ID работы: 6920595

Do you want to play?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
Переезды уже крайне надоели Катерине, но что поделать? Никлаус затеял какую-то игру, в которой девушка не особо хотела учавствовать, не то, что бы ей было не интересно, умирать не хотелось. А зная первородного, эти игры ничем хорошим не закончатся. Закрыв дверь номера отеля, Пирс кинула свою сумку на кресло, стоящее у двери, и прошла в номер. Немного хотелось есть, но сейчас это может подождать. Оставаться одна Кэтрин не хотела, своего рода защитник должен быть. В дверь номера постучали, на что Кэт насторожилась. Медленно поднявшись с кровати, она взяла с полки какой-то декоративный, деревянный нож и двинулась к двери. — Кэтрин! — раздался голос из коридора. Девушка выдохнула и кинула нож на тумбу у выхода. — Сэм, входи, почему ты так долго? — Наигранно, но до безумия правдоподно, улыбалась девушка, открыв перед своим новым "возлюбленным" вампиром дверь. — Я волновалась. — Я ходил есть, — улыбнулся парень, проходя в номер. — Ты такая красивая. Рука молодого человека скользнула по шее девушки, через мгновение вампир уже подтянул к себе Катерину и прильнул к ее губам. — Сэм, — отстранилась Пирс, — приходи в спальню, что же мы стоим у выхода. — Хорошо, милая, — улыбнулся вампир и, сняв кроссовки, отправился в глубь номера. Как только парень отвернулся, хитрая улыбка сошла с Лица Кэтрин, Никлаус мог появиться в любой момент. Кажется, это становится похоже на паранойю. Как он узнал, где она жила в прошлый раз. У девушки накопилось множество вопросов. — Милая! — раздалось из спальни. Кэт закатила глаза, этот парень жутко ей надоел за этот день, на мгновение она пожелала, что бы Ник появился прямо сейчас и прикончил этого придурка. Отогнав мысли, Пирс прошла в комнату. Вампир лежал под белоснежным одеялом, как только Катерина оказалась в спальне, молодой человек поманил ее к себе. Хищно улыбнувшись, девушка опустилась на постель и начала медленно двигаться к парню, поочередно переставляя ноги и руки. Кудри Пирс чуть не волочились по простыне, раньше им хватало длины. Оказавшись над Сэмом, вампирша немного наклонилась к нему и поцеловала, обвивая его шею руками. — Ммм, милая.. — Прошептал в губы Пирс Сэм. — "Милая"... — Раздался холодный голос от входа в спальню, наполнив комнату, — дорогуша, как ты предсказуема. Моментально вскочив, вампирша прижалась к стене у кровати, не сводя глаз с, появившегося не понятно откуда, гибрида. — А ты кто такой? — Усмехнулся древний, подходя к кровати, — ну и вкус у тебя, Пирс. — Голос древнего был жесткий, даже с ноткой ревности. Первородный хмыкнул, подойдя к Сэму, который все это время молчал, потому что был немного растерян и поражен наглостью незнакомца. Вообще, как он зашел? — Да кто ты такой? — Сэм попытался вскочить, но Ник тут же схватив его за горло, вжал в кровать, перекрывая воздух, — Кэтрин, ты не рассказала своему другу про нас? Какая жалость. — Клаус Майклсон.. — Выдавила из себя Кэт, медленно отходя от кровати. — Верно, дорогуша, — все еще улыбался Никлаус, наблюдая, как у Сэма изменилось выражение лица, после того, как он услышал имя "гостя". — Кажется, тебе пора. Майклсон, держа вампира за горло, резким движением руки швырнул его в окно. Вампир чуть не снес Кэтрин, которая успела отскочить назад, и вылетел в окно с двадцать шестого этажа под громкие крики. Пирс, отскочив назад, врезалась спиной в грудь Клауса, который уже стоял позади. — Нет! — Вскрикнула вампирша и бросилась на выход, но входная дверь открылась сама. Кэт чуть не врезалась в высокого, широкоплечего мужчину, который стоял в тени, в коридоре. И его лица было не видно. Он начал делать небольшие шаги вперед, Катерина же отходила назад. На вошедшего начинал падать свет, освещая черные брюки. Костюм. Делая шаги назад, девушка вновь уперлась спиной в Никлауса, а на лицо незнакомца как раз упал свет. — На этот раз ты не убежишь, Пирс... — Прошептал на ухо шокированной Кэтрин Ник, сделав акцент на ее фамилии, вышло как во сне, томно и протяжно. Руки первородного в один момент скользнули вверх по талии вампирши и раздался хруст шеи, до того, как Кэтрин успела сказать "Элайджа". — Идем, брат, это будет весело, — ухмыльнулся Клаус, положив вампиршу на плечо, не обошлось и без похотливого взгляда на ее зад. — Никлаус, — Элайджа засмеялся, убрав руки в карманы брюк, — как ребенок. — Не ревнуешь? — хитро улыбнулся гибрид и шлепнул Пирс. Улыбка сразу пропала с лица старшего Майклсона. — Она бы это не одобрила, — жестко сказал Эл, посмотрев на брата с недовольством. — Ей бы понравилось, — хищно сверкнул глазами Ник и толкнул входную дверь ногой. Выходя из номера, он прижал ноги девушки к себе, что бы та не свалилась. Элайджа оглянул номер и, тихо вздохнув, отправился за братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.