колотил входные двери и звал родителей. Это продолжалось несколько часов, и потом истерика монстренка перешла на другой уровень. Маленький монстр пробудил ВОЛЮ! И разнес холл. Спустя какое-то время чудовище немного успокоилось, хотя, скорее, оно проголодалось и отправилось искать еду, все еще подвывая и зовя маму. Найдя странный дьявольский плод, монстренок недолго думая схрумкал его и даже не поморщился от ужасного вкуса. И снова истерика слезы и спонтанные абсолютно неконтролируемые всплески Воли. А потом у монстренка выросли хвост и крылья…       Дракуль задумался. Нельзя допустить, чтобы этот монстрик попал в Дозор. Да они смогут вырастить из него настоящего монстра. Он несомненно будет адмиралом. Но Михоук не хотел этому ребенку судьбы беспощадной машины смерти. Дракуль задумался, а может стоит отдать его Монки Ди Гарпу?.. И тут же отбросил эту идею. Зная Гарпа, нетрудно догадаться, что из этого монстренка получится… Вспомнить того же Гарпа в молодости и его шило в одном месте… Шичибукай похолодел и с опаской покосился на посапывающего пацаненка. — Придется тебя оставить, монстренок… — пробормотал шичибукай Дракуль Михоук. Правда он даже не представлял, на что он подписался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.