ID работы: 6920030

ПиДжи и Чернильная машина

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зайдя в помещение, меня обхватила некая радость… но и также большое удивление, что спустя столько лет всё осталось на своих местах. Да, может и покрылось всё пылью, но это ни чють неповлеяло на моё настроение. Одна вещь меня настораживала, это включеный проэктор. В моей голове стали пролистоваться не лудшие варианты. –Здесь кто-нибудь есть?! — прокричал я, но ответа не послышалось. И тогда я решил пойти осмотрется, вдруг что-нибудь или кого-нибудь найду. Я стал ходить по разным коридорам и заглядывать в комнат, жаль некоторые из них были заперты, но не это удивило меня, а то что было написано на одной из стен: «Он освободит нас». Это выгледит немного странно и жудко, ещё немного постояв я пошло дальше. Когда я дошол до развилки то не ожидано даже для меня с потолка упала доска, которая меня до чёртиков напугала. После того как я оклимался, нетерая времени отправился дальше. То что я увидел в следующей комнате опровергло меня в ужас. На большой доске превязаным по рукам и ногам я обнаружил Градиента, с тарчящими наружу ребрами. Жуткое зрелище… –Боже, Эррор что ты наделал…– не задерживаясь на одном месте, я со слезами на глазах отправился дальше, ведь он был мне другом. А вот и следующая комната, в ней впринцыпе нечиго такого не было, только рычаг и записка. Я решил сначала дёрнуть рычаг, а потом уже прочитать записку, так я и сделал. Я потянул за переключатель и поночалу нечиго не происходило, но потом механизм включился стал поднимать что-то по звукам очень тяжолое из дыры находившуюся в полу. Это была большая кострукцыя с разными проводами, трубами и с различными рычагами– Чернильная машина. Она была громадных размеров. Я хоть и стоял почти в двух метрах от неё, но более менее смог её рассмотреть. Много труб, переключателей– наверно с ней работало много людей и монстров. Сам то я её никогда не видел, только слышал про неё. Я же художник как никак. И тут я вспомнил про записку. Я взял её и стал читать, в ней было написано следующие: «Пройди в комнату с переключателем». Странно… Я пошол обратно и стал искать эту самую комнату и вскоре я её нашол. Ничего необычного просто комната, с рычагом в стене. Ну и небольшими тумбами по бокам… ничего необычного… Я потянул за рычак*щелчок*. Тумбы загорелись и появились галограммы, в форме определённых предметов. На маленьком экране высветилась надпись: «Найди их». Я сразу же догодался что именно надо найти, ну так как делать мне было нечиго (или мной что-то двигало), я отправился на поиски определённых предметов. Через некоторое время… Когда я нашол последную вещь и положил её на своё место, мне ничего не остовалось как потянуть за рычаг и посмотреть что произойдёт, впринципе я это и зделал. Снова загорелась надпись на экране, только теперь уже совсем другая: «Вернись к Чернильной машине». Ну, ладно как скажете… Я побрёл назад. Но когда я дошло моё удивление вскочило на новый уровень. Проход был заколочен и повсюду были чернила, я решил подойти. Но как только я начал движение в голове начали слышаться голоса, не обратив на это внимания, я продолжил своё движение вперёд. Чем ближе я подходил к проходу тем громче становились голоса. И вот я почти достиг своей цели, осталось всего два шага… –Ааааааааааграаааа!!! — с другой стороны появилось нечно, покрытое полностью чернилами и с рогами, не долго думая я кинулся бежать.–Тебе всё равно не сбежать! — послышалось позади меня, но я не обратил внимания и продолжал бежать к выхаду. Из всех щелей сочились эти проклятые чернила, пока я бежал то пообещял себе больше никогда сюда не возвращаться. Но по-видимому сюдьба решила по другому. И когда я уже почти что добежал до выхода пол подо мной провалился и я с криками полетел вниз. Сильный удар и тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.