ID работы: 6920672

10 кадров в секунду

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

four.

Настройки текста
Примечания:
Ёнджэ включает первый попавшийся в рекомендациях фильм, коим оказывается какая-то из частей Мстителей. Это один из любимых фильмов ребят, поэтому они с интересом смотрят кино и поедают принесенные вкусности. Первым разговор решается начать Джинён: — Джэ, так что случилось? — склоняет тот голову на бок и облокачивается на самого старшего из присутствующих. — Ну… Джейби устроил мне бесплатную фотосессию и потом пригласил в кафе. Я попрощался с вами и вернулся обратно, но там сидел какой-то парень, который сказал, что я лишь мешаюсь, что я надоедливый и чтобы я ушел… — Чхве грустно вздыхает, опуская голову, и притягивает колени ближе к груди, чтобы обхватить их руками. — Ну эй, солнце, ты не надоедливый, — Марк пересел к Ёнджэ, приобнимая его за плечо и поглаживая по голове. — Этот человек просто мудак. Не обращай на него внимания. Ты самый классный и милый, не слушай его. Шатен лишь кивает и слабо улыбается, благодаря своих друзей за то, что они сейчас с ним и поддерживают его. А вот Пака кажется волновал совсем не друг. — А как там Джебом? — задумчиво говорит Нён, и Туан легонько щелкает того по лбу. — Ай, за что?! — Тебя что, только этот фотограф интересует? Тот лишь вздыхает в ответ и сердито отворачивается от парней, переводя взгляд на экран телевизора, продолжая смотреть идущий фильм. Чхве пожимает плечами и прикрывает глаза, расслабляясь. Красноголовый слегка толкает того на всякий случай в плечо, чтобы не уснул. — Ребят, как насчет выпить завтра немного? Развеяться? — Джинён закивал, сразу воодушевившись, и младший лишь тихонько кивнул, посмотрев на старшего. — Значит завтра после учебы заглянем в отличный бар!

***

Они до самой ночи болтали, кушали и смотрели фильмы, заполняя светлую квартиру громким и заливистым смехом. Время было уже слишком позднее, и Чхве предложил ребятам остаться у него, на что те согласились. Он постелил им в зале на большом диване, а сам остался у себя. Пожелав сладких снов старшим, юноша ушел в свою комнату, чтобы, быстро переодевшись в пижаму, наконец, завернуться в одеяло. Стоило ему закрыть глаза, как перед ним предстает картина, будто он стоит и напротив него прекрасный фотограф с прекрасным именем. Им Джебом. Забрался в голову и вылезать не намеревается. Его идеальное лицо с такими красивыми чертами. Завораживающие глаза цвета черного кофе. Широкие плечи и сильные руки. Ёнджэ краснеет от своих мыслей и переворачивается на другой бок, стараясь выкинуть этот образ из головы. Но становится только хуже. Теперь он видит Бома практически голым. Представляет его прекрасные мышцы, накаченные ноги и крепкую грудь. Так и хочется прикоснуться. С этими мыслями, шатен погружается в сон, обнимая свою подушку и тихо шепча «Им Джебом».

***

Ёнджэ касается ладонями крепкого торса, кончиками пальцев обводит кубики пресса, восхищенно улыбаясь. — Нравится? — ухмыляется старший, прижимая мальчишку к себе, утыкаясь носом в шею и цепляясь зубами, после зализывая, будто бы извиняясь за свою грубость. Чхве кивает, и Им разворачивает его к себе спиной, нагибая и заставляя лечь на кровать, хватаясь пальцами за бедра, поглаживая и хваля фигуру юноши. Он медленно стягивает с него нижнее бельё, наклоняясь следом и начиная покрывать спину поцелуями-засосами, слушая такие возбуждающие и немного сдавленные стоны. — Не стесняйся, мой солнечный мальчик… — тихо ухмыляется Джебом, раздвигая ноги парня под собой коленом, не сильно шлёпая по ягодице и оставляя след от большой ладони. — Я думаю, тебе понравятся мои пальцы, они ведь такие длинные… — Джебом-оппа, твой член понравится мне больше… — младший ухмыляется в ответ и чувствует, как в него рывком вводят пальцы… Громкий стук в дверь, и Джебом пробуждается. До него не сразу доходит, что это лишь его сон и что Чхве сейчас нет рядом. Им обнимает подушку и тихо мычит, подмечая, что «юноша» холодный. А потом до него, наконец, доходит, и Им воет. И кто посмел прервать такой прекрасный сон… — мысленно спрашивает сам себя фотограф, опуская взгляд вниз и замечая бугорок из-под одеяла. — Джебом, ты спишь там, что ли?! — за дверью слышится бас лучшего друга, и Им хочет застрелиться. Он кое-как поднимается с места и надевает просторные пижамные штаны, дабы не было видно этого «недоразумения». Подходя к двери, фотограф громко зевает, после чего открывает дверь и пропускает Вана в свою квартиру, тут же быстро закрывая дверь и ежась из-за холодного воздуха. Китаец уже развалился на диване, закидывая ноги на стол и потягиваясь. Им сделал хмурое лицо, подходя и собираясь что-то сказать, как его почти сразу перебили. — Собирайся. Пойдем пить кофе, и я отдам тебе то, что обещал, — он улыбается и вздергивает бровью, кивая на шкаф. — Чувак, ты оборвал мой сон на самом интересном… — старший взвыл, медленно идя к шкафу и шаркая ногами по полу, чуть не падая, запнувшись о ковер. — Ты даже не представляешь… — Иди в ванную, передёрни, — Джексон громко рассмеялся, замечая возбуждение своего друга и отворачиваясь, указывая пальцем в сторону ванной.

***

Джебом запирается в ванной комнате, опираясь на стену спиной и приспуская штаны вместе с боксерами. Прикрывая глаза, он сразу видит этот сон, где он занимается чем-то очень извращенным, с таким, казалось бы, невинным мальчиком. Обхватывая свой возбужденный орган кольцом из пальцев, Им стал медленно двигать своей рукой, размазывая выступающую смазку по головке и по всей длине члена, прикусывая нижнюю губу и ускоряя движения. Он уже представлял стоящего на коленях Чхве, который с таким же невинным видом отсасывает ему, вбирая по самое основание. От одной только мысли голову сносит. А что если это и правда случится? Кажется парень тогда просто умрет от крышесносных ощущений. Им продолжает надрачивать себе, представляя всякие пошлые фантазии и хватает его не на долго. Больно прикусив губу, Джебом излился в свою ладонь, тяжело дыша. Он постоял так ещё пару минут, а после, вымыв руки, как ни в чем не бывало, вернулся к Джексону, что спокойно валялся на диване.

***

Старший заказывает себе латте, а Ван берет вкуснейший десерт в виде небольших пирожных с вишней, а также земляничный чай. Джебом оглядывает выбор друга и тихо усмехается. Как ребенок…  — думает про себя фотограф, беря в руки наконец ту самую бежевую папочку, в которой находится все о парнишке. Брюнет аккуратненько вскрывает её, боясь что-либо задеть и испортить, и сглатывает. В душе парня бушует пожар чувств. От восхищения и до страха узнать что-то личное, например… Вдруг у Чхве есть парень? Или он вообще натурал? В этом конверте оказались пара листов и пара фотографий.

Имя: Чхве Ёнджэ. Возраст: 17 лет. Дата рождения: 17.09.2001 Рост: 175 см. Вес: 59 кг. Увлечения: Мода, учеба, музыка, готовка. Имеется аллергия на орехи и шерсть. Живет в многоквартирном доме. Адрес: * * * Номер телефона: * * * Есть домашний питомец. Собака породы мальтийская болонка по имени Коко. Также есть два самых близких друга: Пак Джинён и Марк Туан. Учится в * * * Уходит из дома в 8 утра и возвращается после 5-ти вечера.       …

Им, конечно, ожидал, что тут много информации, но что бы настолько детально… Он читал, не отрываясь, узнавая, что любит этот солнечный мальчик, чем увлекается, чем обычно занимается дома… Такое чувство, что за мальчишкой следят, как минимум, пару лет. — Джексон-а, а откуда у твоего друга такая информация… — Джебом задал этот вопрос, как только закончил читать, убирая все обратно в конверт и после в свой портфель, бережно кладя его рядом. — Мой друг — Ким Югём. Он знает всё обо всех и обо всём. У него такие связи, что ты даже у какой-нибудь мафиозной группировки Сеула не найдешь. Пожалуйста, Джебом, — усмехается Кайе, расправляясь со своим «полдником». — Мм… Ясненько. Итак, сейчас ты всё съедаешь, я плачу, и ты идёшь со мной извиняться перед ним. Ты понял? — Это что, мне ещё цветы покупать?.. — увидев злой кивок со стороны фотографа, тот лишь вздохнул, кивая в ответ и стараясь есть как можно медленнее.

***

Ёнджэ неспешно плетется домой, потягиваясь и бодро напевая какую-то веселенькую песенку, слегка размахивая руками. На улице прекрасная погода. Пусть сейчас и пять часов вечера, но над городом до сих пор красуется солнышко, что норовит скрыться за горизонтом, показывая людям прекрасный закат. Чхве очень нравится то, что происходит сейчас в городе. Тепло и совсем не жарко, а солнышко светит. Деревья цветут, травка зеленеет. Всё прекрасно. Юноша идёт в сторону дома после бара. Они с ребятами выпили по паре коктейлей, дабы расслабиться, и немного потанцевали. Было весело, и студент совсем не жалеет, что потратил время, проведя его таким образом. Дошёл он достаточно быстро, несмотря на то, что изначально старался идти как можно медленнее, ведь под конец заторопился, вспомнив, что дома его ждёт Коко, которая целый день просидела дома одна. Стоило только открыться двери, и к нему сразу подбежала собака, радостно виляя хвостиком и гавкая, на что Ёнджэ виновато склонил голову набок, беря любимицу на руки и закрывая за собой дверь. — Боже, прости меня, малышка. Я совсем загулялся… Даже не покормил тебя… — шатен вздыхает, быстро раздеваясь и заходя на кухню, насыпая в бежевую мисочку немного корма и наливая в соседнюю воды, поглаживая собачку по шерстке, пока она кушает. Чхве улыбнулся, вставая на ноги и отходя к холодильнику, норовя скушать что-нибудь за весь день, и первым делом поставил чайник, как донёсся звонок. Коко отскочила от миски и быстро побежала ко входу, громко лая и прыгая на месте, думая о том, что это пришли друзья его хозяина. Шатен лишь подумал, что никого сегодня не ждал, и пошёл за собакой. Открыв дверь, парень раскрыл рот от удивления. На пороге стоял тот самый фотограф, а с ним тот самый блондин, что тогда выгнал его из фотостудии. Он молча поджал губы, беря собаку на руки и поглаживая её по голове, стараясь успокоить, ибо уже она гавкала как-то грозно, будто бы знала, что Джексон сделал что-то плохое. — Ох… Слушай, Ёнджэ… Я не думал, что вы в хороших отношениях и что у тебя фотосет… И я ну… это… — Кайе стал бубнить и отводить взгляд куда-то в сторону, как Джебом резко хлопнул его по плечу. — Прости меня! — Ох, да всё в порядке… Может зайдете на чай? — улыбается шатен и поправляет волосы, немного отходя от двери и пропуская парней внутрь. Ребята кивают и входят в квартиру, прикрывая за собой дверь. Чхве отпустил любимицу на пол, и та сразу же подбежала к новым людям, крутясь вокруг и обнюхивая. Пока Джексон «общался» с собакой, Им подошел к юноше, улыбнувшись и потрепав по голове. Китаец быстро опомнился, вручая букет красивых орхидей в руки младшего и улыбаясь. — Ты прости его. Он болван, всегда ляпает то, что в голову взбредет, не подумав… — фотограф потер свой затылок, переводя взгляд то на друга, то на студента. — Да всё хорошо, правда, — Джэ улыбнулся своей милой улыбкой, немного краснея и отводя взгляд в сторону, благодаря парня за цветы. — Ох, давайте пройдем на кухню, я как раз чайник поставил. Младший провел их в свою кухню, размещая за столом. Он поставил орхидеи в красивую прозрачную вазу, перед этим наполнив её водой. Букетик расположился на подоконнике. Ещё раз поблагодарив Кайе, Чхве быстренько достал с верхнего шкафчика кружечки и чай, предлагая любой на выбор. В его доме была огромная коллекция самых разных сортов. Блондин выбрал апельсиновый, а Им взял с ромашкой и мятой, наблюдая, как копошится паренёк. — Точно, я ведь жратвы принёс, — рассмеялся Ван, быстро уходя с кухни и возвращаясь из коридора с парой коробок пиццы и пакетом.

***

Уже через час они сидели и радостно болтали обо всём на свете, разливая вино по бокалам и высыпая новую пачку чипсов в большую плошку, начиная их поедание. Кайе уж точно позаботился о сегодняшнем вечере. Куча всякой вредной еды, пара бутылок вина и пара коробок пиццы. Если бы Ёнджэ умел толстеть, то он бы поднабрал парочку кило, это однозначно. Ближе к восьми вечера у блондина зазвонил телефон. Ему пришлось уйти по очень важным делам, оставляя двух парней наедине. Младший проводил китайца к выходу и поблагодарил за веселый вечер, закрывая за ним дверь. Парень поспешил вернуться к Джейби, что спокойненько распивал вино. По пути он взглянул в зеркало. От алкоголя его зрачки немного расширились, а на щеках и носу появился румянец.

***

Ближе к ночи двое устроились в спальне младшего, включая телевизор и выбирая кино, которое можно было бы глянуть. Остановиться решили на какой-то комедии, хотя оба видели её раз по десять. И это как минимум. Но выбора, как такового, нет, так что придётся смотреть это. Джебом начал что-то говорить, поворачиваясь к младшему. И в этот же момент повернулся и парень. Они столкнулись носами, засматриваясь друг другу в глаза. Шатен немного отодвигается, хихикая и краснея сильнее, отводя взгляд в сторону. — Прости, — тихо и так томно из-за алкоголя говорит он, убирая волосы за ушко, смотря куда-то в пол. А вот Джебому совсем не весело. Он хочет взвыть и не осознает действий, которые сейчас совершает. Он шумно сглатывает, поворачивая парня к себе и обхватывая чужие щеки, заглядывая в глаза и прижимаясь своими губами к чужим. Он закрывает глаза, боясь увидеть в них отвращение, отпуская щеки и слегка приобнимая того за талию. Им целует аккуратно, нежно сминая мягкие и пухлые губки студента. Ёнджэ удивленно раскрывает глаза, краснея пуще прежнего, становясь похожим на красный спелый помидор. Но при этом, отстраняться не стал. Он немного не понимает, что сейчас происходит, но это явно ему нравится, поэтому начинает отвечать на поцелуй, двигаясь немного ближе. Осознание до старшего доходит не сразу и тот быстро отстраняется, тихо прося прощения и поднимаясь с места, собираясь уйти. Только он обернулся, как почувствовал чужие руки на своей. Ёнджэ остановил его, взяв за руку и смотря щенячьими глазками в глаза. — О… Останься… Пожалуйста… — тихо говорит Чхве, опуская голову и сжимая чужую ладонь. Сейчас он выглядит достаточно мило. Эти красные щечки, глаза, затуманенные алкоголем, и слегка спустившаяся с плеча футболка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.