ID работы: 6920773

Медовые месяцы бывают разные.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Дин с Чарли оказались в летящем домике, который упал прямо на Злую Восточную Ведьму. Девушка сразу поняла, что они в стране Ох. Дин закатил глаза, но только ему говорящих страшил и дровосеков не хватало. Рыжая подняла туфли колдуньи. Охотник заметил, что Гейб оказался не таким гадом, а всё-таки вооружил Винчестера оружием. Кольт, мачете.Чарли взяла за руку Дина и они пошли по дороге жёлтого кирпича. Девушка и сама всё прекрасно знала, поэтому проводник им был не нужен. Но всё-таки Страна Оз, в которой она была с Дороти, отличалась, тут всё было каким-то иным. Как только Винчестер увидел Страшилу, то вскинул Кольт. У него с пугалами были тяжёлые отношения, особенно после того, как одно из них, чуть и него душу не вытрясло. -Милый, это Страшила, убери, пожалуйста, кольт. -Чудненько,- произнёс Дин ,но кольт всё же опустил. Странная троица направилась по дороге их жёлтого кирпича, и рыжая уже высматривала старую хижину, чтобы найти там дровосека. И они его нашли. Спустя какое-то время нашли и трусливого льва, и Дин вновь не пристрелил обитателя страны оз. Теперь они шли впятером и обсуждали, что попросят у Волшебника Страны Оз. -Я бы хотел мозги, вот правда. А то я на шесте, возвышаюсь над всеми, но они смеются. -А я бы хотел чувствовать, любить. А то внутри пусто. -А я бы хотел быть храбрым как мой дедушка. А вы чего хотите. -Повернуть время вспять, чтобы этот домик придавил одного архангела,- прокомментировал Дин. -Мы с моим мужем хотим вернуться домой,-произнесла Чарли.Да страна Оз и Винчестер это полный контраст. Компания шла, пока не услышала рычание зубарсов*. Эти существа оказались жуткие , с огромными зубами, жёлтыми глазами и немультяшная вселенная лишь устрашала их. Чарли побежала по дереву висящим над обрывом, хватая за руку страшилу. Дин вскинул, прицелился и выстрелил и положил одного, он то упал в обрыв мёртвый, а вот двое других разозлились и стали наступать. Выпрыгнув лев и зарычал. Винчестер, Дровосек и Лев побежали по дереву, а затем второй разрубил дерево. Затем им встретилось маковое поле. Зеленоглазый присел на камень, А Чарли стала думать, как бы им преодолеть поле и не уснуть, но уже было поздно. Лев вдохнул аромат и эта туша завалилась в поле из красных цветов. -Короче ясен перец, что вам обоим побоку чары этого поля, поэтому переходите поживее и попробуйте смастерить телегу. А мы с Чарли подождём вас тут. Да милая?, -обратился Дин к любимой. Рыжая лишь кивнула головой, пытаясь усидеть на месте. Зеленоглазый взял жену за руку, чтобы та даже не вздумала приближаться к маковому полю. Дин думал о том, чтобы его Детка оказалась здесь. И о слава Гавриилу любимая машина оказалась прямо перед полем. -Ей вы оба идите сюда, так берите это трос и прицепляйте ко льву, сейчас мы вырвем его из этого поля цветочков. -Милый, а ты уверен?. -Малыш, моей крошке всё не почём, а тут какие-то цветочки, которые бы не мешало как следует ядом полить. -Дин, а что это за забавное изобретение, -поинтересовался страшила у охотника. -Телега из нашего мира, кстати ей тоже нужно машинное масло, -произнёс Винчестер обращаясь к дровосеку. Дин с Чарли заехали на маковое поле, а Страшила и Дровосек прицепили Льва на буксир. И да Детка выиграла эту схватку у бездушных цветочков. Лев проснулся, запрыгнул в багажник и через пару часов Импала уже стояла у ворот Изумрудного Города. Волшебник страны Оз увидев автомобиль, очень удивился и решил выполнить желания Льва и Страшилы, а затем всех отправить за Злой Западной ведьмой. Семейство Винчестеров выясняло отношение. Чарли ни в какую не хотела оставаться в городе, пока её муж будет разбираться с колдуньей. В общем решили так, что Страшила останется в городе и присмотрит, за хитрым волшебником, а остальные поедут за головой колдуньи. Злая ведьма в это время смотрела в шар и решила наслать на путников сорок оборотней. Дин вручил любимой Кольт, а Дровосеку серебряную секиру, что так удачно завалялась в багажнике. Винчестер настроил снайперскую винтовку и стал херачить по оборотням.Смелый Лев тоже дрался на не жизнь, а на смерть. Ведьма рвала на себе волосы от злости. Но нечего не могла поделать, знала бы она сколько раз Дин Винчестер воскресал, она бы сразу покончила с собой. Она хотела послать ворон, но поняла, что птичка будет хана сразу и послала летающих обезьян. Те сломали дровосека и схватили Чарли. Дину ничего не оставалось как сдаться, ведь рисковать любимой женой он просто не мог. Ведьма была счастлива, что победила. Она схватила Чарли грубо за руку, Дин вырвался из-под опеки и окатил ведром. Та растаяла. Дин обнял Чарли, и они слились в поцелуе. Через час они вернулись в Изумрудный Город. Волшебник вернул Дровосека и исполнил его желание. Чарли и Дин вернулись домой, в свой бункер. И сразу же побежали к Диане Мэри. Оба очень соскучились по дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.