ID работы: 6920454

Мой король

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я уже говорил, что в этой школе длинные коридоры? Так вот, они не длинные, они длиннющие. Мы идём минуты две от силы, а я уже устал, только смотря на них. Чёрт, я начинаю волноваться. Мы подошли к двери и директор, постучавшись в неё, смело заходит в кабинет ( мне бы её смелость). Я робко захожу следом и, как обычно, делаю то, что лучше всего умею: споткнулся об порог, запнулся об свою же ногу и чуть не снёс первую парту, попутно шмякнулся об неё. Удачно так наебнулся - пошла кровь из носу. Поднимаю к верху голову, и тут мне приходят на помощь: далют салфетки, что весьма кстати. Начинаю останавливать этот "кровавый водопад" и хочу поблагодарить добродетеля, но натыкаюсь на взгляд тёмных глаз, которые утаскивают за собой в непроглядную темноту. Я замираю, а мои пальцы леденеют от ужаса - это он. Этот взгляд я узнаю из тысячи: Кагеяма Тобио - мой обидчик и тот, кого я не хотел встретить больше всего, сидит и смотрит выжидающе. Его чёрные, как смоль, волосы короткие, но закрывают часть лица. Я не могу оторвать от него глаз, ведь и в детстве у него не было отбоя от девчонок, а сейчас он просто невероятен. С трудом отрываюсь от разглядывания, поднимаюсь на ноги, бросаю сухое "Спасибо". Ко мне подрывается директор с учителем ( надо хоть спросить как их зовут). - Ты в порядке? Нужно немедленно к медсестре. - беспокойно говорит она, - Тобио, ты как староста, проведи его в медпункт. - Хорошо, Ирина Викторовна, не беспокойтесь. Станислав Васильевич, я проведу новенького и вернусь... - Нет, присмотри там за ним, и приведи обратно - он может потеряться,- с улыбкой сказала Ирина Викторовна ( надо запомнить) Я видел, что Кагеяма не шибко сильно хотел идти, да и я не сильно рвался. - Всё нормально, я сам дойду... - Никаких сам, Шоё-кун, ещё добьёшь себя по дороге. Пусть Тобио проведёт тебя. - Шоё-кун? - Да, это имя новенького - Хината Шоё. Вот ведь чёрт, вспомнил или нет? Поднимаю свои глаза на Кагеяму и вижу задумчивый и потерянный взгляд. Видимо, не догадался. Это, наверняка, к лучшему. Хотя внутри неприятно кольнуло. Не помнит значит? Вот так значит? Ну и иди к чёрту. Какого хрена я так долго мучился? Знаешь ли ты, скотина, как сильно я переживал из-за твоих слов? А ты меня даже не помнишь? Я лично придушу тебя, как только выдастся возможность. Это объявление войны. Поверь, ты почувствуешь тоже, что и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.