ID работы: 6919829

Монстрёнок

Джен
G
В процессе
820
Cherry_Puppy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 282 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава9. Монстренок и Дракула в Ист Блю. часть1.

Настройки текста
      Ист Блю. Восточный океан. Самый спокойный и мирный океан из всех. Так считает большинство. И большинство называет Ист Блю самым «слабым» морем, особенно, в сравнении с гордым и злобным Гранд Лайн. С этим утверждением соглашаются многие. Те, кто только начинает знакомство с ласковым и «слабым» Восточным Морем. Но в этом океане есть один небольшой и на первый взгляд неприметный городок, с общеизвестным названием Логтаун. Родина великого пирата Голд Д. Роджера! Почти все пиратские корабли, капитаны которых решили отправится на Гранд Лайн на поиски мистического сокровища Ван Пис, посещают этот город. Ист Блю, каким бы он не выглядел миролюбивым, является Родиной для многих известных личностей!       Так что можно смело сравнивать Ист Блю с мертвой зоной Калм Белт. Две полосы абсолютно спокойной воды. В Калм Белт, никогда нет ни течения, ни ветра. Но ни один уважающий себя навигатор, ни за что не проложит маршрут через него. Калм Белт ведь тоже можно назвать «слабым». Если не знать, что в этой обездвиженной толще воды на протяжении сотен если не тысяч лет живут Морские Короли!       В одном из регионов океана Ист Блю в открытом море стоит на якоре довольно большой и известный корабль-ресторан «Барати». Шеф-поваром и владельцем данного заведения, прославленного своей вкусной едой и уютной обстановкой, является бывший пират. Известный как Зеф «Красная Нога». Жестокий капитан «пиратов-коков». Зеф был удачливым капитаном, под его предводительством корабль «Кок Джордж» пробыл на Гранд Лайн целый год.       Обычно в ресторане «Барати» строго поддерживают дисциплину. Но в данный момент на ярком и уютном корабле царило напряжение и нервозность. Боевые коки, вооруженные огромными и остро наточенными ножами и вилками, застыв на палубе ресторана, испуганно смотрят на возвышающийся гигантский галеон, потрепанный жутким штормом в Гранд Лайн. По веревочной лестнице, спущенной с борта этого гиганта, тяжело взбирался высокий пират в черном плаще и в сверкающих золотом латах. На плече он держал большой мешок с едой для своих матросов. Это был Дон Криг. Самый известный пират в Ист Блю.        Коки ресторана «Барати» на пирата смотрели с испугом. Но при всем их страхе перед жутким Доном Кригом, их пальцы лишь крепче сжимали рукоятки своего оружия. Но на борту стоял и сам Зеф. Он был абсолютно спокойным и невозмутимым. Но напряженно нахмуренные брови выдавали его волнение. За своих людей, за свой корабль, и за своего ученика, за Санджи, которого он в мыслях все чаще и чаще называет своим сыном.       Вот Дон Криг скрылся на палубе галеона. На какое-то время тишина плотной пеленой окутала коков «Барати». Но вот, спустя каких-то десять минут длинных, но при этом и невероятно коротких, с пиратского галеона донеслись боевые крики как минимум сотни пиратов, воскрешенных едой из ресторана Зефа. Вот с бортов вниз полетели тросы, и спускающиеся по ним пираты. Но ни один из них так и не успел спуститься на палубы корабля-ресторана. Неожиданно что-то сверкнуло и злорадно расхохотавшийся ветер донес до замерших коков перепуганные крики пиратов с разрезанного на несколько частей галеона…       Обломки корабля подбросило в воздух, и они, взбудоражив некогда спокойные воды самого миролюбивого океана, с шипением упали на поверхность. Обескураженные и испуганные пираты не сразу заметили небольшую черную лодочку с горящими зеленым зловещим светом свечами и не менее зловещим человеком в кожаном дорожном плаще и широкополой шляпе. — Смотрите! Вон там! — раздался полный ужаса крик с обломков пиратского галеона: — Э-это он! — Дон Криг! — К-капитан! — Это тот человек! Человек, уничтоживший наш флот! — эти слова достигли пятерых людей: трех молодых парней и двух более взрослых охотников на пиратов, пришвартовывающих небольшое парусное суденышко к борту «Барати». Зеленоволосый загорелый юноша, с тремя катанами увидев неподвижную фигуру мужчины в черной лодке-гробе, напряженно сглотнул и сжал белую рукоять катаны. — Э-это он… — прошептал Охотник на пиратов Ророноа Зоро. И удивленно увидел черноволосого и взъерошенного мальчишку, лет пяти, стоящего рядом с закинувшим ногу на ногу мечником и, вцепившись маленькой ладошкой в штанину своего спутника, искрящимися веселыми искорками сапфировыми глазами смотрел на обломки галеона. — Зоро, а кто он? — удивленно спросил зеленоволосого, парнишка в ярко красной жилетке и соломенной шляпе: — Это тот человек которого я ищу. Михоук Соколиный Глаз! Сильнейший фехтовальщик в Мире!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.