ID работы: 6920454

Мой король

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро добрым не бывает - чистейшая правда. Встать в шесть, сходить в душ, позавтракать, собрать учебники, переодеться - стандарт. Люблю большие рубашки и толстовки, останавливаю выбор на толстовке - осень как никак, прохладно, а я тот ещё мерзляк. Джинсы, любимая черная толстовка, старенькие потёртые кеды и любимый рюкзак - самое дорогое. Родители уже давно на работе, а я отправляюсь в новую школу. Интересно, смогу ли я с кем-либо подружиться, с моим-то мерзким характером. Чтобы со мной дружить, это ж какая выдержка, какое терпение надо. Мои мысли прерывает гул голосов, который звучит отовсюду - вышел из подъезда называется. Не люблю людей : от них слишком много шума, поэтому надеваю наушники и окунаюсь в прекрасный мир музыки. Подхожу к остановке; толпа - слишком много для меня, натяну капюшон пониже - так комфортнее. Комплекс неполноценности? Да. Интересно, каким он стал? Как его жизнь? Он всё также обожает волейбол?У него наверняка есть подружка. Интересно, он помнит меня? Конечно же нет. Я всего лишь "рыжий урод с мерзкой улыбкой и веснушками, которые ещё больше меня уродуют"... Вроде и стал взрослым, а детские порезы так и кровоточат. "Рыжий - уродливый цвет, и он тебе подходит." Обидно, не приятно, гадко... Встреть я его сейчас, чтобы почувствовал? Злость? Ненависть? Пустоту... Да, скорее пустоту. Хотя из-за этого придурка, я и перекрасил себя в чёрный, а мне ведь было всего двенадцать. Мама тогда всё слёзы лила, что волосы испортил, что пожалею об этом решении, но вот уже четыре года исправно крашусь. Может, страх отвержения себя? Смогу ли я принять или понять самого себя? Возможно, вряд-ли, никогда... Мой автобус... Хотя не, пешком пройдусь, сегодня слишком много народа. Да и пройтись тут минут двадцать. Если поспешу, то не опоздаю. И всё же опоздал, чёрт бы побрал эту школу с её длинными коридорами и запутанной системой кабинетов. Тут не то что свой класс, тут кабинет директора хрен найдёшь. Фух, нашёл , а ссыкотно-то как. Вдох-выдох. - Молодой человек, вы ещё долго будете тут стоять? Я обернулся и увидел женщину, лет так за тридцать, неяркий макияж : слегка подведены глаза, нежно-розовая помада - видно, что ухаживает за собой. - Я, эм, простите, мэм, я просто новенький. Немного заблудился, опоздал в первый же день. Вот теперь думаю, как набраться смелости и поговорить с директором. - Ну что ж, постучи, открой дверь и входи. Думаю, она не разозлиться. А эта женщина начинает мне нравится. Так и сделаю. Фух, с Богом. Стук в дверь, открываю её, а в кабинете никого нет. Видимо не судьба. - Что ж ты стоишь, заходи. - с улыбкой сказала эта женщина. - Так вы и есть директор? - Прости, не удержалась старушка. Так, ты у нас... - Хината... Хината Шоё. - Значит Шоё-кун. Твой класс - 11- А. Детки хорошие, но любят пошалить, так что сильно не обижайся на них. Если возникнут какие-либо вопросы, то обращайся к старосте. Он очень умный и хороший парень, всегда поможет. Если возникнут проблемы, приходи ко мне : поговорим, обсудим. Сильно не нервничай, в конце концов последний год, сложно влиться в коллектив. Но не переживай, вы подружитесь. Ага, с моим-то характером. Скорее это они будут к вам бегать и жаловаться. Простите, что принесу столько проблем. - Ну а теперь, пойдём знакомиться? Чувствую, это будет очень длинный год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.