ID работы: 6919829

Монстрёнок

Джен
G
В процессе
820
Cherry_Puppy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 282 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава26. Меч для монстренка?

Настройки текста
      Ярослав напрягся и крепче сжал заострившиеся зубы смотря на жирного Маршалла Д. Тича. — Парень. Отдай бумажку. — угрожающе сказал Черная Борода.       Лениво и неспешно он приближаясь к лохматому монстренку. Что на удивление ловко прятался от него и если бы не воля наблюдения, то он не смог бы отыскать эту мелочь. Ледяная искра злобы на мгновение промелькнула в непроницаемых черных глазах. И во круг пирата повеяло такой кровожадностью и опасностью, что Яр невольно отшатнулся и едва не зарычал от накатывающего волной страха.       Мальчик был уверен, что не справится с этим громилой! И если он не сможет хоть как то отвлечь злодея, то… он умрет. Это осознание лавиной ужаса накрыло маленького перепуганного Ярослава. Он тут же вспомнил, что от жутких людей с пистолетами, что ворвались в его дом, пахло почти так же, как и от Черной бороды.       От страха, на ручках Яра мгновенно пропали и чешуйки и когти. Ему казалось, что как бы он не старался, этого пирата не победить… И наблюдая за плавно приближающимся к нему злодеем, Яр превратился в замершего перед громадной коброй, зайчонка. — Дракула!.. — прохрипел Ярослав, но его вампира рядом не было. И мальчик, глядя на приближающуюся к нему большую и невероятно сильную руку, зажмурился.       Маршалл Д. Тич неприятно оскалился, уже представляя, как с хрустом его ладонь размозжит этой блохе ее черноволосую голову. А глядя на страх, что проступил на бледном личике смазливого наглого мальчишки, он громко расхохотался. — Эй, Тич, а ты почему здесь? — Татч… — поморщился Черная борода, глядя на вошедшего командира четвертой дивизии. — О, и ты здесь! — усмехнулся пират в белоснежном костюме и с ярко желтым платком, глядя на мелкого синеглазого монстрика. Яр мгновенно стряхнул оцепенение и ловко проскочив мимо отвлекшегося Д. Тича, вцепился в штанину дяди пирата, в костюме повара, и с очень смешной прической. — Дядя повар, а я потерялся! — Ярослав ярко улыбнулся, настороженно стрельнув взглядов в злого пирата, разъяренного вмешательством Татча.       Он увидел, что Черная Борода злобно скрежещет зубами, но не нападает. Монстренок хитро блеснул зелеными искрами в глубине ярких глазенок, и крепко вцепился в теплую руку дяди-повара. И невольно вспомнилась прохладная бледная ладонь Дракулы. И Яр невольно вздохнул. Прошло всего то несколько дней, а он уже скучает по своему крутому вампиру. — Парень, пойдем, провожу тебя наверх. — по доброму улыбнулся Татч. Он уже понял, что Д. Тич умудрился напугать мелкого мальчишку, и сжав маленькую ладошку, повел Яра на верхнюю палубу.       Татч невольно удивился, когда увидел, что Тич товарищ его друга, Эйса, напугал этого ребенка. Это было совершенно не в характере вечно веселого Маршалла. Невольно, легкая настороженность поселилась в твердом сердце пирата Белоуса. И кто знает, быть может эта едва ощутимая опаска и подозрительность к члену дивизии Огненного Кулака Эйса, что крохотной искоркой зажглась в мыслях командира четвертой дивизии, спасет его жизнь, от рук предателя.       Но Ярославу не было до этого дела. Он весело скакал рядом с крутым поваром и ехидно сверкал искристыми глазами в сторону грузно топающего и крайне недовольного Маршалла Д. Тича. Монстрик уже и позабыл свой недавний страх, но он решил попросить Марко-ананасика, что бы он научил его пользоваться силами дракона! И весело захихикавший Яр подпрыгнул и уже стал представлять, как он превратиться в настоящего огромного дракона! Как в фильмах! И победит этого злого пирата, Черную Бороду!

***

      Примерно в тоже время, Дракуль Михоук, все не мог никак сосредоточиться на чтении. Вспоминая нервно икающего Шанкса и чему то очень довольного Бена Бекмана. Нет, с одной стороны Дракуль был очень доволен, что от его монстрика пострадал не только он. Но шичибукай также был зол. Из-за того, что Яра так просто, как некий кубок, передали другим. Но вспомнив все что он знал о Белоусе (а знал он, признаться, очень многое), Дракуль немного успокоился.       И на короткое мгновение, в полумраке библиотечного зала белым отблеском вспыхнула короткая, крайне зловещая ухмылка. Золотые хищные глаза в предвкушении ярко засияли за стеклами позолоченных очков. И мысленно просчитав, что Белоус уж должен продержаться чуть подольше Шанкса, Дракула сосредоточился на сборнике о самых редких и легендарных клинках.       В толстой книге в бархатном переплете с серебристыми буквами на обложке, были все самые известные клинки с подробнейшей характеристикой. Дракуль решил подобрать для Ярослава подходящий меч, вспомнив как монстрик радовался отобранному у Шанкса Грифону. Постепенно Соколиные Глаза отвлекся. Данный сборник оказался крайне занимательным.       К большому удовольствию шичибукай наткнулся на довольно неплохие анализ и характеристику его черного меча, Ёру. А также и белоснежную катану того зеленоволосого мечника, Ророноа Зоро, который в Ист Блю не побоялся бросить ему вызов. Белоснежный клинок носил имя Мейто Вадо Итимондзи*, или же просто Вадо Итимондзи, что означает: «Прямая дорога к Гармонии».       Также Дракула почти в самом конце наткнулся на крайне интересный меч. У прямого обоюдоострого меча не было известно ни названия, ни имени кузнеца. На схематичном рисунке был изображен меч с прямым узорчатым и довольно узким клинком. Острый глаз Дракуля мгновенно зацепился за крайне знакомое слово — «Асславия». И найдя примерное местоположение меча шичибукай удивленно приподнял острые брови. Меч находился в храме Изумрудного Дракона. — А разве это не тот самый храм, который обворовал Шанкс? - задумчиво протянул заинтересовавшийся Михоук Дракуль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.