ID работы: 6920030

ПиДжи и Чернильная машина

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1(не дописана часть)

Настройки текста
–инк...Иинк...Инк! Проснись! –Ааааа!... А? Что это было? И где я? Уф, моя голова.– я сел потирая ушибленое место стал рассматривать комнату в которую я провалился, нечем не примечательная обсалютно пустая. Но не всё было так печально как я думал, недалеко от меня я заметил лестницу, встав и чуть покачивавшись я пошол в её сторону. Она к моему счастью оказалась не очень длинной и через минуту я уже оказался внизу. Там я заметил дверь и недолго раздумывая открыл её и знаете что я там нашол?.. правильно н е . . я. Я сначала хотел уже пойти обратно и искать выход где-нибудь ещё, но потом решил всё же её осматреть и какое было моё удивление когда я нашол там топор. Я сразу же нашол ему преминение, справа от себя я заметил дверь и вдруг во мне проснулся истинный разрушитель, минута и преграда была устранена. И вот я стою перед единственным проходом дальше – дверь, которая кстати тоже была заколочена, с этим у меня не было проблем. Как только я прошёл в проход у меня начала болеть голова и перед глазами всё поплыло. Но найдя в себе силы я всё же дошёл до конца комнаты, но из-за того что перед глазами стали бегать какие-то картинки я ничего не смог разглядеть, кроме ярко горящих свечей(я был точно уверен что это были свечи). Я упал... и не смог найти в себе силы подняться. Что? Это конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.