ID работы: 6920773

Медовые месяцы бывают разные.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Три часа спустя. Диана Мэри поела, поигралась с папой и мамой и теперь спала в своей комнате, а супруги вышли в коридор, и стали вспоминать своё приключение. -Вот это приключение, другая абсолютно история, но мне с тобой было почти не страшно. -Да малыш я лично вообще очешуел. Винчестер заметил, что него двадцать пропущенных. 10 от мамы и 10 от Сэма. Дин решил сначала успокоить беременную маму и позвонил ей. Трубку поднял отчим. -Так и куда ты пропал с радаров? Мать между прочим беременная, еле успокоил. -Гейб опять расшалился, вот честное слово, ему что скучно? -Не знаю чем мой братишка ударился, но да порой его заносит. Матери скажешь, что телефон подтупливал. Жена иди сюда, твой сынуля объявился. -Дин с тобой всё нормально?- услышал Дин голос мамы. -Мам всё очешуенно, просто телефон затупил, отнёс в ремонт подправили. -Люцифер мне то же самое говорил. У Сэма тоже телефон?, -поинтересовалась Мэри. -Да мам, мы у одну фирму покупали. Вот они все и затупили одновременно. Как Сэм из магаза вернётся, перезвонит, -произнёс Дин и сбросил звонок. Тут же перед ним матерелизовался Дьявол.Чарли ушла в комнату Дианы, чтобы почитать той устройство Виндовс. Ведь девочка проснулась. Сатана сложил руки на груди и произнёс: -Так что Лось не с тобой? -Не , мы с Чарли в изумрудном городе были. Гейб решил нас Чарли туда закинуть. -Я закину своего пасынка с невесткой в Новую Зеландию, сделаю великодушное дело. А теперь будем спасать Саманту из неприятностей. Может ему Джессику воскресить, чтобы взяла это лохматое бестолковое существо под контроль. -Я и сам уже хочу, чтоб он девушку нашёл, а то вечно во всякие переделки вляпывается. -Найдём Сэмми, ну а затем и Джессику вернул, я знаю он по ней сохнет, -усмехнулся Дьявол. Дин набрал номер брата и тот ответил, ну как то неадекватно заорал. Старший Винчестер даже подскочил, и поинтересовался: -Сэмми, что с тобой? -Дин, ты где прохраждался. -Пасынок волосатый, это ты где был. Мамку чуть до истерики не довёл, хочешь я верну тебе Джессику, замутишь с ней, -встрял Дьявол. -Я уже женат. -ЧЕГО?, -одновременно произнесли Люцифер и Дин. -Не мешай виски с абсентом, а то так и папаней можно стать, -пришёл в себя отчим Винчестеров. -Очешуеть Сэм, но как? -Бэкки, это грёбаная Бэкки, но теперь просто так не разведёшься. Мы прошли ритуал очищения. -То есть вы даже не спите вместе, просто держите друг друга за ручку, а потом разбредаетесь по спальнями и обнимаете плюшевых мишек, -вскозь смех подметил Люцифер. -Сэмми ты хоть долг то исполняешь или реально с плюшевым медведем спишь, -тоже засмеялся зеленоглазый . -Заткнитесь. Кстати она говорит, что я сам ей предложил в пьяном угаре, наверное врёт. Но не мог я на ней женится, я же адекватный человек. -Может ты женился от чистой любви, -снова подколол Дин брата. -Нет Дин, так всё было. Девушка читала фанфик, тут ворвался Лось, у которого давно близости не было, схватил и переспал.А затем решил жениться,- сделал серьёзное лицо Люцифер. -Смейтесь ,смейтесь,-Сэм не решил говорить, что да они с Бекки поженились, но до венчания им нельзя . Тогда они его совсем заттроллят. -Ладно рассказывай как всё было. Пару дней назад. Ровена с Гавриилом во всю целовались. Архангел уже желал рыжую, какая она красивая, сексуальная, образованная и импозантная женщина. Ведьме тоже нравился это красивый, служитель небес. Его поцелуи сводили с ума как красное вино, которое она любила выпивать на шабаше. И когда они уже были готовы окунуться , в их домик вломился лось. Ровена накинула халат и прочитала заклинание. Сэма перебросило через весь дом и он вылетел во двор. Гейб накинул халат и телепортировался . Младший Винчестер лежал на Земле. -Люц меня убьёт, за то что я не уследил за его пасынком. -Да всё с ним нормально. Мне кажется вламываться в самый неподходящий момент у Сэмюелся в крови, а я просто наколдовала ему, слегка приблизила его свадьбу. Он сегодня встретится с суженой. -Не думал, что ты такая злая. -Просто не нужно меня беспокоить, так мой сладкий, на чём мы остановились, -подмигнула ведьма архангелу и зашли в дом. Гейб привёл в чувство Сэма и телепортировал его в бар.,а сам последовал за рыжей ведьмой. Сэм разговорился с Бекки они выпили , уединились, а затем и поженились. Добровольное согласие. Сейчас. -Сэм ,а почему ты не рассказал про ритуал очищения. То есть супруги вступающие в брак, не могу быть другом с другом до венчания, -произнёс Кас, который вместе с Мэг вернулся с прогулки сына. Люцифер с Дином, а так же Мэг смеялись на весь бункер. Сын Каса и Мэг Джимми Кларенс тоже улыбался. Младший Винчестер отвернулся и обиделся. Кастиил подошёл к нему и поддержал. Ведь он вообще заделал ребёнка и был беременным. Посмеявшись Люцифер телепортировался на остров и сообщил Мэри об этой новости. Сэм вдруг понял, что хочет быть с Бекки и все его неурядицы наконец то разрешаться, ведь Ровена наложила на него семейную защиту. Дин с Чарли провели время с дочкой, а затем Люцифер пересметил их в Новую Зеландию, на второй медовый месяц.И оставили дочку на Бесс и Гарта. Сын демона и ангела радовал родителей.Мэгги с Касом просто сияли. А Гейб с Ровеной махнули в Голландию, чтобы тоже как следует по наслаждаться жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.