ID работы: 6920672

10 кадров в секунду

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
— Встань ближе. Нет, не настолько ближе. Так, теперь поверни голову немного вправо. Вправо, а не влево! — Уже с утра доносились команды Има из фотостудии.        Им Джебом — знаменитый и нашумевший почти на весь мир молодой и очень красивый фотограф, делающий свою работу настолько безупречно, что и сказать нечего. Заказы на фотосессии стоят огромных денег, но не смотря на это их просто огромное количество. Они приходят из разных стран и городов. Например, сегодняшний заказ, который он сейчас приводит в действие, поступил из Пекина. Симпатичная девушка, но уж чересчур… гламурная? В общем, она явно не в его вкусе. — Вот. Вот так, да! — одобрительно кивая, Джебом делал последние снимки, наконец откладывая фотоаппарат, который стоил наверное больше, чем какой-нибудь свитер из «GUCCI» с этой же надписью. — Все. Вот и закончили. Можешь собираться и через неделю приходить за снимками, — с этими словами мужчина покинул студию, оставляя девушку одну и даже не заботясь, знает ли она где выход вообще или нет.

***

       На часах только восемь утра, а мальчишка уже носится по своей квартире, что-то ища и спотыкаясь о каждую вещь, валяющуюся на полу, которую сам и бросил в поисках. Но не нашел, из-за чего сильно расстроился и сел на только что идеально заправленную кровать. — Черт… Куда же я мог его положить…        Дело в том, что юноша только на днях постирал свой любимый свитер с изображением какой-то небольшой совушки чуть выше груди с левой стороны. А теперь, не найдя его, настроение упало, и идти на учебу вообще не хотелось. Но немного подняв голову, он увидел заветную вещь прямо перед глазами, и, вскочив, быстро надел, обрадовавшись и глупо улыбнувшись. — Вот он… Фух, я уж испугался… — слегка прогладив его ладошкой, сам себе сказал он. — А теперь можно и на учебу!        Парень быстренько взял приготовленную сумку с тетрадями и учебниками, пошел на выход, выскакивая в подъезд и закрывая за собой дверь на ключ.        Этим юношей был Чхве Ёнджэ. Милый, красивый, трудящийся не за одного человека, парнишка с удивительно манящими шоколадными глазами и с такими красивыми веснушками.

***

       Медленно подходя к своему колледжу, Ёнджэ увидел своих лучших друзей — Марка и Джинёна. Они почти не разлей вода, но ссоры бывают даже в их дружбе. Парни заметили Чхве и поспешили ему навстречу. — Доброе утро, Марк, Джинён! — радостно протараторил веснушчатый юноша, лучезарно улыбаясь своей фирменной улыбкой, сводя всех с ума. — Ох, кто-нибудь, прошу, выключите это солнце, я сейчас ослепну! — Марк, как всегда, при виде этой улыбки, наигранно закрывал лицо руками.        Ёнджэ рассмеялся, сгибаясь пополам. — Серьёзно, я ослеп! — отойдя от своих друзей, парень с цветом волос спелого красного яблока, стал размахивать руками и пошёл к дереву, которое после и обнял. — Джинён! Это ты! Я так рад, что нашел тебя! — он улыбнулся, обвивая несчастное дерево всеми конечностями, на что оба парня засмеялись. — Погоди?! Джинён?! Почему я слышу тебя там… ТОГДА КТО ЭТО?! — отскакивая от дерева, воскликнул тот.        Пак лишь помотал головой, подходя к нему и давая подзатыльник. — Идиот! Я тебе не дерево! Пошли уже! — он старается быть серьезным, но немного не выходит, и после своей фразы начинает посмеиваться. Коротко кивнув, Марк «приходит в норму», чуть обнимая обоих за плечи и направляясь в учебное заведение. Он от души повеселил обоих. Хоть они и привыкли к этому, все равно каждый раз смешно.

***

       Устало вздыхая, Джейби, как прозвал он сам себя, так сказать творческий никнейм, расположился в удобном кресле своего кабинета, где он обрабатывал фото. Смотря в одну точку, он не заметил, как глаза стали закрываться и что вот-вот заснет. Но вовремя опомнившись, Им сел ровно, подвигая ноутбук к себе и начиная листать фотографии, которые он сегодня сделал. Получилось идеально. Впрочем, как и всегда.        Подправив фото совсем немного, он уже распечатал их и сложил в конверт, подписывая и убирая к другим конвертам, которые должны были в скором времени забрать.        Тихо вздохнув, Бом уставился в окно, подпирая голову рукой и прикрывая глаза, погружаясь в свои мысли. Хочу чего-нибудь новенького… — проговорил про себя он, приоткрывая один глаз. — Чего-нибудь… Или кого-нибудь… Милого. И с идеальными чертами лица, чтоб можно было фотографировать отдельно от работы, чтоб просто отдохнуть…        Его отвлек стук в дверь. Повернувшись к ней, он увидел парня, который улыбался и уже медленно подходил к Джейби. — О, Джексон. Какими судьбами? — изогнув одну бровь дугой, спросил парень встав, чтобы обнять друга. Обнявшись, он пригласил его сесть. — Ну что, знаменитый Им Джебом, как твоя работа продвигается? — улыбнулся блондин, разваливаясь в кресле напротив. — Ну, знаешь… Сложно, но жить можно. В общем, заебись, не жалуюсь, — усмехнулся он и вызвал секретаршу.        Не успел он сказать еще и слово, как в дверях уже появилась высокая девушка в строгом женском костюме и очках. Волосы были собраны в пучок. Пройдя к столу, она поклонилась, слушая, что он от неё хочет. — Ого. Быстро ты, Суён. Принеси мне, пожалуйста, кофе. Что будешь, Джексон? — О. Можно мне, пожалуйста, кофе и какое-нибудь пирожное? — Конкретнее, какое? — Да любое! — улыбнулся Ван.        Кивнув, девушка покинула помещение.        Джексон Ван — лучший друг Джебома, и с самого детства они вместе. Этот человек никогда не откажется от халявы, прямо как сейчас. Поэтому, когда Ён принесла их заказ, блондин начал с удовольствием поглощать тортик. — Так что ты тут забыл-то? — спросил Джебом, подвинув к себе свою кружку и начиная попивать любимый кофе. — Я кофоче гуфяф и вефыл к тебе зайти, — с набитым ртом сказал ему он, но, увидев недовольный взгляд друга, быстро исправился. — Гулял и решил к тебе заглянуть, вот.        Ответив кратким «ясненько», Им отвел взгляд куда-то в сторону, думая о том, чем займется, вернувшись домой.

***

       Пары пролетели быстро. Ёнджэ аж удивился. Никогда раньше так быстро пары не проходили, тем более в понедельник.        Собравшись после колледжа, ребята решили потусить. Место, как обычно, выбрали у Чхве дома. Хех, кто бы сомневался, что мы опять пойдем ко мне, — подумал юноша и направился со своими друзьями к себе домой.        Закупившись по пути всякими чипсами, газировками и сладостями, они уверенно зашагали к пункту назначения.        Придя, все трое сняли обувь с верхней одеждой и сразу отправились в гостиную. Подвинув стол к дивану и накрыв его тем, что принесли, а кружки принесли с кухни, они все уместились на диване и стали решать, что посмотреть. — Итаааак, — протянул самый старший — Марк. — О, Ёнджэ, ты уже купил новый выпуск журнала? — заметив журнал про моделей, Джинён взял его в руки, открывая, и стал листать. — Джээээ. Пора бы тебя в модели уже посвящать. Я же знаю, ты хочешь. Давай запишемся на какую-нибудь фотосессию? — Что?! Нееет! — парень категорически был против. На самом деле, он очень хотел, но в это же время очень боялся. — Ни за что! — Что? Но ты же хочешь быть моделью! Сам говорил! — Говорил… Но уже не хочу… — юноша поник. — Ладно… Марк, я тебе кое-что скажу потом, — поправив очки, сказал Пак, устраиваясь удобнее. Туан кивнул и уставился в телевизор.       Ёнджэ включил первый попавшийся фильм, и ребята стали его смотреть.        В конечном итоге, никто ничего не понял из фильма, потому что он был каким-то заумным, а Чхве вообще заснул. Переглянувшись с Джи, Марк аккуратно взял его на руки, относя в спальню. Уложив друга на кровать, Туан стянул с него свитер и брюки с тапками, укрывая одеялом, а сам переместился обратно к Джинёну. — Так вот. Что я хотел тебе сказать… Давай сходим и назначим ему фотоссесию? Будет как подарок от нас, а то он всю жизнь прострадает. Просто посмотри на это, — он указал пальцем на просто огромную стопку журналов, связанных с модой и моделями. — Да. Ты прав. Я тоже о таком думал. Только ему ни слова до самой фотосессии, — кивнув, Марк пожал руку Пака и улыбнулся. — Значит завтра и пойдем. А сейчас надо идти домой.        Прибрав все со стола, ребята ушли по домам, обдумывая свой план действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.