ID работы: 6920672

10 кадров в секунду

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

two.

Настройки текста
       Ночь прошла без проблем. Ну, а что еще может случиться? Именно. Ничего.       Ёнджэ проспал спокойненько. И, как обычно, проснулся по будильнику.        Нехотя поднявшись, он заметил, что переодет и лежит в своей кровати. Но даже не удивился, ведь знал, что его друзья в беде не бросят. Потягиваясь, Чхве зашел в гостиную и поднял свою свою сумку, которая стояла на полу возле стола, и, взяв в с полки учебники, начал собирать её.        Собрав сумку, он отправился в ванную, приводить себя в порядок. Приняв душ и высушив волосы, юноша с очаровательными веснушками достал из шкафа свой излюбленный свитер с черными брюками, на которых красовались рваные прорези на коленях. Надев свои любимые вещи, тот отправился на кухню, чтоб сделать для себя завтрак.        Как только ароматный омлет с сыром и колбаской был готов, он переложил блюдо в тарелку и, сев за стол, начал завтракать.

***

       Сегодня у Джебома выходной, а значит он может отоспаться по полной. Но его идиллию нарушил громкий телефонный звонок. Громко отматерившись, он взял надоедливый смартфон и хотел уже его отключить, но заметил имя, которое высветилось. " Любитель поболтать >_>. " — Алло… — сонно зевая, Им сел на кровати, свесив ногу с края. — О, доброе утро, Бомми! Как спалось? — радостно воскликнул парень на другом конце провода. — Время, блять, семь утра. СЕМЬ ЕБАНЫХ УТРА. Да, я нормально спал и поспал бы еще… — вторую фразу тот проговорил почти шепотом. — Ой, да ладно тебе! Тебе разве не на работу? А погоди. Выходной же… Упс! Короче. Меня позвал Югём сегодня развеяться! И ты идешь с нами! — Но… Ладно… Но сейчас я снова лягу спать. — Отлично! В семь у меня! — быстро попрощавшись, блондин сбросил трубку.       Потягиваясь, Бом лег обратно в теплую кроватку, закрывая глаза и стараясь уснуть. Но из-за этого придурка сон вообще не шел. Поворочавшись еще минут сорок, он сдался, встав с кровати и лениво направившись в ванную, чтоб охладиться и естественно привести себя в порядок.

***

       К восьми часам квартиру юноши пронзил звук дверного звонка, отчего тот дернулся и поспешил ко входу. Открыв дверь, на пороге заметил двух лучших друзей, которые приветливо ему улыбались. — Доброе утро, Марк, Джинен! — улыбнувшись, Ён впустил их в квартиру, прикрывая дверь.       Обменявшись приветствиями, парни сели в гостиной, ожидая, пока самый младший соберется.       Уже через десять минут ребята выходили из дома на улицу. Погода просто прекрасная! Была бы возможность, Джэ гулял бы с утра и до самой ночи. Но надо идти на учебу, что даже немного расстраивало парня.

***

       Уже в девять утра, Джебом сидел в своей комнате, залипая в экран компьютера. В новостях ничего интересного и нового, поэтому он выбрался из-за стола и переместился на кухню, заваривая горячий крепкий кофе, возвращаясь в комнату. Но на этот раз садясь не за стол с компьютером, а на диван, ставя кружку на кофейный столик. Расположившись удобнее, он устало вздохнул, прикрывая глаза и потирая переносицу кончиками пальцев. А ведь это только начало дня…  — про себя подумал фотограф, беря в руки кружку и немного отпивая. —  Ужас… Так скучно жить одному…        Джебом, когда был маленьким, всегда думал, что когда станет взрослым, он будет свободен ото всех проблем и заморочек. Что будет весело. Бары, ночные клубы, тусовки, деньги и девушки. Но оказалось совсем наоборот. Даже в самый обыкновенный день заняться абсолютно нечем.        Поэтому наспех собравшись, Им отправился гулять, дабы как-нибудь разнообразить свой выходной.        Как только он вышел из своего огромного дома, в глаза сверкнуло солнце, что заставило его вернуться обратно и взять солнечные очки.

***

       Придя в колледж, друзья направились в кабинет, в котором должна проходить первая пара. То есть алгебра. Её не любил никто. Поэтому младший часто занимался своими делами на паре, но внимательно слушал учителя. Например, он может ответить на любой вопрос, когда спросят, при этом рисуя на небольшом клочке бумаге.        Зайдя в кабинет, Марк уселся рядом с Джэ, что-то увлеченно рассказывая, но кажется младший его совершенно не слушал, о чем-то задумавшись.        Спустя каких-то пару минут прозвенел звонок. Приготовившись, Ёнджэ постарался сосредоточиться на паре.

***

       В четыре часа дня наконец кончилась последняя пара, и Чхве поспешил домой. У него предстояла важная миссия. Ну, на самом деле не очень, но для него это действительно важно. Попрощавшись, Туан взял Джинёна под руку и повел в агентство, чтоб наконец-то исполнить мечту их общего лучшего друга.        Придя туда, они устроились в уютном кабинете, где их встретила какая-то высокая девушка в строгом черном костюме и очках. — Добрый день. Чем могу помочь? — она прошла мимо них и села за свой стол, складывая руки в замок. — Д-добрый день. Мы хотим сделать другу подарок и записать его на фотосессию от вашего агентства. Сколько это будет стоить? — поправляя свои очки в круглой оправе, проговорил Джинен, внимательно смотря на ту. — Ну, смотря у какого фотографа. Например… Вот. Примеры работ. Выбирайте понравившийся стиль, и я вам все расскажу.        Взяв фото в руки, парни стали выбирать самый хороший вариант. Выбор пал на какого-то Ли Сонхёна. Его стиль был очень эстетичный. Да и цена не очень-то и большая.        Кивнув, секретарша сказала свободные дни Хёна, точную цену и попросила заполнить документы. Сделав все, как та сказала, парни пополам заплатили тридцать пять тысяч вон и забрали квитанцию, чтоб Ёнджэ пропустили. — Огромное спасибо! До встречи! — кивнув, девушка улыбнулась и пожелала удачной дороги, удаляясь в соседний кабинет.        Ребята отправились в сторону дома, обсуждая предстоящую фотосессию друг с другом. До неё всего каких-то жалких три дня. Правда, узнав об этом, у Чхве случится истерика, что ему ничего не сказали, и что он вообще против. Но они его легко успокоят, купив тому любимых вкусностей и какую-нибудь милую игрушку, от которой сердце младшего будет просто трепетать.

***

       В день фотосессии, Марк пришел к Ёнджэ домой, хватая того за руку, начиная его поспешно собирать. А собрав куда-то повел. Испугавшись, младший начал расспрашивать, что случилось и куда его ведут. — Итак, Ёнджэ! Сегодня… У тебя фотосессия! — просто просияв ответил ему старший, глядя на бледнеющего парня. — Фото… сессия?.. ПОГОДИ. КАКАЯ?! Я никуда не пойду! — зарыпавшись, начал возражать тот.        Вздохнув, юноша подхватил того на руки, повесив его рюкзак к себе на плечо, а после быстро ринулся в сторону агентства, где его должны были уже ждать. Сопротивлялся он еще долго, пока Джинен не приволок ему целый огромный пакет всяких вкусностей и вручил ему большую плюшевую игрушку милой выдрочки.        Смирившись со своей участью, он спокойно следовал за секретаршей, которая провела его по бесконечным коридорам и попросила подождать в небольшой проходной комнате. Согласившись, Ёнджэ сел на диван, теребя край своего свитера и заметно нервничая.

***

       Джебом сегодня спал в офисе. Слишком уж заработался. И проснувшись, первым делом размялся, потому что спал он, ну, очень не удобно. Сегодня должна быть какая-то очередная фотосессия, поэтому следовало бы привести себя в порядок и идти на место.        Его пригласили в какое-то небольшое агентство, где должна была проходить сама «операция».        Проходя по многочисленным коридором, Им случайно потерялся, потому что был в этом месте впервые. Зайдя в одну из комнат, он увидел мальчика. Примерно среднего роста, шатена. Лица его не видно из-за пары прядей, упавших прямо на него. Его руки нескончаемо мяли край его милого свитера с, кажется, совушкой на груди.        Услышав, что кто-то зашел, юноша сразу встал, поворачиваясь в сторону фотографа и кланяясь. А после поднял голову, но не глаза, и заговорил. — Здравствуйте! Я Чхве Ёнджэ и кажется у меня фотосессия с вами! — на одном дыхании выпалил тот и поднял взгляд, натыкаясь на темные глаза, оценивающие его.        Джебом, кажется, нашел. Нашел то, что так давно искал. Того самого. Идеального, с красивыми чертами лица, очаровательными веснушками, с притягательной родинкой под левым глазом. А также с такими затягивающими шоколадными омутами, в которые посмотришь и начинаешь тонуть, не в силах выбраться. Он стоит. Не двигается. Боится спугнуть. — Вы же… Им… Джебом? П-простите! Наверное я ошибся комнатой… — смутившись, младший поспешил на выход, как его резко притянули к себе за руку и повели в неизвестном направлении. — Господи… Нашел… — тихо шептал парень постарше, глупо улыбаясь, а после зашел в одну из фотостудий, усаживая юношу на стул и садясь на против, рассматривая его с ног до головы. — Что вы… Нашли? — Тебя. Ты просто идеален. Господи, я кажется нашел ангела… — Им просто не верил своим глазам и часто щипал себя так, что на открытом участке руки оставались синеватые следы. — Не щипайте себя. Больно ведь, — улыбнувшись, студент аккуратно убрал его руку от другой руки, чтоб тот не причинял себе вреда. — Я хочу, чтоб ты стал моей моделью! — так сразу выпалил старший, но резко замолчал, боясь того действительно спугнуть. — Но… Это же стоит таких огромных денег… — Давай так. Мы станем друзьями, будем общаться, видеться, гулять, а ты взамен БЕСПЛАТНО станешь моделью для меня. Бесплатно.        Чхве задумался. Ему было не по себе, что такой знаменитый человек, как ДжейБи, предлагает такому, как Чхве Ёнджэ, дружить. Это странно, но мило. Немного поразмыслив, он нашел нормальный ответ. — Можно мне один день подумать над этим? — улыбнувшись, спросил парень. — Ох, конечно! Я тебя не заставляю… — замялся тот. — Вот, моя визитка, звони в любое время суток, Ёнджэ!        Улыбнувшись и кивнув, он уже хотел пойти на выход, как его снова остановила теплая рука. — Подожди. У тебя ведь фотосессия сегодня? — взяв бейджик, который висел у него на шее, он прочитал имя фотографа. — Я заменю тебе сегодня Ли Сонхёна. И отказы не принимаю! — Заулыбавшись, сказал Им, трепля парня по волосам. Тому пришлось лишь снова засмущаться и кивнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.