ID работы: 6920030

ПиДжи и Чернильная машина

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Pov Ink       Был чудесное солнечное утро. Как всегда встав в шесть часов утра, чтобы не опоздать на работу, отправился заниматься утреними делами–умываться и готовить завтрак. После сие действий я поспешно отправился на автобусную астоновку, чтобы не пропустить нужное мне, тесное средство передвежения. Дождавшись транспорта я еле вошёл в итак забитый автобус, он был единственный который проезжал мимо моего дома и доезжал туда куда мне нужно. Так что не опоздать на него была единственная вещь которая волновала меня с самого утра, ещё даже не раскрыв глаза. Так вот в этой тесноте и не конфорте я доехал до нужной мне астановки. Вылезти мне помог один мой "очень хороший" друг, пехнув меня– от чего я и упал. Звали его Найтмер. Он работал со мной в одном офисе, то что не нашутку раждрожало меня. –Ой, тебе помочь?–наиграно и сорказмом спросил он. –Нет, как нибуть и без тебя справлюся–ответил я и отвернулся от него. –Ну, как хочешь КА_РО_ТЫШ_КА.–он очиканил это слово так отчётливо, что меня это не нашутку разозлило.(Инк не любит затрагивать тему на счёт его роста).Резко поднявшись я чуть ли не прокричал. –Я не коротышка! Жираф ходячий тут нашёлся! Сам то не выше. –Не выше кого? –Эм... Нуууу, не выше... не выше...ээээ–начал заикаться я и просматривать все подходящие варианты.–Нууу...ээм... –Нуууу –Эм... Ладно я тебе потом скажу. А теперь пошли.–я обошёл Найтмер а и направился к большому, стекляному зданию. Зайдя во внутрь огромного здания и отметившись, я оправился к лифту чтобы доехать до главного отделения. Не успел я войти в лифт как меня сбила толпа рабочих поспешно выходящих из него. Я поднялся , отрехнулся и наконец с чистой совестью зашёл в лифт. Он начял своё движение вверх и через пол минуты я уже оказался на нужном этаже. Все вокруг суетились куда-то бегали с какимето бумагами, я же спокойно сонной походкой пошёл к своему отдельно стоящему столу. Присев я бложено выдохнул и уже собрался заниматься своими делами. Но не тут то было. –Инк, вот все бумаги которые ты должен заполнить за сегодняшний день.–с этими словами моя подруга поставила на мой стол огромную кучю бумажек.– Наслаждался.–сказала она и улыбнулась.–Ах, да совсем забыла тебе сказать. –Что именно? –Мистер Дриммур хочет тебя видеть.–говорила она уже заходя за перегородку, отделяющую мою кабинку от другой. –Угу, а когда?–спросил я не отрывая глаз с бумаг, которые я уже начал заполнять. –Сейчас! –Что! А раньше ты не могла мне об этом сказать! –Упс.Хи хи. Кстати, он сказал что это важно. С этих слов я рванул в сторону кабинета начальника. Через мгновение я оказался возле двери и набравшись всего и побольше я постучал в дверь, послышался резкий грубый и одновременно приятный голос–"Войдите". И вот я уже сижу у него в кабинете и пью чай, паралельно отвечаю на вопросы. Складывается ощущение что я просто в гостях у друга, а не в кабинете у начальника. –Послушай меня, Инк.–я перевёл на него взгляд и стал внимательно слушать.–Я вижу что ты очень усердно стараешся и-и–он сделал не большую паузу– Я решил что тебе нужен выходной.–от этих слов я аж поперхнулся. –Что простите? –переспросил я. –Такая нагрузка не идёт тебе на пользу. И я очень часто замечаю что ты засыпаеш за своим столом. Я думаю это недосыпание. –Нет нет нет! Сэр я не могу просто так взять выходной. Должна быть причина по которой я ухожу. –Причина твоё недосыпание, Инк. –Я буду стараться больше, буду работать день и ночь. –Так Инк, хватит... –Но сэр! –Хватит!!–уже не спокойным голосом, а приказным тоном сказал он.–Это не обсуждается, ты сейчас же пойдёшь домой и отдохнёш. Ты меня понял?–спросил он и посмотрел на меня. –Да, сэр.–ответил я, смотря в пол не поднимая головы. –Отлично. Через две недели возвращайся, отдохувший и полный сил. –Да, сэр.–коротко ответил я. –Замечательно. Теперь можешь идти. –До свидания.–сказал я и вышел из кабинета. Прекрасная новость! Я старался из кожи вон лез(даже не учитывая что у меня её нет), а тут на тебе. Иди две недели отдохни. Класс! Нуууу теперь мне не чего не остаётся как поехать домой и "отдохнуть". Что впринцыпе я и зделал. По пути я успел зайти в ближайший супермаркет и купить продуктов, на вечер. После сие действия я отправился в сторону своего дома. Зайдя домой я сразу не заметил, но наступил на какой-то канверт. Я решил открыть его позже, а пока положил конверт на тумбочку стоявшую в коридоре. Разувшись я взял мишки с продуктами и направился на кухню. Чтобы приготовить себе что-нибудь сьесное. <center>After some tame После плотного ужина(потому что был уже вечер, когда он вернулся), я расположился на своём любимом диване, включил телевизор и начал разкрывть письмо. Там я прочитал следующие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.