ID работы: 6920773

Медовые месяцы бывают разные.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Мэри выходила из вод океана, в красивом синем купальнике. Люцифер решил запечатлить этот момент на фото. Ведь это был третий день их медового месяца, но они только сегодня вышли из своей шикарной виллы, которая была единственной на острове. Остров принадлежал только дьяволу и его жене. Мать Сэма и Дина заприметив, что муж её фотографирует, стала смущаться. Белокурая подошла к мужу и попросила у него мобильник. Дьявол поцеловал супругу в губы и отдал ей свой телефон. Женщина стала листать фотографии. Зеленоглазой стало интересно и она решила посмотреть как в контактах записана у мужа. Какого было удивление охотницы когда она увидела “ Любимая жена МОЯ”. Мэри прямо-таки засветилась от счастья, и почему третье слово выделено среди других, да потому что дьявол собственник. У женщины муж был записан как Любимый, не совсем оригинально, но вот Люц поразил супругу. Чтобы не спалить романтичную натуру Люцифера, белокурая вновь залезла в галерею и решила повозмущаться немного. -Люцифер, ты же мне сказал, что удалил эти фотки. Ладно , что у тебя нет фоток ню моих, -прокоментировала охотница. -Ты хочешь фотосессию в стиле ню, -с усмешкой поинтересовался Светоносный. -Ещё чего не хватало, -ответила Мэри. -Да я знаю, что тебе хочется. Я не против, только у меня одно условие. -Какое? -Я сам буду в роли фотографа. -Ну да ты мне врятли бы разрешил, чтобы меня снимали другие мужчины. -Ты моя жена, так что вопрос снят - произнёс Люцифер, и поцеловал жену обнимая её.Мэри целовала любимого в ответ. Фотосессия прошла достаточно хорошо, Люцифер прекрасно выполнял свою роль, правда иногда забывался и увлекался женой. Та в свою очередь тоже отвлекалась на мужа. После фотосессии молодожёны телепортировались в модный дом Милана . Люцифер хотел сделать Мэри приятное.Белокурая выбирала платья, чтобы потом во всей красе пройтись по подиуму перед мужем. Спустя час Винчестер уже дефилировала перед любимым в своих нарядах. Каждый по своему подчёркивал утончённость, элегантность образа. Жена Дьявола просто сияла, смотря на себя в зеркало, и улыбалась любимому. Люцифер улыбался в ответ, всем своим видом поддерживая жену. Примерив 60 платьев женщина вообще не знала, что брать,тем более после беременности она наверняка поправится, а следовательно эти платья будут просто висеть в шкафу, напоминая о былой фигуре. Мэри уже хотела, отказаться от всех платьев, так вдруг к ней подошёл муж, словно почувствовал её настроение и обнял. -Ты что запуталась в выборе?, -поинтересовался Люцифер. -Просто я подумала, зачем мне столько платьев, тем более после родов. -А теперь посмотри мне в глаза и скажи, ты что комплексуешь что ли?,- -Возможно, но совсем чуть-чуть. Я кстати не закатываю истерик, что я буду толстой, как видишь, просто я смотрю реально на вещи. -У кого-то гормоны расшалились, так на эту морковку, ты ещё после сорокового наряда захотела, -произнёс Люцифер и протянул Мэри морковку. Женщина стала хрустеть, она сама то до конца не поняла, чего хочет, а муж сразу понял. Съев морковку, белокурая вновь вернулась к нарядам: -Люцифер. -Мэри,муж сказал хватит. Иначе мне придётся тебя отшлёпать, - ласково прошептал Сатана. -Интересно за что это?,-Мэри засмеялась. -За всякие мысли ,-улыбнулся Люцифер и погладил женщину по голове. Наконец комплексы отступили и Мэри решила взять 15 платьев. После магазина они вернулись в свою виллу на острове и решили прогуляться пешком по острову. В это время Дин и Чарли принимали совместный душ. Оба вдруг поняли, что чувства у них обострились, до такого, что хочется куда-нибудь слетать, но вот вопрос ,а с кем оставить Диану Мэри, и куда выбраться?. Зеленоглазый намыливал спинку хакерше и целовал её в губы. Столько эмоций. Винчестер отметил, что Чарли как будто бы расцвела, засияла, срочно на отдых, чтобы вновь прожить то чувство их медового месяца. Чарли целовалась с мужем, но стук в дверь их грубо прервал.Чтож это уже прямой намёк на отпуск, пора. Это был Кастиил, которому строчно понадобилась ванная, а то кареглазый сынок Джимми Кларенс, месяцем от роду, слегка накуралесил на папу. Парочка вышла из душа спустя пять минут и направилась в их комнату, чтобы решить куда . Рыжая очень хотела слетать в Новую Зеландию, ведь там снимали Властелина Колец и было бы интересно. Винчестерам удалось найти рейс ,который будет через 5 дней и парочка стала собираться. В их комнату постучали. Зеленоглазый крикнул войти. В комнату вошёл Гейб. -Я вижу вы решили обновить отношения, но я придумал вам приключение не хуже, -загадочно произнёс архангел. -Знаешь Гейб, твои шуточки вот уже где, -произнёс Дин и провёл по горлу. -Чарли будет в восторге, -лишь ответил младший брат Люцифера и щёлкнул пальцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.