ID работы: 6920768

2003-....

Фемслэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лена.2002-2004 Я, Елена Темникова, родилась 18 апреля в городе Курган.С 10 лет я решила серьёзно заняться музыкой.Мне всегда удавалось побеждать в разных музыкальных конкурсах, при этом я успевала хорошо учится.Мои родители всегда требовали от меня большего, поэтому везде я выкладывалась на все 100,но и этого им было мало.Второе и третье место для них-пустота… Моя сестра всегда была отличницей.Она занимала первые места на разных школьных олимпиадах, в научных конкурсах.Родители трепетно относились к ней, нежели ко мне… После того как я победила в очередном региональном конкурсе, меня в Москву на следующий более сложный конкурс, где было мало шансов на победу.Но… Я выиграла ГРАН-ПРИ.Удача была явно на моей стороне, но будет ли так дальше? Прошёл год и я снова в Москва.Моя главная, на данный момент, цель–поступить в какое-либо учебное заведение.Мои поиски только начинались… Уже несколько часов я ходила по разным университетам, искала что-то подходящее, но все четно.Расстроенная и замёрзшая я шла по главной улице заснеженной Москвы.Достав свой телефон с куртки, я долго думала что сказать маме, чтобы не выглядеть беспомощной и потерянной перед ней.Немного постояв с этой мыслю, я тряхнула головой.Мой взгляд упал на афишу, где висело очень заманчивое объявление о кастинге на «Фабрику звёзд».Почему бы и нет? Петь я умею, харизма вроде как есть, да и не уродина, не толстая.Это мой шанс, я не могу его пропустить… Последний день кастинга, и я успела.Такое вообще бывает? Я смогу, я смогу, я сделаю это.Я должна доказать своим родным, что могу большее.С таким настроем я выехала на адрес, где проходил кастинг.По дороге меня постепенно начинало трясти то ли от холода, то ли от волнения.Этого я ещё не поняла. Все, мой выход.Как только я оказалась на сцене, мой боевой настрой и решительность куда-то исчезли.Я выглядела слишком растерянной и запуганной перед судьями.Они не должны видеть меня такой. «СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА, ЭТО ТВОЙ ШАНС» Всю свою песню я пела практически с закрытыми глазами.Видимо боялась увидеть лица судей во время моего пения.Однако это не мешала мне показать свои эмоции и чувства во время своего пения. Открываю глаза и вижу восторг в глазах Максима Фадеева.Другие сидели с каменными лицами и что-то записывали в свои блокноты.Тишина… Мне становится страшно от их решения.Только я открыла рот, как тут же услышала: —Ты принята.Песня спета очень эмоционально, несмотря на твои закрытые глаза и волнение.Завтра жду тебя тут в 10:00.Тебе стоит познакомится со всеми ребятами.Я уверен, тебе будут рады.До завтра, —мягко произнёс Максим Александрович. Неужели ему понравилось? Неужели я это сделала? Это не сон? В данный момент я похожа Чешского кота.На глазах появились слезы.Единственное, что я могла произнести- тихое «спасибо». Как только я вышла с кастинга, я сразу же набрала маме: —Мам, мам, мам! У меня для тебя такая новость.Ты не представляешь! Я ПРОШЛА КАСТИНГ НА ФАБРИКУ ЗВЁЗД! —прокричала я. —Молодец, мы сейчас спим, позвони завтра, —сухо, без эмоций ответила Мама. Этот диалог, если это так можно назвать, меня очень сильно огорчил.Я не Ожидала такой реакции от мамы.Но да ладно… Это не повод расстраиваться.Начинается новая жизнь! Спустя год —Полинка,боже,как же я устала от всего этого...Издевательство какое-то. На мои слова Полина подарила мне улыбку.К слова,она самый близкий человек для меня.Поддерживает меня так,как никто другой.Когда я заняла третье место,она успокаивала меня,как только могла.Родители назвали меня позорищем,даже не поздравили.Хотя...Это было ожидаемо. Многое поменялось в моей личной жизни.Я встречаюсь с Лешей.Видно,что он меня любит,его глаза горят при виде меня,а что я?Могу ли я ответить ему тем же?Не знаю.Скорее я испытываю к нему дружеские чувства,но сказать об этом,к сожалению,боюсь... Я очень сильно но вымоталась за все нахождение на Фабрике звёзд.После финала Максим Александрович назначил тур по городам России со всеми участниками.Репетиции сейчас пойдут полным ходом,нужно хорошенько подготовится.Ребята говорят,что у меня очень интересный номер будет.Я на это надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.