ID работы: 6920768

2003-....

Фемслэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Лена. С завтрашнего дня начинаются репетиции.С одной стороны мне хочется, с другой нет.Хочется, потому что я соскучилась по ребятам, не хочется, потому что часто стали возникать конфликты с Лешей… Слишком много требует от меня.Аж бесит.Зачем я вообще с ним встречаюсь? Сама не понимаю, наверное так нужно.Полине он никогда не нравился, слишком грубый для меня. Перед репетициями Максим Александрович всех участников собрал и дал им указания: когда и во сколько приходить на первую репетиции.Меня, увы, не было, так как я сильно болела около двух недель, поэтому я решила быстренько подъехать к нему на кастинг танцовщиц для Ираклия. Когда я заходила в здание, то услышала музыку.Видимо, ещё кастинг не закончен.Я решила глянуть, кто там танцует.Открыв чуть-чуть дверь, я увидела шатенку низкого роста.Её лицо выражало решимость и самоуверенность.Мне всегда нравились такие люди, обычно, они сильные духом. Её движения были настолько четкими и быстрыми, что я с трудном смогла оторвала свой взгляд.Моё наблюдение перебил звонок Лёши, чтобы не было скандала, пришлось выйти в коридор поднять: —Почему ты уехала и ничего мне не сказала? Я как собака стою под дверью! —А ты меня предупреждал? Нет.Тем более я тебя сегодня не ждала. —Я когда захочу, тогда и буду приезжать! Ты меня поняла?! Или ты такая тупая, что нужно постоянно повторять? — Я ненавижу тебя, урод! На этой фразе я обернулась и увидела её.Она была напугана этими криками.Да и я не в хорошем виде повернулась в её сторону. Немного посверлив друг друга взглядом, она ушла в раздевалку.Я развернулась и пошла на улицу, мне необходимо подышать свежим воздухом.Уже не хотелось разговаривать с Фадеевым, позже у Полины спрошу про репетицию. Мой гнев и напряжение переходили границы.С*ка, как же я его ненавижу.Подышав, я вызвала такси и поехала домой. Как только я зашла в свою квартиру, я сразу же пошла в душ.Мне нужно смыть с себя этот день и негативные эмоции.Из моей головы никак не вылетает образ той девушки.Её очертание лица, пухлые губы, высокие скулы, тёплые шоколадные глаза, а как на сцене она двигается, это просто замечательно.Хотелось бы познакомится с ней, я уверена, что она очень интересный собеседник.Об этом говорит изгиб губ: если он искривлён, то человек творческий и очень эмоциональный.Я это всегда замечаю в людях. Если та девушка прошла кастинг, то я буду вместе с ней ездить по городам.Это здорово, будет много времени пообщаться. По вечерам я люблю сидеть в компании интересной книги, зеленого чая и мягким пледом.Эх, не хватает любимого человека, который дополнил бы мою компанию. —Черт, я забыла позвонить Полине и спросить про репетицию!!! Отбросив книгу, я набрала быстро номер.Мы проговорили больше часа.Этот телефонный разговор меня вымотал, поэтому без сил я плюхнулась на кровать и провалилась в царство Морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.