ID работы: 6920595

Do you want to play?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

"— Конец игры, Пирс..."

Настройки текста
Год спустя. — Где я могу найти Клауса Майклсона? — улыбнувшись спросила незнакомка, осушив четвертый стакан бурбона. — Как и всегда. В своем доме, а зачем он тебе? — улыбнулся в ответ девушке бармен, — он иногда приходит сюда, а так, обычно у себя, да. — Он мне кое-что обещал! — рассмеялась посетительница, убрав кудряшку за ухо, — ладно, спасибо за бурбон, красавчик! — А заплатить? — усмехнулся тот, потирая полотенцем бокал. — За твой счет! — крикнула девушка, махнув рукой, при выходе из бара. Как только дверь бара закрылась за спиной. Кэтрин Пирс перестала играть пьяненькую девушку, она поправила воротник кожанки и, твердо ступая по асфальту, на своих каблуках, направилась к особняку Майклсонов. На улице было уже темно, но достаточно тепло. Во многих окнах горел свет, играла музыка. Как всегда, это же Новый Орлеан. Заходить через парадный вход было бы глупо, да и скучно. Через окно? Самое то. Почему бы и нет? Клаус Майклсон медленно водил кисточкой по холсту. Был уже поздний час, так что, решив немного передохнуть, гибрид положил кисть на стакан с водой, вытерев ее перед этим бумажным полотенцем. Древний лег на кровать, сложив руки под головой и прикрыв глаза. Неожиданно для первородного, кто-то аккуратно коснулся его щеки. Прикосновение было нежное, рука явно была женская. Гибрид резко схватил руку незнакомки и открыл глаза. Рядом с ним показался знакомый силуэт. Майклсон улыбнулся и отпустил кисть девушки, та хитро улыбнулась в ответ и провела рукой по его груди. Перекинув через Клауса ногу, Пирс оказалась на Майклсоне. Катерина наклонилась к его лицу, заглядывая в глаза. Несколько мгновений они смотрели друг другу в глаза. Гибрид подался вперед и впился в губы Петровой, девушка ответила взаимностью, углубляя поцелуй. Руки первородного оказались на заднице Кэт. Они медленно поплзли вверх, забираясь под кожанку и майку Катерины. Пирс запустила пальцы в волосы первородного и отстронилась от его губ, вновь заглянув в глаза. На лице Клауса была довольная улыбка и огонек в глазах. — Сама пришла.. — прошептал он, убрав одной рукой кудряшку Кэт за ухо. — Ты обещал мне, если я уберу барьер.. — улыбнулась Пирс, нависая над древним. — Как будто только из-за обещания, — ухмыльнулся первородный. — Ты давно этого хотел, — улыбалась Петрова, медленно сокращая расстояние между лицами. — Как и ты.. — прошептал Клаус в губы Кэт, и девушка наклонилась ниже, не оставив расстояния между ними. Майклсон потянул на себя девушку и резким движением поменял их местами, не разрывая жаркого поцелуя. Кэт стянула с первородного рубаху, на мгновение отстронившись. Затем начала гладить его широкие плечи, сильнее прижимая к себе. Первородный улыбнулся в губы девушки, начав быстро расстегивать ее джинсы. Как всегда черные. Распрощавшись с ними, на этот раз Ник склонился над Пирс, проводя рукой по ее животу, поднимаясь все выше, пока не дошел до бюстгальтера. В этот момент Кэт оттолкнула от себя древнего, повалив его на кровать, а сама села сверху. Плавным движением головы, она убрала волосы назад и сняла с себя кожанку. Хитро смотря на первородного, Кэтрин стянула с себя майку и кинула ее в сторону. Затем, наклонилась к Клаусу и прижалась к его губам своими. Руки древнего сразу обвили тело Катерины. — Как я понимаю, ты снова вампир.. — улыбнулся Клаус, проведя тыльной стороной ладони по шее Катерины, — как? — Я же королева Ада, — тихо сказала девушка, прикрыв глаза, — это не так важно. — Королева Ада и король Нового Орлеана, — усмехнулся Майклсон. — Действительно, забавно, — заулыбалась Кэт. Открыв глаза, она посмотрела в лицо древнего и прижалась к груди Клауса, заключив его тело в объятиях. Майклсон улыбнулся и прижал к себе Катерину, поправив белоснежное одеяло, что укрывало их. — Ты же не просто так пришла, спустя год? — тихо спросил он, прочесывая пальцами кудри девушки. — А как ты думаешь? — заулыбалась Пирс, пытаясь скрыть некое смущение. — Почему через год? — Год без погони.. Как только смогла, так и пришла... — сказала Кэт, сильнее прижимаясь к груди первородного. — Дал тебе фору, — улыбнулся первородный, — я хочу, что бы ты осталась. — прямо сказал Никлаус, опасаясь реакции девушки, хотя, кажется, он уже знал, что она скажет. — Если ты правда хочешь, то я не уйду, — заулыбалась Кэтрин и прикусила губу, стараясь не улыбаться так широко, — кстати, это похоже на признание. — Признание? Петрова, ты.. — засмеялся Клаус, обнимая Кэт, — ладно, возможно и признание... — Подожди, ты только что смутился? — Пирс немного отстронилась от первородного и посмотрела ему в лицо. — Конец игры, Пирс, ты выйграла, — прошептал Ник, смотря на Катерину. Кэтрин посмотрела в глаза гибрида, ее взгляд скользнул по его лицу и остановился на губах. Девушка приподняла голову и поцеловала первородного, приобняв его рукой за шею. Никлаус ответил на ее горячий поцелуй, и спустя мгновение девушка отстронилась. — Мы выйграли, Клаус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.