ID работы: 6920768

2003-....

Фемслэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Оля.2004. —Господи, да где же моя обувь?! Я опаздываю… Сейчас я собираюсь на кастинг в подтанцовку Ираклия.Ну как собираюсь, скорее всего лечу… Мои родители пытались отговорить меня от этой затеи ссылаясь на то, что «звезды»из шоу-бизнеса сделают меня испорченной, однако я отрицала.Вообще, я училась на переводчика, но пришлось перейти на заочное обучение.Ведь у меня начинается новый этап жизни, более яркий и творческий. Творчество-мой наркотик.Я люблю писать стихи, занималась некоторое время бальными танцами и иногда пою, но о пении знают только близкие люди. Пока я размышляла и вспоминала слова своих родителей, я не заметила, как подъехала к месту проведение кастинга.Туда я ни то чтобы зашла, я просто влетела… Меня трясёт.Приближается чувство паники и безысходности.Я хочу уйти, но не могу. Как я поняла, выступаю я самая последняя, там жюри уже расслабленные и замученные.Они могут не заметить моей подачи танца. Я сидела на стуле, ждала свой очереди, попутно размышляя о будущем.Из своих же мыслей меня выбил раздражённый голос: —Следующий! Я напрягалась.Сейчас я стою на сцене перед людьми, от которых зависит мое будущее.Во-первых, я хочу танцевать в команде Ираклия, так как он был мне симпатичен.Во-вторых, хочу доказать маме, что на творчестве тоже можно прокормится, получая удовольствие. Музыка начала играть, я сосредоточилась.Весь танец я смотрела в глаза жюри, чтобы они почувствовали мою энергию.Максим Фадеев был заинтересован моим танцем.У меня появилась надежда.Когда ч закончила танцевать, мне похлопали и сказали, что я принята.Моему счастью нет предела… Пока я сидела в раздевалке и восстанавливала силы, то услышала женские крики.Мне было немного страшно увидеть обладательницу такого звонкого, но голоса приятного голоса, однако мой соблазн взял верх. Я увидела девушку небольшого роста, с темными волосами и безумно красивыми глазами, которые в данный момент излучали ненависть и гнев. —Ненавижу тебя, урод! После этой фразы девушка кинула злобный взгляд на меня, от чего мне подурнело.Я быстро зашла обратно в раздевалку, собрала свои вещи и осторожно вышла в коридор, в надежде, что эта девушка ушла. — Фух, её нет! Я спокойно выдохнула и пошла к своей машине.Всю дорогу домой мне мерещились перед лицом эти голубые глаза, и то я не уверенна, что они чисто голубые. Зайдя домой я быстро сняла обувь и легла на свой диванчик. —После такого эмоционально тяжелого дня мне нужна разгрузка… Я достала бутылку домашнего вина.Мама мне всегда его привозит, когда приезжает ко мне в гости, но это случается редко.Поэтому вино только на особый случай. Когда я закончила своё «винопитие», я пошла в душ.Мне он сейчас просто необходим.Стоя с закрытыми глазами под холодными струями воды, я видела перед собой ту девушку.Она такая необыкновенная.Если она с Фабрики, то надо будет с ней познакомится.Я не думаю, что мне удасться с ней подружиться.Говорят, что на этом проекте все звезданутые и поехавшие. Выйдя с душа, я сразу же прыгнула на кровать.Еще несколько минут я думала о своих первых гастролях, которые начнутся через 2 недели.Завтра ещё первая репетиция, а я не знакома с девчонками… Это я исправлю. Интересно, удасться ли мне увидеть ту девушка? Чем она занимается? Кто она вообще? —Так, Серябкина, хватит о ней думать! Пол первого ночи, а ты тут о незнакомых девушках думаешь.Хватит. После своего монолога я сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.