ID работы: 6920454

Мой король

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сказать и сделать - разные вещи. Вот и какого хрена я не мог просто нормально зайти в класс? Постоял бы пару минут, представился и начал бы всё и вся игнорить, делов-то. Так нет же ж, нормально - для слабаков, мы не ищем лёгких путей... Сидел бы себе на попе ровно и не мучался, как сейчас. С одной стороны, хочется высказать всё в эту наглую рожу, с другой - нарваться не хочу: кто ж знает, что с ним случилось за эти годы...Ааааааааааааааааа, как же бесит! Чего он меня за руку тянет? Не маленький, сам дойти могу... - Чтобы ты больше ни во что не вляпался. Я за тебя отвечаю сейчас. - жёстко отчеканил он. - Головой думать надо, а не тем местом, которым думаешь ты. Бляц, поход в голос ляпнул. Ну и прекрасно, будет знать, что не нравится мне с ним рядом находится. И поглядите-ка на него - умный нашёлся... - Слушай, - резко разворачивается он, и я ударяюсь об его грудь носом, (угадайте что?) падаю на свою многострадальную задницу. Ну вот почему мне вечно не везёт? Хрена с два буду падать один: утащу за собой, чтоб жизнь сладкой не казалась. Успеваю схватиться за его рубашку и тяну на себя. По-моему, что-то пошло не так... Эта поза немного не то, о чём я думал: я, с перепуганным взглядом, распластался в позе звезды, с приподнятой коленкой, и он, нависающий надо мной, руки по обе стороны от моей головы и колено между моих ног... Тудум-тудум... Проклятое сердце... Вот что с тобой не так? Хоть бы не услышал. Я же так старательно скрывался, всё это время! Почему именно сейчас?! Знаете из-за чего начались эти издевательства? Мы ведь были друзья - не разлей вода, были вместе с самого детства. "Солнышко"... Это он меня так прозвал. Не знаю с каких пор, но я влюбился в него, как понял - тоже не знаю. Просто однажды пришло озарение и всё, я пропал... Хотелось всегда быть рядом, хотел быть нужным... Зависел от него... Но как-то раз, мы гуляли компанией, я и Кагеяма были самыми мелкими - двенадцатилетними малявками, остальным было по четырнадцать. Элрик - старший брат Тобио - увидел целующихся парней, и эта встреча стала роковой. Эл поднял шумиху, мол "Фуу, мерзость какая, ещё и на людях". Ну я и ляпнул "Что в этом такого-то? Ну любят они друг друга, вам-то какая разница?" На меня тогда такие взгляды кинули, что убивать можно. Но обидно стало только от одного, самого родного на тот момент. Ну а дальше пошло-поехало: "Рыжое чмо, когда зад подставишь? А может уже? Аяй, как не стыдно, извращенец, мерзко-то как..." Ну и тому подобное. А самое обидное, что Тобио не стал защищать, он даже и слова не промолвил, просто смотрел взглядом, от которого хочешь сдохнуть. И это чертовски больно... А потом и добавлять начал, даже бил пару раз. Так что о чувствах к нему даже заикаться не стал, да и отрицать, что нравятся парни тоже. А смысл? Люди - мрази, не одно, так другое. Поэтому, сейчас очень экстренная ситуация: чувства штука сложная, сдерживать нелегко. А ещё и смотрит на меня, будто в душу вглядывается. А мне в этот момент убиться захотелось, ну или его грохнуть. Ненавижу его глаза: они слишком дурманят своей чернотой... Ненавижу его губы, что манят к себе... Как же я его ненавижу... А себя - ещё больше. Резко толкаю Кагеяму от себя, и он приземляется напротив меня. Только не смотреть в глаза! Посмотрел - проиграл... Ещё бы немного и сделал бы самую глупую ошибку в мире. Можно сразу копать могилу, лучше сдохну, чем переживу весь этот ад снова. Я не для этого решился начать сначала. Может вначале и отрицал, но уже принял решение меняться, а эта падла все карты спутала. Хочу похоронить эти чувства... Но смогу ли?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.