ID работы: 6920595

Do you want to play?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

"— Ловлю на слове.. — Прошептала Петрова..."

Настройки текста
Кэт приподнялась на носочки и кончиками пальцев потянула на себя книгу. Она оказалась тяжелее, чем думала девушка, так что Пирс не смогла поймать ее, и старинный предмет рухнул на пол, подняв клубы пыли. — Давай, Петрова, разноси к чертям мой дом. — раздался голос за стенкой. Катерина, поджав губы, подняла с пола книгу и направилась в соседнюю комнату. — И тебе доброго дня, Майклсон, — хитро улыбнулась Пирс, оперевшись плечом на косяк двери и внимательно разглядывая сидящего на полу гибрида. — как настроение? — Как всегда.. Чудесно, — улыбнулся Клаус, не отрываясь от своих ботинок. Затем, взгляд древнего скользнул по полу и дошел до ног девушки, на которых красовались новые кеды. — твои, как я вижу, тоже. Катерина отстронилась от косяка и прошла глубже в комнату. Майклсон даже не поднял голову. Девушка села напротив барьера, смотря на древнего и не в силах сдержать хитрую улыбку. — Чего ты так улыбаешься? — первородный все таки посмотрел на Кэт. Его немного удивило поведение Петровой. — и не боишься... А если я смогу схватить тебя? После этих слов гибрид хищно заулыбался, разглядывая девушку. — Схватишь ты меня. И что дальше? — Кэтрин слегка наклонила голову в бок и провела кончиком пальца по переплету книги, которую все это время держала в руках. — Ну-ка, что дальше, Майклсон.. Томно произнесла Пирс, слегка подавшись вперед. — Освободи меня из барьера, тогда узнаешь, — улыбался Никлаус, облизнув нижнюю губу и не сводя взгляда с Кэт. — Ловлю на слове.. — Прошептала Петрова и, сильнее прижав к себе книгу одной рукой, начала подниматься с пола. — А что это за книга? — Никлаус моментально стал серьёзным, — книга с заклинаниями? Зачем она тебе? — Не твое дело, — отрезала девушка, поднявшись с пола и отряхнув черные джинсы. — Мое дело, ты взяла ее из моего дома, — с недовольством проговорил древний. — Уже не твоя книга и пока что не твой дом! — Заулыбалась Кэтрин. И, махнув кудрями, поспешила удалиться, — до встречи, Клаус! — Катерина! — крикнул ей в след Никлаус, но Петрова уже выбежала из комнаты. — Катерина! Петрова забежала в "свою" комнату и захлопнула за собой дверь. Оборотни Хэйли скоро должны будут нападать. — Принесла? — на диване сидела девушка, ее кожа была смуглой. Черные волосы и глаза, яркая одежда и множество украшений на руках и шее. — Да, теперь помогай мне, Мэй, — Пирс кинула книгу в руки ведьмы и подошла ближе. — Шикарно, — улыбнулась Мэйллин, поглаживая реликвию, — я свои обещания помню, Петрова. Если бы не эта книга и стечение обстоятельств, я бы не стала помогать тебе. Можешь спокойно выходить из дома, барьер на тебе не сработает. И не забудь сделать то, что я сказала. — Помню я. Действуй, пока не пришли оборотни, я не хочу встречаться с Хэйли и ее собачками, — грубо ответила Кэт, скрестив руки на груди. Ведьма недовольно глянула на Петрову и подняла вперед руку. Затем, Мэй прошептала какие-то слова, обе девушки стали невидимы для всех. Пирс сразу ринулась к выходу, она открыла дверь и вышла из комнаты, наплевав на ведьму. Теперь они невидимы и это главное. Оглянув дом, возможно, в последний раз, Кэтрин, аккуратно ступая по полу, направилась к лестнице. Раздался громкий крик и калитка, служившая дверями дома, вылетела. На первом этаже стояло несколько человек, в том числе и Кай Паркер. Пирс недовольно поморщилась и остановилась, не желая создавать шум. Сейчас начнется драка и она убежит. — Клаус Майклсон, — раздалось на всю комнату. Гибрид пришел в некое замешательство и в очередной раз ударил по барьеру. — Покажись! — крикнул он, ударив еще раз. — что за глупые игры!? — И это злой и обсуждаемый Майклсон, — Мэй щелкнцла пальцами и предстала перед древним, — я ожидала большего. Ладно, это не так важно. Кэтрин Пирс попросила кое-что передать тебе. Странно, что она заботится не только о себе. Никлаус пришел в шок и просто смотрел на ведьму, не в силах что-либо сказать. Кэтрин Пирс? Заботится о нем? Что? Ведьма поднесла руку к барьеру и начала что-то шептать, закрыв глаза. Шепот отдавался эхом по всей комнате, пока белый порошок в ногах первородного не разлетелся, разомкнув круг. — Она решила, что тебе не стоит пропускать драку, — улыбнулась Мэй и щелкнула пальцами, вновь исчезнув. Никлаус все еще стоял в недонедоумении. Он посмотрел в ноги, на разомкнутый круг и вышел из него. Довольно улыбнувшись, он быстрым шагом направился к выходу из комнаты. Мысль о том, что Петрова проявила "заботу", заставляла его улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.