ID работы: 6920672

10 кадров в секунду

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

three.

Настройки текста
Шныряя по белым коридорам, брюнет не отпускал руки мальчика, проходя через множество кабинетов и комнат. Парень лишь молча шел следом, продолжая смущаться и смотреть куда-то в пол, но стоило ему поднять взгляд, как он увидел шокированных друзей, что смотрели на двух парней, которые держались за руки. Ёнджэ успел лишь махнуть рукой ребятам, как они уже оказались в просторной комнате в бежевых тонах. Им сразу же отвел младшего за шторку, за которой нужно переодеваться. Далее брюнет ушёл в какую-то комнату, оставляя младшего наедине со своими мыслями. Что вообще происходит... Почему я тут и почему сам ИМ ДЖЕБОМ сейчас собирается ЗА БЕСПЛАТНО провести мне фотосет?! – Ёнджэ нервно мял подол своего свитера, как послышался щелчок замка и появился фотограф, протягивая какие-то вещи. – Ёнджэ-я, дорогуша, раздевайся, – Им хитро улыбается и садится напротив, подпирая свой подбородок кулаком. – Ра... Раздеваться..? В каком смысле раздеваться?! – щёки юноши тут же вспыхнули, ведь слова парня заставили его смутиться и стать краснее помидора. – Ой, я имею в виду, переодевайся! – Им громко засмеялся, прикрывая лицо ладонями и немного отворачиваясь. От этого Чхве легче не стало, и он, прячась за этой шторкой, стал переодеваться в данные ему вещи, коими оказались узкие белые брюки и такая же белая рубашка с нашивками-цветочками. Джебом умилился, подмечая то, как младшенькому идёт наряд, что он подобрал для него. Старший тут же поднялся со своего места, приобнимая того за плечо и отводя шатена в другую комнату. Это помещение оказалось светлых тонов и с огромным количеством самых разных цветов. Чхве восхищенно раскрыл рот, осматриваясь тут. – Тебе нравятся растения? – интересуется Им, беря в руки свою фотокамеру, что ранее висела у него на шее. – Да, я очень люблю растения, цветы и животных, – Тихо хихикая, отвечает ему студент. Им лишь мягко улыбнулся и сказал ему встать возле небольшого стеллажа, приняв какую-нибудь позу в пол оборота. Тот кивает в ответ на его слова и становится так, как ему сказали, слегка отводя взгляд в сторону и запуская ладонь в свои волосы. Фотограф продолжает улыбаться, фокусируя свою «малышку» на пареньке и делая пару снимков со вспышкой, одобрительно кивая и говоря поменять своё положение.

***

Спустя час, снимков было наделано очень много. Но они не только занимались фотографиями. Почти сразу, после фотосета, Джебом пригласил мальчика в кафе, недалеко от этого места. Чхве, недолго поразмыслив, соглашается на приглашение, но просит пару минут, чтобы предупредить друзей. Брюнет улыбается и кивает, на всякий случай вручая тому листочек со своим номером. Он выходит из студии, пытаясь вспомнить, где тут выход в холл и натыкается на парня, среднего роста, что лишь говорит ему «Смотри куда идёшь, мелкотня.» Этот блондин поправляет черные очки и прическу, уходя в неизвестном, на первый взгляд, направлении. Шатен лишь тихо просит прощения и весь сжимается, стараясь вновь не задуматься и смотреть вперед, а не на свои ноги. С горем пополам, он нашел выход в холл, где сидели Джинён и Марк, попивая ароматный кофе в стаканчиках. – Ребят, тут такое дело... В общем, идите без меня, мне надо заскочить кое-куда... – младший улыбается и немного краснеет, отводя взгляд в сторону. Друзья оценивают его образ и говорят, что ему очень идёт, а после, будто бы вспоминают сказанное им. – Куда это ты намылился? Неужто на свидание? Надеюсь не с тем красавчиком-фотографом, Им Джебомом? – играет бровями Джинён и подпирает голову ладонью. – Нет же, нет! Это никакое не свидание! – ещё сильнее смутился парень краснея, хотя казалось бы, куда больше. – Значит, угадал, – вновь ухмыляется Пак, глядя на Марка, что тихо смеется, наблюдая за своими братанами. – Иди уже. Нён сказал это как-то слишком недовольно, делая сразу серьёзный вид и вставая с нагретого местечка, направляясь сразу к выходу. И Туан, и Чхве удивились такому поведению, ведь он даже не сказал ничего на прощание... Старший лишь вздыхает, прощаясь с другом и быстро идя за парнем, что ушел. Юноша ощущает свою вину в этом, ведь заставил ждать своих друзей, так просто "бросив их на произвол судьбы". Он разворачивается на пятках в другую сторону, снова глядя себе под ноги и идя уже по более-менее знакомой дороге, доходя до двери в студию. Набрав побольше воздуха в лёгкие, младший улыбнулся, открывая дверь и собираясь что-то сказать, как заметил того самого блондина, с которым столкнулся в коридоре. Джебома на месте не было, и Ёнджэ забеспокоился. – Снова ты, мелочь? Зачем пришел? Не думаю, что Джебом стал бы возиться с тобой, ты дверью ошибся. Проваливай. Не мешай ему работать, надоедливый мальчишка. Юноша лишь опускает голову, поджимая губы и сильнее сжимая ручку двери. Он кивает и медленно подходит к нему, вручая небольшой листочек с номером Има в руки старшего. Он тихо просит прощения и быстро выходит из этой студии, смаргивая взявшиеся из ниоткуда слезы, заходя в соседнюю комнату. Быстро переодевшись, он сложил врученные вещи и аккуратненько положил их на стул, оставляя небольшую записочку, забирая свой рюкзак и быстро уходя из высокого здания.

***

Джебом заходит обратно в студию и видит пришедшего Джексона, что, заметив друга, радостно подбегает к нему и крепко обнимает. Им лишь тихо усмехается, похлопав Вана по плечу, и немного отстраняется. Они сели на небольшой диван и стали болтать. В основном, болтал китаец, а фотограф делал вид, что слушал его, резко перебивая, вспомнив о солнечном мальчишке с милыми веснушками. – Джексон-а. А сюда, кстати, мальчик не заходил? Чуть повыше тебя будет, в белом костюме, с красивыми русыми волосами и веснушками, – интересуется Джебом, попивая свежее кофе. – Заходил. Но я его выгнал, приставучий фанат, наверное, да? Ещё листочек какой-то передал, – пожимает плечами Ван и усмехается. Джебом молчит. Джебом злится. Кажется, сейчас в этой студии будет труп. – ТВОЮ МАТЬ, ДЖЕКСОН, Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ СЕЙЧАС! – кричит Им и с громким стуком ставит кружку на стол. Блондин пугается и уже думает бежать оттуда со всех ног, пока старший тихо бормочет, как будет его убивать. – Какой листок он тебе дал? Дай сюда его. Тот быстро кивает и достает скомканный листок из своего кармана, отдавая её разъяренному старшему. Фотограф берет этот листок. Это тот самый клочок бумаги, с номером Джебома и небольшой надписью «Буду ждать твоего звонка, солнечный мальчик.~». – Что. Ты. Ему. Блять. Сказал?! – тот быстро встаёт со своего места и осуждающе смотрит на друга. – Ну... Я ему сказал, что... он тебе мешает и что он надоедливый... – мямлит Ван, и Джебом разочарованно воет, быстро выходя со студии и заходя в соседний кабинет. На небольшом стульчике лежит аккуратно сложенная одежда и какой-то лист. Он подходит и поджимает губы, поднимая бумагу с одежды.

«Здравствуйте, большое спасибо, что сделали этот день лучше. Простите, что помешал вам работать... Я обязательно заплачу вам за все эти фото. Ещё раз простите... Я не хотел вас отвлекать, господин Им. Надеюсь, вы не будете злиться на меня, что я вот так просто помешал вам работать. Простите, что чуть не пошел с вами в кафе, ведь я бы отвлек вас ещё больше... Простите ещё раз. Листочек с вашим номером, я отдал вашему другу. Чхве Ёнджэ.»

В конце строк буквы были какими-то смазанными, и в некоторых местах были небольшие мокрые пятнышки. По-видимому, этот солнечный мальчик плакал, и у него из-за этого тряслись руки, поэтому он написал это так неаккуратно... Джебом разозлился на Джексона ещё сильнее. Он прикрыл лицо ладонью, стараясь успокоить свое желание убить того прямо сейчас. На душе скребут кошки, ведь он наконец нашел его. Нашел своего идеала. Кажется, даже влюбился в этого милого парня. Но Джексон. Этот Ван всегда все портит, но несмотря на это, китаец его лучший друг. Разносится стук, и Им не выдерживает, громко закричав. – Кому сейчас что надо, блять?! – он разворачивается и подходит к двери, хватаясь за ручку и с силой дергая, чуть ли не вырывая дверь с петель. На пороге стоит зашуганный Ван, что со страхом смотрит на того, и, прося прощения, спрашивает, кем является ему незнакомый мальчишка. – Джексон, он был моим идеалом! Он был тем, кого я искал всю свою жизнь! Красивый, милый! Мальчик, которого в щечки поцеловало солнышко! – старший вновь взвыл, ударяясь головой об дверь. – А теперь, он ушел. И вероятно, я больше с ним никогда не увижусь и это всё ты. Вот, кто тебя вообще просил приходить сюда.. Я же говорил, что сам позвоню тебе... – Джебом, прости, я... Я могу всё исправить... – Им внимательно посмотрел на младшего, склоняя голову к плечу и щурясь. – Если ты знаешь его имя, то я могу попросить одного знакомого, чтобы он узнал о нем абсолютно всё. От того, что он любит, до того, где живет и учится. Брюнет задумался. Если его друг и правда это сделает, то Джебом сможет извиниться перед ним и нормально поговорить. А также хотя бы постараться остаться с ним друзьями. Ведь он просто не мог упустить, пока что ещё не свое солнышко. Он быстро кивает, и тот достает телефон, быстро что-то печатая. – Чхве Ёнджэ, – произносит Им и друг склоняет голову на бок. – Его зовут Чхве Ёнджэ, – опускает голову старший и немного улыбается, подмечая, какое красивое у него имя. – Завтра я пришлю информацию о нём, – фотограф благодарит друга и собирает быстро свои вещи, уходя с тем туда, куда собирался.

***

Ёнджэ медленно шел домой по тропинке через небольшой лесок. В его ушах были наушники, а в наушниках играла какая-то грустная мелодия. Настроение у него было отвратное. Он обидел Джинёна, помешал работать Джебому, столкнулся с неизвестным ему блондином, что буквально вышвырнул его из здания. По щекам мальчишки текли слезы, и он шаркал ногами по земле, пиная попадавшиеся камешки и грустно вздыхая. А ведь он знал, что всё это плохая идея. Правильно он не хотел никуда идти. Вдруг его телефон зазвонил. Достав смартфон из кармана черных джинс, он взглянул на экран. Звонил Пак. Ёнджэ взял трубку, но ничего не сказал, слыша, как Джинён резвится с Марком. – О, Ёнджэ-я! Ну как всё прошло? Вы обменялись номерами? – интересуется тот и улыбается, прося Туана замолчать. – Никак... – поник Чхве, и друзья на конце провода насторожились. – Почему у тебя голос дрожит? Ты плачешь? – в ответ молчанье. – Ёнджэ, что случилось? Он обидел тебя? Где ты, мы заберем тебя. – Я... Я п-почти дома... – слегка заикается шатен, стараясь вытереть слезы рукавом любимого свитера. – Так, придёшь домой, сядь на попу ровно и жди нас. Мы скоро будем, – Ёнджэ хотел возмутиться и отказаться, но Джинён уже сбросил, поэтому младшему оставалось лишь побыстрее дойти до дома.

***

Раздался громкий стук, и шатен дернулся, подходя к двери и открывая её. На пороге стояли друзья, и Чхве их пропустил. Они почти сразу обняли паренька, поглаживая по голове и спине, стараясь успокоить. Лицо юноши было немного опухшим. Не смотря на то, что успокоился он уже давно и умылся. Старшие отлипли от своего друга, закрывая дверь и быстро раздеваясь, и, похватав рюкзаки, пошли в спальню парня. – Итак, сейчас мы включаем фильм, кушаем сладости и ты рассказываешь, что у вас случилось, – говорит Туан и достает из рюкзака пакет сластей. Ёнджэ лишь кивает, скрывая всю свою боль за натянутой улыбкой, ведь слова того блондина его сильно задели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.