ID работы: 6919829

Монстрёнок

Джен
G
В процессе
820
Cherry_Puppy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 282 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава2. Монстренок и дядя Дракула!..

Настройки текста
      Михоук, кое-как добравшись до постели, и скинув сапоги, постарался отцепить от руки спящего монстрика. Не получилось, мальчик держался крепко. Вздохнув, уставший с дороги Дракуль улегся в кровать вместе с висящим на его руке сопящим чудом и мгновенно заснул.       Дракуль нахмурился во сне. Ему приснилось, что мальчик превратился в гигантского чешуйчатого монстра, вроде таких называют драконами. И этот монстр начал методично громить его замок. Вот огромный зелёный хвост крылатого ужаса ударил Михоука в грудь, выбив воздух, ребра как-то подозрительно скрипнули. А зубастая пасть изумрудного дракона сомкнулась на руке шичибукая — Едаааа! Ням-ням! — прочавкал монстр, старательно жуя руку мечника. Михоук скривился от слишком реальной для сна боли и проснулся. Но чавканье и боль как в руке, так и в рёбрах не исчезла. Слегка приподнявшись Михоук Соколиный Глаз в бледном свете луны разглядел пацаненка, снова отрастившего крылья и хвост. Как оказалось, именно хвостом и прилетело ему по рёбрам. А сам монстренок сосредоточено жевал его обслюнявленную ладонь.       Михоук постарался высвободить свою конечность. Но этот спящий монстрик покрепче вцепился в него руками и еще старательнее заработал челюстями. — Мое, не отдам… — пробормотал парень, а Дракуль воспользовавшись этим, успел спасти свою несчастную, покрасневшую и порядком обслюнявленную конечность, но встать, чтобы помыть руки, он не смог, так как крылатый монстренок, устраиваясь поудобнее, уже успел залезть к нему на колени. Дракуль не хотел его будить, он совершенно не хотел испытывать на себе снова эту необузданную Королевскую Волю… Вздохнув, Соколиный Глаз вытер руку о простынь, все равно утром менять, и накрыв, шевелящего во сне крылышками монстрика пледом, откинулся на подушки и снова заснул, на этот раз, уже без снов.       Следующее пробуждение было не менее «приятным». Кто-то упираясь острыми коленками на живот, больно дергал Дракуля за усы. Открыв свои желтые глаза, шичибукай встретился с лучащимися любопытством глазюками его монстренка. Увидев, что черноволосый мужчина проснулся, мальчишка заулыбался и даже подпрыгнул на невыспавшемся Михоуке. Тот поморщился, острые коленки его ночного кошмара задели пострадавшие ночью ребра. Дракуль удивился, скорее всего встреча с хвостом этого монстренка не прошла для него даром. Как минимум три треснувших ребра! А мальчик, всё так же разглядывая Дракуля спросил, счастливо улыбаясь. — Дядь, а ты вампир?! — Кто? — удивленно переспросил мечник, снимая мальчика с себя и сажая на кровать рядом с собой. Монстрик уже успел спрятать хвост с крыльями, и сейчас чему-то бурно радуясь подпрыгнул на кровати. — Вампир! Они бледные с черными волосами, живут в замках, носят плащи и пьют кровь! А еще они превращаются в летучих мышей, и не отражаются в зеркале! — Что за чушь? — удивился Дракуль. — А еще у них красные глаза! А у тебя желтые… — немного разочарованно пробормотал его персональный монстрик, но тут же снова воодушевился: " Но в остальном ты точно вампир! Ты и меня съешь?! Покажи зубы! Ну, пожаааалуйста!», — состроил умильную моську это чудо. Дракуль потер переносицу. — Я не вампир, или кто там, я шичибукай, Дракуль Михоук. И ты в моем доме- мальчик нахмурился: — Бука Меховое Ухо? — неуверенно пробормотал мальчик и вдруг засиял, как начищенное блюдо. — Дракула! Михоук потерял дар речи: «Меховое Ухо Дракула!» — А я Ярослав! — протянул маленькую ладошку счастливый мальчик. Дракул крепко сжал ладошку и угрожающе процедил сквозь зубы: -Еще раз меня так назовешь-прирежу! — мальчик удивленно моргнул. — Меховое Ухо?.. — неуверенно спросил он, мужчина крепче сжал ладонь мальчика: " А-а-а! Дракула!» — понятливо улыбнулся мальчик — Дракуль! — отпустил его ладошку мечник — Дракула! -еще шире улыбнулся мальчик, Дракуль устало выдохнул. — Ну ладно, пусть будет Дракула. А ты тогда будешь Яром. — Договорились! — радостно запрыгал мальчик. И неожиданно его живот громко забурчал.  — Куууушать хочется… — жалобно посмотрел на Дракуля-Дракулу Яр: — Неудивительно, ты сутки ничего не ел. Не считая дьявольского плода. — Он был невкусный! — пожаловался Яр, выходя из комнаты следом за шичибукаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.