ID работы: 6920030

ПиДжи и Чернильная машина

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Получение письма или Возвращение в мастерскую

Настройки текста
Там я прочитал следующие: Дорогой Инк "Уже 30 лет прошло с того момента когда мы работали вместе. Хорошо бы вспомнить старые времена и встретится. Зайди пожалуйста в нашу старую мастерскую, я хочу тебе кое что показать."

Эрорр Дрю       Прочитав письмо у меня возникли вопросы. "Во первых– зачем Эрорру спустя столько лет встречаться, да и ещё в мастерской. Во вторых– что он хочет мне показать?" С этими мыслями я устроился на диване и заснул.       На следующие утро я встал пораньше, хотя мне и сказали отдыхать и набираться сил. Это не про меня. Закончив с утреними процедурами и позавтракав, я отправился на мою либимую или уже ставшей родной автобусную астоновку. Сев в транспорт, а сидел я около окна, по пути рассматривал монстров и людей каждый из которых занимался своими делами.       Вскоре, я не заметил как уже приехал к пункту назначения. Когда я уже собрался выходить меня кто-то остановил. Я быстро обернулся –Тебе точно здесь выходить?–это был водитель. –Да– ответил я. –Ам, а ты на сто процентов в этом уверен?– ещё раз переспросил он.–А то об этом месте ходят не очень хорошие слухи– чуть дрожащим голосом сказал он. –Слухи? Какие слухи? –Ты разве не знаешь?–он посмотрел на меня вопросительно. –А чём? Я не знаю? –Ну тридцать лет назад здесь что-то случилось, а что некто не знает. Местные власти решили об этом промолчать. Говорят что там до сих пор проподают монстры и люди. –Я этого не знал.–с грустью в голосе ответил я. –Тебя подвести до следующие астановки.–спросил он меня. –Нет, спасибо. Я как нибудь сам. –Как знаешь. Но, не советую туда ходить.–с этими словами он сел на водительское место и начал заводить матор.– Удачи!–сказал он и помахав рукой улыбнулся.       Позже, я стоял у огромного здания и рассматривал его."–Ну, здравствуй!"–пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.