ID работы: 6920103

Мой второй шанс.

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обычный день обычного человека.

Настройки текста
— На его возвращение потребовалось много сил, поэтому мне придётся долго восстанавливаться — мило улыбнулась Цуки — «тебе не стоит знать правду, иначе, тебя это уничтожит». — Ясно…это так странно — задумчиво произнёс Ята с каким-то странным вырожением лица. — Что именно? — не совсем понимая, спросила девушка. — Ты не похожа на старуху — ухмынулся Мисаки. Сначала Цуки замерла, не зная, что сказать, но через секунду широко улыбнулась. — Я же ведьма, мне положено быть красивой — она демонстративно откинула волосы назад. — Пхахах, ты такая странная. — Уж на кого наехал — пожала плечами девушка. Они дружно рассмеялись. Ей редко удавалось так поговорить с Мисаки, часто он просто бегал от неё, изрядно краснея, но…что сейчас поменялось? Неужели, изменения в его отношении к ней произошли из-за того, что он узнал. — Цукиёми? — заметив, что девушка о чём-то очень сильно задумалась, Ята окликнул её. — А, ничего…

♡♡♡

— Ну только не снова, умоляю — ныла Цуки, пока Суо тащил её за руку на открытую местность — у меня только недавно руки зажили. — Хватит, ты же хочешь научиться управлять огнём, так что будь добра тренироваться — бухтел на неё Красный король. — Но это бо-ольно — протянула девушка, останавливаясь. Они пришли на пустырь, что находился недалеко от бара. — Кончай ныть! — Микото уже начинало это злить, поэтому Цуки решила заткнуться и повиноваться. — Слушай…а тебе-то что с этого? — спросила девушка. — Интересно, что из этого выйдет…я ещё не встречал тебе подобных. — То есть, ты хочешь посмотреть на мои страдания? — Мм, и это тоже — ухмыльнулся Микото, закуривая. Цуки одарила его смиренным взглядом, понимая, что, что бы она не сказала, ничего не поможет. — Эх, ладно — тяжело вздохнув, девушка вытянула руку — Дух крови, взываю к тебе. Услышь меня, приди под моё начало. Над головой тяжёлым грузом повис бордовый Дамоклов меч. В руке девушки начал образовываться алый шар. Цуки не почувствовала в нём ничего странного. — Секира — тихо произнесла Цуки, тем временем как шар начал преобразовываться в оружие. Девушка не испытывала особого труда в удержании крови в таком состоянии. — Попробуй добавить огоньку — послышалось со стороны от Суо. Цуки глубоко вдохнула и медленно выдохнула в попытке сосредоточиться. — Пылай — выдавила она из себя, уже готовясь к болевым ощущениям. Секира загорелась ало-оранжевым огнём, светясь, словно второе солнце. На удивление боли не последовало, и девушка настороженно разжала зажмуренные глаза. Секира светилась изнутри, пронизанная золотыми полосками. Цуки чувствовала от неё тепло, совершенно не свойственное оружию из крови. — Неплохо, как чувствуешь себя? — подходя к девушке, спросил Микото. — Нормально, наудивление — осматривая оружие, ответила Цуки. Она ухмыльнулась, переведя взгляд на короля — спарринг? — Почему бы и нет — улыбнулся Суо, отходя назад. Разойдясь на достаточное расстояние, они наконец начали. Король закурил новую сигарету, среди высоток повис красный Дамоклов меч. Огонь с быстрой скоростью помчался к Цуки, преодолевая метр за метром. Девушка отскочила в сторону, и понеслась на всей скорости к Микото, держа оружие чуть позади. Король безжалостно направил поток огня прямо девушке в лицо, она машинально выставила секиру перед носом, даже не зная, рассечёт ли она пламя. — В горелый шашлык превратить меня задумал?! — она махнула оружием, в попытке развеять пламя. Стоило их огням соприкоснуться, как тут же последовала химическая реакция. Прогремел взрыв, силой откинувший девушку в сторону. Суо задело лишь немного, благодаря тому, что он находился на достаточном расстоянии, но когда пламя рассеялось, превратившись в дым, Король с непониманием смотрел то на Цуки, то куда-то в небо. Секира растеклась кровавым пятном по асфальту, когда руки девушки обожгло взрывной реакцией. Цуки сидела на земле, пытаясь унять жжение в ладонях. Пламя обожгло руки почти по локоть. — Что же такого в тебе, что соприкосновение наших способностей вызвало такой взрыв? — приближаясь к девушке, спросил скорее сам себя Микото. Суо заметил, что Цуки смотрит на свои трясущиеся руки — тебя задело? Цуки лишь утвердительно кивнула, по всей видимости еле сдерживая слёзы боли. — Ладно, давай пойдём, обработаем твои руки — Микото погладил девушку по голове и помог подняться с земли.

♡♡♡

Вечернее солнце пробивалось сквозь алые занавески в баре. — Это уже не смешно! — перебинтовывая руки Цукиёми, возмущался Кусанаги — зачем ты потащил её опять на тренировку? Тебе первого раза было мало? У неё только руки зажили. Микото лишь безучастно смотрел в потолок, не вслушиваясь в тираду бармена. Многие члены клана были согласны с Кусанаги, в особенности рыжий парнишка, что сидел рядом с Цуки у бара. — Ты как? — обеспокоенно спросил Ята. — Неочень — девушка сжимала и разжимала перебинтованные пальцы — такое ощущение, что кожа до сих пор горит. — Это скоро должно пройти — улыбнулся Кусанаги, убирая аптечку куда-то в недра барной стойки — все мы обжегали руки, когда только начинали взаимодействовать с огнём… но, конечно, не до такой степени. Цуки не нравилось, что всё смотрят на неё с жалостью, но что она могла сделать? Лишь спокойно принимать их заботу и обеспокоенность о себе. Стоп, если они сейчас жалеют и сострадают, то… Что плохого, если она этим воспользуется? — Ята — обратилась она к парню в шапке. Мисаки поднял удивленный взгляд, встречаясь с разными глазами, что выжидающе смотрели — недалеко от центра открылся новый ресторан, не хочешь сходить со мной? Ята сначала непонимающе хлопал глазами, а потом до самых ушей залился краской. Даже костяшки на руках покраснели, на что девушка обратила внимание. Он опустил глаза, стараясь не смотреть на Цуки. «Я же не говорю, что приглашаю его на свидание — чуть покраснев и надув щёки, подумала Цукиёми, не сводя взгляда с Ятагарасу — ну, да, но я же не сказала этого напрямую». Кусанаги стоял поодаль, наблюдая со стороны. Его умилила и насмешила эта ситуация. Но не в силах больше ждать, когда Ята придёт в себя, бармен коснулся плеча парня. — Скажи уже что-нибудь — нагнувшись к Мисаки, на ухо прошептал Кусанаги. Ята вздрогнул, будто придя в себя. Он поднял взгляд на Цуки и, снова густо краснея, выдавил: — Да, я… пойду с тобой, если ты, конечно, уверена — всё же отведя глаза, ответил Мисаки, стараясь уровнять своё дыхание. — Отлично! — Цуки просеяла радостной улыбкой, от которой, казалось, сердце Яты замерло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.