ID работы: 6920843

WISH

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3! , ненужные рамки

Настройки текста
Четыре месяца назад. После очередной фанвстречи (а конкретнее, после того как макнэ уснул в машине на его плече, через, пробормотав во сне «.м… Кён-хён»), Джехвана начали посещать мысли о привлекательности и милоте Хека. У него и раньше была симпатия к младшему, но на уровне дружбы. Он думает о том, какой СанХек веселый, какие у него блестящие глаза… смех, выходки, пусть иногда и безбашенные, худое тело, — понимает же, что это перерастет из дружеской симпатии в другую. И правда, так и хочется обнять… так и хочется пройтись своими руками по хрупкому телу маннэ. «Такие мысли не допустимы! Нет! Он мой младший, я должен присматривать за ним и не более. К тому же, он сам говорил, что я ему как брат.» — мысленно кидает вокалист. После этих мыслей, прошло около полутора месяца [период событий первой главы «Чай"], и за это время маннэ и лидер заметили некие странные рамки Джехвана по отношению к Хеку: младший пытался оставаться веселым в окружении вокалиста, пытался делать всё как обычно, угощать его чем-нибудь, смеяться, а мамочка по-тихоньку приглядывалась к обстановке, пытаясь понять, что происходит.

***

СанХёку уже очень и очень давно нравится Джехванни~, именно поэтому в его присутствии он старается быть веселым и ярким. Но он уверен, что предмет его воздыхания 100-процентный натурал, ибо видит, как тот смотрит на девушек. Не смотря на это, странное поведение в последнее время настораживает маннэ. «Я сделал что-то не так?» Кён стал реже общаться с ним и дурачиться, будто что-то щелкнуло у старшего в голове. Хёк в недоумении, всё ведь было нормально, по крайней мере, до того случая в машине. «Может у него проблемы с девушкой?.. Может ему отказали?» Всё это вертится в голове у маннэ. Он сидит в своей комнате (собственно, это и комната ХонБина тоже, но он внизу), в раздумьях о том, как же выяснить, что происходит.  — СанХёк, ты в порядке? — тихо подойдя к младшему со спины, беспокоится мамочка Ча, облокачивается на подоконник, скрестив руки, Хёк в таких мыслях, что пропускает вообще присутствие старшего в своей комнате. Эн щелкает пальцами перед глазами парня — Хёк? Что такое? — Ой. Прости, хён, не слышал как ты вошел. — Ну так что случилось? — опять беспокойно спрашивает лидер, Хёк мечет взгляд где-то перед собой, пытаясь правильно подобрать слова, но не получается, тогда Ча, глубоко вдохнув, выкладывает свое мнение — Тебе нравится Джехванн-и, но он уделяет тебе меньше внимания в последнее время. И ты думаешь, что он по девочкам, и у него кто-то есть. Я прав? — маннэ помялся, опустив ноги со стула. — Угу… — Почему просто с ним не поговоришь, чтоб выяснить причину? — поправив волосы Хёка, кидает лидер — Я боюсь… — в глазах младшего появились слезы -…услышать… — Нужно быть сильным. Если вы не разберетесь сами мне придется вас связать и оставить в одной комнате на пару дней. — лидер похлопал СанХека по плечу, пустив ухмылку. Эн знает, что у ДжеХвана есть симпатия к младшему, но это так туго проявляется, потому что это странное создание уверено в том, что маннэ не интересуют парни (типичная ситуация, когда один думает, что второй натурал и наоборот). Ча уже было собирался закрыть дверь — А, точно, чай будет готов через 10 минут. — лидер спускается к той самой ванной на первом этаже. Подробности знаем.

***

После чая все разошлись. Внимательный лидер специально не идет пока в свою с Джехваном комнату, давая младшему время и возможность поговорить. — Оу. Хек, ты что-то хотел? — удивляется вокалист, увидев маннэ, сидящего на краю хакеновской кровати, нервно перебирая пальцы. Кён никак не ожидал увидеть парня, да еще и в такое уже позднее время. В комнате включен основной свет, так что видно, как нервничает СанХек, в прочем… ДжеХван столько всего хочет сказать и спросить, что не на роком тоже немного ловит себя на нервы. — Хён… скажи, пожалуйста… — маннэ глубоко вдыхает, подбирает ноги, — Что случилось? Я что-то не так сделал? Или у тебя есть проблемы…? — С чего ты взял? — сглотнув, кидает Кён, садится на свою кровать, смотрит на Хека, прижавшего колени к груди и смотрящего куда-то в пол. «Кажется я переусердствовал со своими рамками…черт!» — Странный ты. Поссорился с девушкой что ль? Она тебя отшила? — чуть расслабившись, говорит СанХек. — Нет, скорее… мне не отвечают взаимностью, хотя я не сделал ничего для этого. — А поговорить? — маннэ погруснел. Значит, «Джехвану и правда кто-то нравится… не хочу отпускать его». Хека так и тянет признаться в чувствах, но нет. Нельзя! Иначе, дружбе конец. Он чуть улыбается, пытаясь не показывать виду, — Ладно, это твое дело. Но если понадобится помощь, я рядом, мы же друзья. -…да… — «друзья…»— Кён чуть мешкает, разглядывая милое личико младшего, ловит себя на мысли, что такое сумасшедшее чудо не поймет его чувств, — Прости, я хочу спать. Маннэ оставил парня, пошел на кухню за стаканом воды, столкнулся с мамочкой. — Ну что, поговорил? — на вопрос лидера последовал кивок головой от Хека, — иии? -…мы друзья. — грустно говорит СанХек, сделав пару глотков, и ушел в комнату, где ХонБин уже считал во сне звезды. «Ох! Что один, что второй!» — возмущается Хакён в своей голове, открывая дверь в комнату. ДжеХван, несмотря на час ночи, не спит, он что-то читает на кровати. — Джехван! — серьезно, но тихо окликивает Эн и садится на чужую кровать — Будь повнимательнее, прошу! — с этими словами, не дожидаясь ответа, хотя его от недоумения не последовало, лидер лег спать. Через пару минут и вокалист прильнул к подушке.

***

Прошло пару дней. В голове у Джехвана всё вертятся слова мамочки. «И к чему я должен быть внимательнее? Хер пойми». Ванная на втором этаже занята прихорашивающимся Хакёном, Кён спускается в ванну на первом этаже. Только он подошел к ней, как за дверью пронеслось «.Ах! …прошу… быстрее…». На лице вокалиста краска недоумения, ведь он же не ослышался? Голос младшего, но т.к. остальные на верху, это значит, что он там один, ублажает себя. ДжеХван отстраняется от двери, пару минут слушает тихие стоны и уходит на кухню, мол «я что-то готовлю» (ничего придумать больше не смог). Кен крутит эту развратную стонущую пластинку в своей голове «Интересно, кого он представляет» и только открывающаяся дверь ванной возвращает его в реальность. СанХек в свободной пижамке, увидев старшего, залился краской, ему стало так стыдно, его кажется раскрыли, теперь ДжеХван на него никогда не посмотрит. Маннэ убежал в свою комнату. «До чего же он развратно стонет!» — пронеслось мимо Кена. После этого случая, уже младший начал обходить при возможности вокалиста. Ему до чертиков стыдно, он так долго скрывал чувства, однако его утренние разрядки не прекращаются. А Кён всё НИКАК НЕ ПОЙМЕТ, что этот так понравившийся его ушам коктейль удовольствия, предназначался именно ему. Спустя три дня, Джехван опять слышит «нечто сладкое», доносящееся из той же самой ванны на первом этаже, он просто слушает, даже не замечая как в собственных штанах уже становится тесно: стоны, вздохи, охи, мычания, какие-то слова. Кену становится жарко и он убегает в свою комнату, пока никто не спалил теперь уже его. Если бы он задержался хотя бы на 15-20 секунд, то услышал бы заветное имя… свое имя, которое младший страстно выдыхает.

***

Проходит еще пара недель. [период второй части «Прекрасный аромат"] Прошла очередная фотосессия. Ребята переодевались в свои вещи. Непонятно куда исчез ВонШик, забрав с собой вещи для переодевания, вслед за ним из комнаты ушел (но уже в своем) Тэгун. Ча сидит у зеркала, приводя свои волосы в порядок, Ли ищет свою обувь. Надев джинсы, младший снимает шелковую рубашку, выставляя свое худенькое тело на обозрение, и лезет за своей легкой толстовкой. Этот момент с голым торсом, не остается не замеченным в глазах ДжеХвана (за это время после тех сладких звуков в ванной, Кен много чего фантазировал, дрочил по ночам, проигрывая стоны в своей голове), несколько секунд залипания на младшего, кажется даже у него искра пронеслась в глазах, но вспомнив, что здесь всё же еще есть Эн и Бин, быстро опускает голову и на скорую руку завязывает шнурки. А маннэ будто почувствовал чужой взгляд, чуть покраснел, быстро собрал вещи и вылетел к машине. «Черт!» (и еще пара матов) проносится в мыслях вокалиста. ХонБин ушел вслед за СанХеком, в комнате остались лишь прихорашивающийся лидер и Кён, ищущий свой телефон, который лежит перед Эном. — Что происходит? — повернувшись на стуле, обеспокоено спрашивает мамочка — И не говори, что ничего. Что ты сделал СанХеку? — Нет. Я… С чего бы… — Не ври. Что-то было. — говорит Ча, водя пальцем по воздуху, — Я же вижу. Давай рассказывай. — Я кое-что подслушал… случайно. — от этих слов лидер вообще не поменялся в лице, так как знает о такой причуде Хека, как дрочка в ванной по утрам, ибо слышал это ни раз и ни два. — И-и? Тебе понравилось? — легко улыбаясь, спрашивает Эн, подперев голову рукой и уже продумывая какой-нибудь план. Вокалист чуть покраснел и растерялся, лидер странно спокоен и задает странный вопрос. Ча не ждет ответа, всё и так на лице донсена уже написано — Можешь уже не отвечать. Я понял. Поговорить — это мой совет.

***

Прошло долгих три дня. После согласовывания графика группа вернулась в общагу. Чуть посидев там, ДжеХвана вызывают в компанию, так как его пригласили для фотосессии и нужно всё обговорить, Хек отправился в парк, разумеется скрыв свое лицо за черной маской, надев кепку и огромную толстовку нежно-голубого цвета. Уже на обратном пути парни случайно встретились на улице рядом с общагой. Минута тишины. И старший решает воспользоваться советом мамочки и поговорить с младшим, но для начала: — Может пойдем в бар? Я… Нужно поговорить. Нет. Нет. Кён ни в коем случае не хочет споить Хека, просто он сам не сможет начать подобный разговор, есть не выпьет. Маннэ кивает и они идут в закрытый бар, где точно нет и никогда не будет ног фанаток. Кён пьет виски, Хек что-то лёгкое с малым градусом. — И что ты там пьешь? Может чего покрепче закажешь? — Не хочу. — Я твой старший. Вот. — ставит перед младшим стакан с виски — Просто попробуй. Джехван заказывает Сочжу и ребята переходят в отдельную от всех зону. Они о чем-то разговорились, какая-то фигня, потом воспоминания о подколах и т.д. Кен всё мечется по темам разговора, пытаясь собраться. Старший выпил три стопки и на этом он пожалуй остановится. Маннэ не очень понимает существование Сочжу и ни разу не пробовал. — Я всё же попробую. — Уверен? Оно крепкое. Хек выпивает рюмку. (далее, всё как у русских после водки) Немного посидел, оклемался. Старший ухмыляется, да он выпил виски и Сочжу, но он не пьян, ибо умеет дозировать и вовремя остановиться.

***

— Кён-а~… — вертя пустую рюмку в руке, тянет младший — Ты хотел поговорить, а не вспомнить былые деньки. — наливает себе стопку и (в надежде на то что его не пошлют после этого вечера) залпом выпивает — Так о чем же тогда? Черт. Кён думал, что после выпивки ему станет легче, но нет. Всё так же. Он молчит, пытаясь подобрать слова: — Хек, мы ведь давно знаем друг друга… И…уже какое-то время…я… (пока вокалист, смотря куда-то в центр стола, пытался составить предложение, маннэ выпил ещё одну стопку, последнюю, но такую лишнюю, потому что в ком-то сейчас проснется всё и вся) — Хён, у тебя есть кто-нибудь? — перебивает опьяненный младший, поставив стеклянную тару на стол и опрокинувшись на спинку кожаного дивана. — А сам как думаешь? — не знает что ещё сказать ДжеХван — мм… Не знаю. Но ты говорил, что…эээ, нет взаимности. Не поверю, что такому обоятельному и красивому хёну кто-то может отказать. — СанХек не контролирует поток своих изречений, придерживая голову, которая от алкоголя резко стала тяжёлой. Старший смотрит на милого Хека, который буквально засыпает на его глазах. И только он хотел что-то сказать, как младший с закрытыми глазами тихо произносит: — Никому тебя не отдам. Ты такой тугодум. И тут в голове вокалиста опять слова Ча «Будь повнимательнее!». ДжеХван перебирает мысли: признаться или нет. Стоит ли сделать что-нибудь?! Единственное, что смог придумать старший, так это убрать волосы парня, чтоб приоткрыть его глаза и посмотреть на личико. Он ласкает правую щеку Хека, подсаживается ближе, проводит подушечкой большого пальца по приоткрытым губам. — Что ты делаешь? — спрашивает младший, чуть приоткрыв глаза, на что вокалист сразу же отстраняется. — Прости, я… — Я дрочу, представляя тебя, каждое утро. — перебивает СанХек своим честным заявлением, старший теряет дар речи и удивлённо смотрит. Кажется, сердце сменило свой ритм на бешеный. Неужели, каждое утро он представляет его?! Младшего пугает эта странная реакция и выражение лица и он встаёт с дивана, делает пару неуверенных шагов к двери, как вдруг, со спины за талию его касаются чужие руки. Кён уперается носом в затылок парня, вдыхая его запах, и теперь он весьма внимателен, теперь он понял. Жаль, что для этого, маннэ пришлось напоить, точнее он сам себя за пару рюмок споил. Они постояли так несколько минут и старший решил, что пора ехать домой и поговорить там.

***

С помощью ХонБина, который любезно согласился поменяться на ночь комнатами, Джехван усадил маннэ на свою кровать. — Тебе надо умыться. Я принесу мокрое полотенце. СанХек снимает толстовку, оставаясь в майке. Аккуратно, уже почти не шатаясь, подходит к окну и открывает его настеж, вдыхая свежий ночной воздух. Алкоголь по-тихоньку отступает, и стало быть, парню должно быть плохо или стыдно за то что он сказал в баре, но нет. Он чувствует лёгкость. Садится обратно на кровать, закрыв глаза, закинув голову и подставив руки назад. Хек слышит, как дверь в комнату закрылась, пара секунд и его лицо и шею касается что-то мокрое. От неожиданности аж подскакивает. А ДжеХван аккуратно и медленно протирает его прохладным полотенцем. Ловит взгляд младшего, замерает и решается: — Я больше не могу скрывать свои чувства. — Как и я… Кён отбрасывает полотенце куда-то назад, нависает над парнем, ведёт носом от лба, с скулам. Обводит большим пальцем мягкие губы, те приоткрываются, и старший медленно прикасается к ним своими губами. Как же долго маннэ ждал этого, этот поцелуй: нежный, мягкий, сладкий, опьяняющий, с владением языком, страстный… к тому же, у СанХека это первый поцелуй. Кажется алкоголь уже полностью улетучился из тел. Старший прикусывает нижнюю чужую губу, переносится к уху и кусает его, горячо выдыхая в него воздух, от чего из уст Хека доносится первый за этот вечер кроткий стон. Весьма отчетливо услышав это, Кён отстранился, посмотрел на личико парня, повалил его на кровать и, не отрываясь от поцелуя, принялся забираться под майку младшего, лаская его худое хрупкое тельце, и разводит ноги парня, пристраиваясь между ними. ДжеХвану так хочется услышать те самые развратные стоны, что он слышал уже ни раз из ванной, и он начинает ласкать живот, чуть надавливая на него. Кусает шею, пока младший цепляется за крепкие плечи, тяжело дыша и вздрагивая от холодных пальцев, что прикасаются к его торсу. За доли секунды вокалист нависает над Хеком уже без рубашки, и носом проходит от низа живота к желанным губам, вдыхая запах младшего и в итоге впиваясь в пухлые губы. Ткань джинс уже плохо скрывает адский стояк, но ДжеХван пытается не показывать неудобства и продолжает исследование худенького тела руками и ртом. СанХек тоже возбужден, он снимает свою так сильно мешающую майку. Отстраняется от хена и садится, тот недоуменно смотрит, а маннэ, оглядев парня, кусает губу и валит вокалиста на лопатки и расстегивает его джинсы, удивляется внушительному размеру возбужденного органа (но отступать некуда), водит рукой по вставшему члену через ткань трусов, от чего ДжеХван, стиснув зубы, стонет. Мгновение и с него уже спущена лишняя одежда и младший старательно водит горячим языком по вздутым венкам джехванновского члена. Ли чуть ли не рычит от таких прикосновений, от того как Хек медленно заглатывает его возбуждение, но вокалист уже не может ждать, не хочет. Он хватает маннэ за пепельные волосы и резко насаживает его ротик на себя, от чего в уголках глаз Хека появляются слезы, но ему так приятно, ему так нравится жесткий хён. Вокалист ускоряется, кончает в горячий рот с громким рыком на всю комнату и отводит голову младшего от себя, его взору предстает СанХек с глазами полными желания, и облизывающий остатки спермы с уголков своих губ. — Прости, что кончил так рано. — выдыхает хён, подтянув маннэ к себе и укусив до боли того за ухо. Он поглаживает живот Хека и чувствует рукой стояк парниши, от прикосновения СанХек вздрагивает и глубоко выдыхает, откинув голову назад и всхлипнув «Дже…хван!» Эта картина заставляет вокалиста снова возбудиться, он мигом снимает с младшего штаны вместе с белыми боксерами и обхватывает его член ладонью. — Хён… прошу… этого мало. — тихо простанывает СанХек, потягиваясь к чужому члену. Старший сглатывает, раздвигает крепкие, но худые ноги, сгинает их в коленях и просовывает один палец, напрочь позабыв о смазке. Маннэ выгибается, он машинально тянется к своим соскам, теребя их, как и при своих «утренних играх», останавливает руку вокалиста, смотрит ему прямо в глаза, широко улыбается — Я же сказал, этого мало. Хочу тебя! Всё! Крышу старшему срывает и он резко входит в парнишу, последний выгибается до хруста в спине. Ли ждет около минуты, чтоб Хек привык к его размеру, и начинает медленно двигаться, будто дразьня маленького. Первые движения, глубокие вдохи и выдохи с обеих сторон, жар распаленных тел. Мычания маннэ в горячий мокрый поцелуй. Проходит минут 10, может и больше, как Кён разводит ноги парня шире, медленно выходит из него, и так же медленно, чуть меняет угол, и размеренно входит до основания, задевая чувствительное местечко. — Ах!.. Сильнее, Кён… — далеко не тихо выстанывает СанХек, позабыв о том, что в комнате открыто окно, через которое их кое-кто услышал, он пытается открыть глаза, сжатые от ощущений, и так же громко и страстно выдыхает — Люблю тебя! Кён делает тройку движений, целует маннэ — И я люблю тебя! — резко входит — Больше — толчок — не смей — толчок — запираться — толчок — в ванной — толчок — по утрам. -.Дааа! … м… Умаляю хён… — СанХек терзает спину парня — Быстрее… Старший улыбается, засасывает Хека и ускоряется, под те самые сладкие стоны, в которых можно услышать его имя. Пошло, страстно, красиво, горячо. Адски приятно! Разрядка так близко. Под нереальный ритм движений младший кончает первым, царапая спину уже любимого, выплескивая белесую жидкость на свой живот. Несколько резких вхождений в расслабленную попку, вокалист выходит из парня и кончает на него. Они ложатся рядом, переводят дыхание. Смотрят друг на друга, улыбаются. У обоих горят глаза от такого выпада чувств. Наконец-та, они будут вместе… тишина… тихий, но четкий звук закрывающейся двери в ванну второго этажа. Кажется, там занято. — Ты можешь встать? Надо принять душ. — спрашивает старший — Пока ванная здесь занята, у нас есть время спуститься на первый этаж и принять душ там. — вокалист гладит нежную щеку Хека, тот улыбается, чуть облизывая теплую ладонь. — Тебе придется меня нести. — Накинь халат. Я не хочу, чтобы кто-то кроме меня видел твое тело.

***

Утро… парни проснулись лицом к лицу. Улыбаются, понимая что вчерашний вечер был не фантазией, а признанием друг другу в чувствах, первым поцелуем СанХека и его нереально ахуенным первым сексом. Маннэ от радости готов носиться по всей общаге. Джехвана переполняют эмоции, сколько же ждал этого момента, для него эти месяцы были пыткой. И не смотря на то, что у вокалиста был опыт (даже два: с девушкой и парнем) в постельной части, вчерашнюю ночь он запомнит в подробностях. И уже представляет следующий раз… уже придумывает, как развести СанХека на то, чтобы тот показал свои «утренние разрядки» в присутствии реального предмета обожания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.