ID работы: 6920843

WISH

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2! , прекрасный аромат

Настройки текста
Ча Хакён всегда прекрасен — Бинни~ — тянет лидер, открывая дверь в его комнату, — Ты уже спишь? — Нет, смотрю видео с нашего концерта. — улыбнувшись своими прекрасными губами, говорит ХонБин, но только он хотел что-то добавить, повернулся на хёна, улыбка ушла, челюсть чуть не упала, благо красавчик смог ее подобрать. Всё из-за того, что Ча предстал перед ним в полурасстегнутой ночной рубашке, частично оголяя смуглую кожу. В полумраке комнаты смотрится очень сексуально. Только и нужно, что завалить это тело на кровать. Да что там, на кровать, просто завалить. Ли не знает, когда начал думать о лидере в этом ключе: отчасти, «спасибо» фансервису, наверное. Ему нравится всё: кожа, глаза, прекрасная улыбка, смех, а если говорить конкретно о теле, так когда лидер танцует, Бин мысленно ахает и следит за пластикой столь желанной картины. — Ты чего застыл? — Эн был слегка в недоумении от взгляда вокалиста, тот мгновенно отвёл глаза в ноутбук. Лидер не очень хотел спать, да и остальные участники тоже не спали. — Да так, ничего. Хочешь…присоединиться? — последняя фраза ХонБина чуть не прозвучала… меня», снова посмотрев на аппетитную картину, благо вовремя спохватился. Ча согласился, Бин перенес ноутбук на кровать и они уселись облокотившись на стену. Все эти, минут 40 наверное, Бин старался не глазеть, но мельком, его глаза всё же навещали тело, находящееся рядом, вдыхая легкий аромат шампуня и ягодного геля для душа. Так и хочется его облизнуть. «Как жаль, что я для него лишь друг. К тому же, наверное ему не нравятся парни» — проносится в биновской голове. Хакён, в свою очередь, с интересом смотрел видео, местами смеясь над какими-то моментами или подпевая. Он не знает о заинтересованности Ли к своей персоне, думает, что всё как обычно, вообще думает, что ХонБин натурал. Лидеру очень нравится доброта вокалиста, его бархатный голос и широкая улыбка. Эн встречался со многими, но так сильно ему нравился и нравится только ХонБин, и где-то в своих мыслях, Ча надеется, что его старательно скрываемые перед предметом обожания чувства будут когда-нибудь взаимны. Ему требуется столько сил, чтобы сейчас спокойно сидеть около Ли. Видео подошло к концу… Бин только хотел свернуть окошки и вкладки на ноуте, но вовремя вспомнил, что на рабочем столе стоит кое-какая фотография, с одной с фотосессии: где лидер стоит, прильнув к его спине и положив голову на плечо вокалиста, и так красиво томно смотрит через свое плечо… ХонБина очень привлекает эта фотография, вроде в ней нет ничего особенного, кроме того, что эта одна из редких фото этих парней вместе на фотосессии. — Может ты хочешь что-то посмотреть? — Да, — лидер смотрит на Ли, обратно в ноутбук и что-то печатает в поисковой строке — Это! — … это какой-то фильм? — сглотнув и прочитав «Посмотри на меня!», неуверенно спрашивает ХонБин и чуть поворачивает голову к Эну, тот хикнул и слегка улыбнулся, но даже в полумраке комнаты можно видеть его улыбку. Лидер помял свои губы и повернулся на встречу. — Нет… Это реальность. — Хакён всё же решился сказать подобное, но в его глазах есть страх, который Бин с трудом, но заметил — Тебе нравятся девушки? — Мне никто не нравится, — говорит вокалист, лидер поникает головой от таких слов, но Ли накрывает его смуглую нежную руку своей — Никто, кроме тебя! Эн от удивления приоткрывает рот и тут же Бин накрывает его губы своими, нежно целуя. Это длится пару минут, за которые лидер раза два прикусил чужую губу, у него очень большой опыт, в прочем, как и у вокалиста. Хотя последний целовался только с девушками, Ча первый. Они медленно отстранились, восстанавливая дыхание. ХонБин прильнул носом к оголенной шее и пытался вдохнуть как можно больше сладкого аромата, а Хаген положил правую руку на затылок парня. — Ты так вкусно пахнешь… — обжигая шею, выдыхает вокалист — Можно укусить? — …Мм… да. — судорожно выпаливает Хакён, потом он наверное пожалеет, когда будет прятать метку. Бин ухмыкнулся, прошел носом по коже под ухом, облизнул шею от ключиц до скул, сначала легко чмокнул несколько раз, а потом принялся оставлять засос, сильно прикусывая смуглую кожу, от чего лидер кусал свои губы. После «пометки» вокалист отстранился. Сидели и смотрели друг на друга, кажется, будто, больше никого нет в этом мире. Эн, чуть помявшись, крепко обнял Ли и, услышав настораживающие шаги (видимо Джехван пошел в комнату), поднялся, чтоб уйти. Он был уже у двери, как Бин взял его руку и поцеловал со словами «Прошу, давай поговорим завтра». Лидер покраснел слегка и безпалевно покинул чужую комнату и ушел в свою. Хотя, кое-кто, а именно стоящий за углом Воншик заметил счастливую мамочку, выходящую из комнаты ХонБина и СанХёка. «А я думал, когда же ты прекратишь шляться по плохим парням, жаждущим лишь секса с тобой?!» — подумал репер и пошел спать.

***

Утро. Ча встал в 9 и пошел на кухню готовить что-нибудь вкусненькое. ХонБин будто ждал его, он уже сидел с чашкой чая. Лидер, не сдерживая улыбку, поздоровался, сделал себе чай и сел напротив вокалиста на барный стул. Они молча выпили чай. — Так… вчера. — Ты мне нравишься, хён. — не давая закончить, выпаливает Бин — Сам не знаю, когда это началось. — И ты мне тоже. — тепло говорит Хакён и смотрит в прекрасные глаза — Давай встречаться?

***

Ча и Ли встречаются уже три недели. Знает лишь вовремя пришедший (скорее вовремя существующий за тем углом) тогда ВонШик и, конечно, Тэгуна, которому репер рассказал новость (как же не поделиться подобной новостью со своим красавчиком), но они усердно хранят секрет новоиспеченной парочки — естественно, Хакён не в курсе того, что об их отношениях с ХонБином кто-либо знает, считая себя осторожным и не подающим ни на что вида.

***

Обычный день, группа вернулась с собрания, где с ними согласовывали график работы. 16:04, СанХек и ДжеХван поехали по каким-то делам, каждый по своим. Воншик и Тэгун к 18-и часам смылись в студию репера для своих «дел», а может и песню новую напишут, там как клавиша ляжет (или с какой силой). Лидер и вокалист остались в общаге одни. Сидели на диване в зале, смотрели какую-то смешную передачу. Реклама. — Бин, у тебя был «опыт»? — прямо спрашивает Эн, он знает, что не было, но мало ли, может ошибается. ХонБина обдал румянец. — Нет… Ча садится на бедра парня, облизывает свои губы, представляя какое удовольствие он может доставить. Эн уже давно хочет ХонБина, даже когда встречался со своим последним (тот был из знакомых Рави) представлял вокалиста, теплые руки, широкая улыбка, взгляд, прикованный только к лидеру и никому другому… как же давно и долго он желает этого. — Хочешь попробовать? — Хакён смотрит почти серьезно, но игривость его глаз ХонБин всё же улавливает. Вокалист громко сглотнул от такого вопроса, положил руки на бедра Эна и потянулся за поцелуем, но старший прикрыл его рот, мол, нет, и приказно говорит — Ответь для начала! — Хочу, но… — Бин отводит взгляд — Боюсь тебе не понравится секс с девс… — С девственником? — продолжил фразу Хакён, скрестил свои руки за затылком Ли, чуть возвышаясь теперь над парнем, — Я даже рад. Это значит, что я у тебя первый. — лидер проводит ладонью по шее вокалиста и спускается к животу, от чего ХонБина пробирает легкая дрожь, Эн буквально обжигает ухо своими следующими словами — Так сделай меня своим! Лидер принялся целовать шею, пока Ли залезает ему под свободную майку, лаская живот и обводя бока. И стоило только Эну прикоснуться к чужим губам, как послышался шум за дверью, кажется, кто-то вернулся домой. — Продолжим позже. — встав с вокалиста, кинул лидер, быстро привел себя в порядок и ушел на кухню. Бин подходит в коридор и приветствует слегка шатающегося макнэ, сзади подходит ДжеХван, так же здоровается, подпирая Хёка, последний что-то бормочет под нос. — Сразу говорю, я не заставлял его пить и вообще пробовать. — увидев удивленные глаза ХонБина и обеспокоенное лицо мамочки, оправдывается Джехван — Я послежу за ним сегодня. Могу я на ночь поменяться с тобой комнатами, Бинни~? — будто сама судьба предвещала что-то жаркое. Конечно, Ли согласился, даже помог донести малыша до комнаты.

***

ХонБин стоит у открытого окна после душа, волнуется, вдруг Хакёну не понравится. За спиной вокалиста медленно защелкивается дверной замок, он оборачивается, Эн проходит по комнате опять, как и в тот раз, наполняя комнату вкусными ароматами и нежно улыбаясь. Лидер упирается в шею Ли и обнимает его, младший поддерживает эти объятья, а потом ласкает спину парня, вдыхая дурманящий запах. Ча отринулся, потянув за руку вокалиста, начал отходить к кровати, стоящей позади. Они мягко оказались на кровати, Эн снизу под тяжёлым телом, стягивает футболку парня, проникая своим языком всё глубже в рот вокалиста. Не понятно как, но старший снял свою майку. Ли спускается покусывающими поцелуями по шее к животу Эна, чем ниже Бин опускается, не оставляя без внимания рук хёновские уши, ключицы и грудь, тем глубже дышит Хакён. Младший решает, не отрываясь от облизывания живота, постимулировать соски. Стоит ему слегка зажать их, как послышался протяжный стон, или даже всклик, после чего последовали мучительные мычания и лёгкие выгибания смуглого тела под ним. Лидер немного опасается, что младшие услышали его ноты удовольствия, но сейчас не до этого, внизу живота уже сильно тянет, к тому же, колено вокалиста уже весьма хорошо устроилось между ногами. — Бинни~~! — открывает его лидер, покусывая нижнюю губу, — Сними всё это… — выдыхает Эн, Ли снимает остатки одежды, Ча переваливает его на спину и опускается к биновскому стояку. И как он держался?! Тут просто каменное возбуждение. Лидер принялся делать минет, практики у него в этом деле было много: проходится по вздутым венам, облизывает головку, языком спускается к основанию и обратно, попутно снимая с себя пижамные штаны, надавливает языком на головку и полностью берет в рот. От каждого нового движения ХонБин теряет частицы самообладания, тихо скуля от удовольствия и зарываясь в мягкие черные, как смоль, волосы лидера. Ча приподнимается над младшим, опираясь на руки, облизывает смазку со своих губ, глубоко и страстно целует вокалиста, водя языком по верхнему небу, пока Ли впивается своими большими ладонями в ягодицы старшего. — Хочу тебя…! — обжигает Бин, и только Эн хотел было ответить, вот уже приоткрыл рот, как из соседней комнаты через послышалось весьма возбужденное громкое, буквально стонущее «Сильнее, Кён…», Ли и Ча оглянулись и прислушались «…А.х! Люблю тебя!». У лидера в голове сразу пронеслось «Наконец-таки, малыш признался. Как же я рад.» Ребята чуть хихикнули, вокалист укусил шею старшего. А как можно иначе, когда от его тела исходит манящий запах. ХонБин хочет поменять положения тел и быть сверху, но Ча не дает ему это сделать, прижимая его к кровати. — Хён, погоди! Я ведь не подготовил тебя. — беспокоится Ли, видя как Хакён подставляет его член к желанному местечку. — Не парься, ничего со мной не случится. — выдыхает Эн и медленно насаживается на весьма не маленький член, выгибаясь в спине. Бин сильно сжимает бедра парня, точно останутся синяки. В глазах лидера скопились слезы, он думал, что достаточно растянул себя в душе, но видимо для биновского размера этого было мало. Немного привыкнув, Хакён аккуратно начинает двигаться, превозмогая боль. Насодившись обратно на достоинство вокалиста, он выгибается еще больше и по его прекрасным нежным щекам стекают слезы. ХонБин замечает это, резко переваливает Ча на спину, переводит его ноги на свою талию, целует припухшие от покусываний губы, кусает мочку левого уха: этим он пытается заглушить боль Эна, попутно входя в него. Хакён извивается, еле дышит от глубоких вхождений в него, резкий всклик «Ах!». Кажется Бин попал в нужную точку наслаждения, он уже не в состоянии сдерживаться и ускоряет темп, прижимая руки лидера к кровати одной своей рукой, а второй начал надрачивать парню, от чего последний бьется в судорогах и задыхается. Ли так нравятся эти стоны, эти движения, эти конвульсии: ему сносит крышу и он начинает жестко и быстро трахать Эна, параллельно одаривая его член различными ощущениями. Лидер всё сильнее сжимает вокалиста внутри себя и, проронив пару слезинок, обрывисто выстанывает «В меня кончи! Умаляю! Больше не могу!»… Несколько резких вхождений и ХонБин кончает, делает последнее движение, чтоб выйти, и лидер так же изливается на свой живот. Они спустились на пол, восстанавливая дыхание. «Я люблю тебя!» одновременно говорят парни. Вокалист ласкает правую скулу лидера, мнет пальцами мочку уха, проводит большим пальцем по очаровательным губам. И Эн облизывает кончиком своего горячего языка палец, внизу хонбиновского живота опять возникает желание. Стоит ХонБину докаснуться до торса старшего, как тот быстро встает и надевает штаны. Ли непонимающе смотрит снизу вверх, он что, что-то не так сделал?! — Пошли-ка в душ! — лидер подходит к двери — Или ты сам справишься со своим неимоверным жадным желанием? — бросив взгляд на вновь возбужденный орган парня, говорит Хакён, Бин быстро надевает штаны, берет полотенце, для прикрытия (мол, опять в душ пошел), и догоняет хёна, уже готового закрыть дверь в ванную. Эн пускает поцелуи по шее, ключицам, животу, по дороге сев на колени, и снова проводит свои умелые манипуляции со стояком, придерживая руки ХонБина от прикосновений к своей голове. Хотя тому очень хочется зарыться в волосы лидера и насаживать его рот на член. Хакён любит оттягивать такие моменты, так что минет растянул на ловкие горячие крышесносные 15 минут, по истечению которых, вокалист излился в рот Ча. Последний выпил всё, поднялся, провел обеими руками по плечам и груди Ли и произнес — А теперь, душ. Пока ВонШик и Тэгун не вернулись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.