ID работы: 6920275

Дружба, о которой никто не знал

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Открытие студии.

Настройки текста
Ну наконец-то май! Солнышко, тепло... Благодать! Эту девочку зовут Нетти, и она очень любит весну и мультфильмы. И даже если это никому не нужная информация, пусть она здесь останется. Её семья близко знакома с двумя молодыми людьми - она зовет их Джоуи и Генри, потому что сказать "дядя" рот не открывается, такие они молодые. Нетти их очень любит, и когда она узнала, что они вместе откроют собственную студию она очень обрадовалась. Девочка старалась помогать во всем, и каждый день приходила в студию когда ее достроили. У студии сразу появился персонаж - чертёнок Бенди. Как это ни странно, главный герой мультфильмов был реален. Никто особо не задавался этим вопросом, но некое недоумение у Нетти всё же присутствовало. Впрочем, все ненужные мысли уходили, как только Бенди звал её играть. Этот маленький чертёнок для девочки был скорее маленьким чудом. Она очень сильно подружилась с ним и считала студию своим вторым домом. Но несмотря на все веселье, малая не могла не замечать, что Генри и Джоуи медленно менялись. Она замечала это на подсознательном уровне, не обращая должного внимания. И зря. Но об этом позже. Студия медленно развивалась, Генри рисовал, Джоуи писал сценарий. Спустя некоторое время после выхода первого мультфильма вышел ещё один, с новым персонажем - волком Борисом. Как ни странно, он тоже стал вполне себе реальным. Бенди частенько хулиганил, но ему все прощали. Все было хорошо. Но однажды мир и покой исчезнут. Было такое чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.