ID работы: 6920843

WISH

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1! , чай...

Настройки текста
Ким Воншик и Чон Тэгун — Воншик, не здесь. — отталкивается Тэгун. — Почему? Только и нужно, что закрыть дверь и включить душ. — Рави отвёл Лео чуть в сторону, параллельно закрыл дверь за замок и прильнул носом к шее вокалиста, облизывая её. Чон сопротивлялся до тех пор пока младший не прижмёт его руки к холодной плитке. За те полгода, что эта парочка встречается, они ещё не занимались сексом в ванной (а еще, в коридоре, в гостиной, на кухне, в машине - короче, только кровать и ее окрестности). Плюсом, конкретно эта ванная комната находится на первом этаже их общаги около гостиной и кухни — очень опасное место для таких «дел», но репер не преклонен. Тем более, снаружи ХонБин и Хек смотрят какой-то фильм, а Хакён на кухне делает всем чай. (ВСЕМ, т.е. у них не так много времени, хотя, у Ча приготовление чая особенно на шестерых, занимает от 20 минут, очень уж любит повыбирать идеальные чашки относительно события для их использования, по правильным — по его мнению- пропорциям заварить чайную россыпь) — У нас давно не было… — покраснел Лео, пряча свои прекрасные глаза под челкой. Младший приподнимает волосы, смотрит на немного испуганное лицо с румянцем стеснения, опускается к пухлым губам старшего, и только последний потянулся за поцелуем, как Рави перевел свои губы к уху Чона и начал кусать его и оттягивать за сережки, на что Тэгун, чуть обидевшись, прикусил губу и отвернулся от парня, выставляя свою молочную шею на растерзание. — Не бойся. — продышал Воншик в покрасневшее ухо вокалиста, потянулся к душевому крану, включил на полную воду, вернулся к предмету своего воздыхания, расстегнул рубашку Лео и пустил свои горячие руки гулять по спине, попутно снимая ненужный предмет гардероба и кусая старшего за шею и ключицы. Рави специально не целует Чона в губы, хочет чтоб тот помучился. Десять дней без этого тела, Воншик чуть не умер, проклятый загруженный график, ему приходилось четыре раза — а может и больше- «спускать пар» самому. Он не знает, что Тэгун пару раз тоже «играл» с собой. Лео так хочет одно единственное прикосновение, что выплескивает на одном дыхании: — Поцелуй меня! Репер отстранился, ухмыльнулся и, послушавшись старшего, поцеловал его, кусая за нижнюю губу и проходя по верхнему нёбу. Пара уже избавилась от рубашек друг друга, руки Лео ласкают торс, перебирая кубики пресса Рави; а ВонШик, не отрываясь от поцелуев, играет с сосками вокалиста, от чего последний стонет в в чужие губы, прикусывая их, и в какой-то момент он не сдерживается и в голос простанывает. Кажется, кто-то забыл, что по другую сторону двери своими делами занимаются остальные участники и скоро лидер позовет всех на чай. И как, им выйти из ванной, чтоб их не запалили,. сложно. Рави уже расстегнул узкие штаны старшего и запустил свою руку к нему в трусы, сжимая еще мягкий орган. Но стоит чуть раздвинуть ноги Лео и поиграть языком с его соском, как возбуждение наполняет его член. — Хён, я хочу тебя. Тэгуну уже плевать на лидера и донсенов за дверью, сейчас он хочет ВонШика: Чон притягивает его к себе и целует шею репера, оставляя характерный след. Младшего чуть переклинило от такого действия, это заводит, внизу живота уже очень сильно тянет. Они опускаются на пол: Рави снимает остатки одежды с Лео, потом с себя, глубоко целует старшего, переходит к соскам, одной рукой придерживает голову Чона, второй — ласкает чужой член и зажимает у основания, от чего вокалист мычит в грудь младшего, не в состоянии схватить необходимый воздух. — Вон…Шик… больше не могу… — стонет Лео, выгибаясь от того, что кое-то нажал на головку члена — К черту подготовку. — Хах, сам же не хотел. — шепчет Рави, облизывая ухо Чона — Если я тебя не подготовлю, может быть бо… Лео перебивает младшего, понимая, что больше не может терпеть, раздвигая ноги: — Сделай мне больно! — Теперь я уж точно не отвечаю за последствия. Рави полез в карман на презервативом, но старший прервал это действие, дав понять, что буквально хочет всё. ВонШик облизнул свои губы и подвел член ко входу, посмотрел на Тэгуна, начал целовать, глубоко, резко, и прикусывая пухлые сладкие губы вокалиста и левой рукой играя с его соском. Делая всё это для отвлечения боли, Рави по-тихоньку ввел головку, Лео дернулся, простонав в рот младшего. Немного подождав пока Чон привыкнет, репер медленно вошел полностью, слушая прекрасные хриплые стоны парня, который впивался в спину ВонШика со всей силой. Да, останутся следы, но чего не сделаешь ради стонущего Тэгуна под собой. Рави начал двигаться и быстро набирать темп. Хотя он не очень хочет делать это быстро, но нужно же как-то потом выйти на чай, который Эн скоро закончит делать. По примерным подсчетам и звуку чашек (Хакён решил поменять чашки), у них еще есть время. Движения ускоряются, Лео пытается не стонать громко, но это ощущение боли и удовольствия, поцелуи и ласкания сводят с ума и он начинает выгибаться, кажется Воншик попал с чувствительное место. Чон чуть подается вперед на Рави в момент, когда тот очередной раз входил и старшего пробирает судорога по всему телу, он не в состоянии что-либо сказать, лишь бьется в приятных конвульсиях. — Чон Тэгун, сухой оргазм значит?! — ухмыляется репер, Лео пытается глубоко вдохнуть, но Рави снова начинает входить и выходить из узкого Чона, заставляя задыхаться, и говорит, наклонившись к нему и лаская член, — Мы ведь еще не закончили, смотри: ты твердый. Вокалист прерывисто стонет, кладет свои ладони на шею Рави, подтянув к себе, целует, пока репер водит пальцем по тегуновской головке и, набрав темп, двигается снова. Снова и снова, задевая простату. От каждого такого движения Лео бросает в дрожь. Младший делает тройку быстрых вхождений и кончает в старшего, кусая его за шею; надрачивает член парня, еще немного подвигавшись в нем, и резким прохождением от головки до основания, Тэгун кончает и стонет в голос, забыв на секунду о том, что в доме есть еще люди. Благо вода с душа, хоть как-то приглушает это. Они посидели, отдышались и только ВонШик начал натягивать штаны, как… стук в дверь, это мамочка тихим голосом, так чтоб другие не слышали, говорит заперевшейся парочке: — Если вы испачкали пол, не забудьте его вытереть. Хакён отошел, расставил все на столе и позвал всех на поздний чай. Ребята ускорили одевание и без палева вышли, на удачу, никто не заметил, что вокалист и репер вышли из ванной вместе. Ох уж этот лидер, ничего от него не скроешь: он уже как месяц знает об отношениях этих двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.