ID работы: 6920595

Do you want to play?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

"— Пирс... "

Настройки текста
— Could you be a devil, could be an angel.. — раздавалось из наушников Катерины, мирно мечтающей, лежа на кровати, с закрытыми глазами. В мыслях девушки был злобный Майклсон, убивающий ее семью. В последнее время Пирс часто вспоминает события прошлых столетий. Слухи о гибриде, который безжалостно убивает всех, кто попадется ему на пути, вампиры уже разносили несколько десятков лет назад. Неужели это опять повторяется? И опять рядом с местом, где остановилась Кэтрин. Иногда ей казалось, что Никлаус до сих пор ищет ее, желая от нее избавиться, хотя, откуда ему знать, что она жива. Внезапно, что-то заставило Катерину открыть глаза. Моментально забыв о всех размышлениях, девушка вытащила один наушник из уха и, слегка приподнявшись, оглянула свою комнату через плечо. Все было на месте, разве что, занавески немного колыхались от ветра, кажется, вампирша забыла закрыть окно, но это было не так важно, да и вставать было лень. Подтянув одеяло еще чуть выше на себя, Кэтрин вставила наушник обратно и легла, закрыв глаза и погружаясь в мысли. — Пирс.. — кто-то сладко шепнул на ухо спящей Катерине, от чего девушка подскочила на кровати, отодвинувшись к стене. Рядом с постелью стоял Клаус, слегка наклонившийся к Кэт, с лица которого не сходила хитрая ухмылочка, — соскучилась? После этих слов, первородный быстро приблизился к лицу ошарашенной Катерины и, запустив руку в ее распущенные локоны, жадно поцеловал. — Твою мать! — вскрикнула Пирс, резко проснувшись и вскочив с постели. Поднеся руку ко лбу, девушка подошла к зеркалу и закрыла глаза, обдумывая сон и стараясь успокоиться. — Кэтрин, все хорошо? — защебетала Элин, сунув свой нос в комнату. — Да, милая, иди сюда, — прошептала вампирша, отойдя от зеркала. — Дай мне свою руку. Вошедшая девушка сразу подбежала к Катерине и послушно протянула ей свое запястье. — Мэгги у себя в комнате? — спросила Катерина, убрав мешающие кудри за ухо. — Да, Мэгги у себя в комнате, — спокойно ответила Элин, смотря на Кэт. — Отлично.. — прошептала Пирс, оголив клыки. Кровь Элин была до безумия вкусной, в плюс шло, что девушка была молодой, лет 17. Вампиршу это не волновало, для нее сожительницы были мешками с кровью, которыми она пользовалась. Неожиданно из коридора раздался глухой удар, а за ним визг Мэгги. Катерина в гневе оторвалась от руки Элин и, схватив ее за локоть, выбежала к источнику шума. Входная дверь валялась выбитая, какой-то человек придерживал Мэгги, закрывая ее спиной. Пойманная девушка уже не издавала ни звука. — Какого черта! — крикнула разьяряенная Катерина, искусстно не показывая свой нахлынувший страх. Мэгги, точнее, тело Мэгги, бездыханно упало на пол. Вошедший человек начал медленно поворачиваться, расставляя руки в стороны. — Пирс! — это слово отдалось как-будто эхом в голове Кэтрин. Грубый хриплый голос и эти.. Кудри.. Все казалось таким знакомым.. — Как же низко ты опустилась. — Никлаус Майклсон повернулся окончательно. На его лице была самодовольная улыбка. Он опустил руки и начал медленными шагами подходить к Катерине. С его губ стикала кровь Мэгги, капая на воротник черной куртки. Вампирша начала отступать, пока не уперлась спиной в стену. — Элин! — скомандовала Пирс, злобно глянув на девушку, которая все это время стояла в дверях ее комнаты. Сожительница моментально среагировала и бросилась на спину древнего, обрекая себя на смерть. Кэт, не теряя ни секунды, бросилась на выход. 🌸🌸🌸 — Две девушки зверски убиты в своей квартире.. — передавала новости какая-то репортерша, — выбита входная дверь, повсюду грязь, тела девушек лишены крови, скорее всего, это и стало причиной их смерти. Но самое интересное, что на стене в одной из комнат оставлено некое послание. — В этот момент камеру направили именно на эту стену. Кэтрин хитро улыбнулась, хотя, внутри, девушке было жутко и страшно, но она не хотела думать о страхе и тем более признаваться, даже себе, что она боится. На стене кровью сожительниц вампирши было написано "поиграем?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.