ID работы: 6920275

Дружба, о которой никто не знал

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Финал

Настройки текста
Под лестницей сидел Бенди. Маленький чертёнок тоже видел своего друга, но он был совсем ребенком, поэтому ему было гораздо хуже. Нетти подбежала к малышу, и, схватив в охапку, постаралась успокоить. По размеру Бенди был схож, скажем, с четырех годовалым ребенком, поэтому взять его на руки не составило проблем. Нетти села держа на руках демоненка. Под лестницей было темно, так что проходящие, коих не было, не увидели бы их. Слушая всхлипы девочка и сама начала потихоньку плакать. Понимание пришло бы ей в более взрослом возрасте, так что сейчас она просто плакала от страха и непонимания. Обнимая Бенди она шептала всякие бессмыслицы. Поглаживая по голове чернилку она говорила что все будет хорошо, что это был не Борис, что это просто плохой сон. Бенди постепенно успокаивался в её объятьях, и, через некоторое время, он начал засыпать. Под тихое сопение глаза начали закрываться и у Нетти. Два милых ребёнка, которые были абсолютно чисты и невинны перед этим миром, которые, по своей натуре, были ангелами, сейчас спали в обнимку после самого страшного кошмара. На деле это было начало кошмара. Кошмара, который длился ещё несколько десятков лет. Мир не был бы миром, если бы в последний момент все не стало ещё хуже. Послышался треск. Лестница обрушилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.