ID работы: 6919829

Монстрёнок

Джен
G
В процессе
820
Cherry_Puppy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 282 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава10. Монстренок и Дракула в Ист Блю. часть2.

Настройки текста
— Т-ты! Почему ты напал на нас?! — раздался хриплый выкрик перепуганного пирата. Дракуль лишь пренебрежительно сверкнул расплавленным золотом глаз из-под полей шляпы: — Чтобы убить время. — Яр же, спрятавший крылья, заинтересованно разглядывал пиратов. — Что?! Чёрт возьми! Ты потопил наши корабли только для того, чтобы «убить время»?! — взревел тот же пират, выхватывая из-за пояса пистолеты. В ярком свете солнца сверкнула черненая отточенная сталь Ёру. Раздался выстрел. Две пули со свистом вспороли воздух, приближаясь к равнодушному Дракулю. Раздался звон металла о металл, и пули, отклоненные одним движением черного сверкающего клинка, так и не достигли цели. — Я же т-точно не промахнулся… — просипел стрелок, оседая на палубу разрубленного на части корабля. — Он отклонил их поворотом своего Черного Меча. — раздался хрипловатый голос подошедшего Ророноа Зоро. — Ч-что? — Эй ты! Ты хотел навредить моему Дракуле?! — раздался звенящий от злости и ярости детский голосок, с угрожающими рычащими нотками. И все наконец вспомнили про странного мальчика, стоящего около Дракуля.       Резкий порыв, леденящего саму душу ветра, посбивал с ног незадачливых пиратов, и лишь один Зоро смог устоять на ногах, прикрывая лицо локтем. Только он смог увидеть худенькую фигурку мальчишки. Этого странного ребенка окутал зеленоватый свет, а синие свирепые глаза засияли ярким, слепящим сапфировым сиянием. Зрачки сузились и хищно, по-змеиному, вытянулись.       За спиной плащом взметнулись зеленые огромные чешуйчатые крылья. В чёрных вихрах появились костяные острые рога, сияющие серебром и украшенные затейливым узором. На резко проступивших скулах появились ярко-зеленые чешуйки, а маленькие ушки заострились и увеличились, так же покрываясь чешуей. В зловещей, не по-детски угрожающей ухмылке, ясно проступили резко увеличившиеся в размерах клыки.       По худым ручкам и ножкам зазмеились чешуйки, покрывая их непробиваемой броней. Сверкнули на солнце серебряные когти с черными узорами. И в довершении ужасающего образа появился большой чешуйчатый хвост, с шипами и костяным наконечником, острые грани которого, украшенные черными узорами, с легкостью пробили бы каменную стену. — Что за… чёрт… — прохрипел пораженный Зоро, наблюдая за изменениями мальчишки. — Какой-то Дьявольский Плод? — и зеленоволосый парень посмотрел на Дракуля. Но тот был абсолютно невозмутим и никак не реагировал на действия мальчишки. А ребенок уже распахнул перепончатые крылья, закрывая ими Михоука. И вокруг чёрной лодки начали сверкать и змеиться изумрудные молнии. И, казалось, сам воздух, став нереально тяжелым, старался пригнуть к земле, поднявшиеся пираты снова попадали под этим давлением, но Ророноа Зоро, хоть и с трудом, но смог устоять. Зеленоволосому мечнику показалось, что Дракуль Соколиный Глаз, тот, кого он хотел победить, взглянул на него с одобрением.       Но мальчишка-фруктовик всё больше и больше свирепел с каждой секундой, он больше никому не позволит вредить его семье. И пускай, что у него есть только Дракула! Ярослав пообещал сам себе, что больше не позволит его родным погибнуть. Раньше он не смог защитить тех, кого он так любил, но теперь он сильный! И у него появился Дракула! И своё обещание он выполнит! Папа ведь говорил, что обещания обязательно надо сдерживать, особенно те, которые даёшь сам себе! И сейчас Яр сможет сдержать свое слово. Он был готов взмахнуть своими сильными крыльями чтобы взлететь, и не дать тому злому человеку снова попытаться убить Дракулу той страшной штукой, которой убили его папу, маму и старшую сестрёнку. Ярослав зарычал, вспомнив, но слёзы выжег огонь злости, что клокотал в груди.       Там же, где-то в сердце таился и страх. Крови, огня, тех странных штуковин, пистолетов вроде, и конечно он боялся потерять и Дракулу. Единственного родного человека, ну, или вампира, какая разница? Ведь этот вампир принял его, и не вернул в тот жуткий Детский Дом, как другие взрослые, что были до него. Конечно Ярослав знал, что он слишком шумный и надоедливый, но ничего не мог поделать с собой.       И сейчас Яр был готов доказать и себе и Дракуле, конечно, маме с папой, что он уже большой, и он может защитить, тех кого он любит! Но большая бледная ладонь его вампира легла ему на голову, и Дракула слегка взъерошил черные волосы между рогами. — Яр, успокойся. — тихо и спокойно произнес Михоук. Он видел в синих, полных злобы глазах его монстренка страх, за него, за сильнейшего фехтовальщика, за его шичибукая! И когда монстренок удивленно посмотрел на него, Дракуль повторил снова: — Успокойся, я сам разберусь. — Желтые хищные и злые глаза Дракуля встретившись с сверкающими, не менее злыми глазюками Ярослава, потеплели, и замерший Ророноа Зоро с удивлением увидел в этих глазах заботу и беспокойство за этого крылатого монстра. А Яр в ответ на нехитрую ласку Дракулы мгновенно успокоился и снова вспыхнул зеленый свет, и на палубе маленькой лодки стоял самый обычный пятилетний мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.