ID работы: 6920883

Syatt issues

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
— Место Эй 5! Пожалуйста, проходите в салон! — стюардесса приветливо мне улыбнулась. Я улыбнулась ей в ответ и последовала за Крисом, он уже не раз меня поругал за то, что мы заходим самыми последними. Ну извини… Я же не специально… Я шла вдоль кресел, считая ряды. И… — Хей! — дружно крикнули ребята. Они встали, чтобы обнять меня, я правда была рада их видеть. Обнявшись с каждым из парней по очереди, я снова перевела взгляд на кресла. Та-а-ак… А теперь моё место… Так как мальчики уже поднялись, то я расшугала их, чтобы занять своё законное Эй 5. Хорошо летать в бизнес классе! — подумалось мне в удобном кожаном кресле. Парни ругались о чём-то в шутку, пока я пялилась на взлётную полосу через иллюминатор. Сиденье рядом скрипнуло, и, услышав знакомый смех, я прикрыла глаза с довольной улыбкой на лице. Видимо это — судьба! Я повернулась к Вайатту, но он вовсе не смотрел на меня, а всё ещё дурачился с остальными ребятами, довольно громко смеясь. Я смотрела на парня, и он, как бы отвлекаясь на меня, обернулся. Окей… Не буду мешать вашему веселью. Я опять отвернулась и подпёрла подбородок рукой. Сумочка у меня на коленях затряслась, я вытащила из неё телефон. Это было новое оповещение из Твиттера:       Millie Bobby Brown ☑ @milliebbrown 10 июн.       Встретила сегодня @sophialillis💖✨ Была рада с тобой пообщаться 💓😍 Финн на секунду отвлёкся от ребят и проверил свой телефон. Он быстро поднял голову от экрана с улыбкой на лице, но тут же напустил на себя равнодушный вид. Он снова вернулся к парням, смеясь над шуткой, которую, кажется, не слышал. Но искорки в его глазах, загоревшиеся после проверки мобильника, так никуда и не делись… Через голову парня, сидевшего передо мной, я встретилась глазами с отчимом. Он ободрительно улыбнулся мне, покачнув головой. Я улыбнулась ему в ответ. Мой взгляд перехватил Вайатт, но я продолжала смотреть, чем занимаются остальные. Они уже расселись на свои места и только изредка переговаривались. Чоузен с Джереми сидели передо мной с Олеффом. Парни обсуждали шуточки из твиттера и шуршали чем-то съедобным. Финн сидел рядом с Джеком с одной стороны и Ником с другой. Перед ними сидел Джейден с мамой. Джен сидела рядом с Крисом. Пальцы Олеффа немного неуклюже пробрались к моим, и он взял меня за руку, не переставая смотреть мне в глаза. Я перевела взгляд с наших рук на его лицо. Оно было таким родным и спокойным. Я медленно сползла с кресла и легла к нему на плечо. Вайатт приобнял меня, опустив подбородок мне на голову. Я закрыла глаза…

***

Меня разбудила небольшая тряска. Мы влетели в зону турбулентности. Я сонно взглянула на Вайатта. Он неспокойно спал, немного вертя головой. Наши руки ещё были переплетены. Я осмотрелась: Джек дремал на плече Финна, а тот смотрел в иллюминатор. Парень обернулся и, заметив, что я проснулась, кивнул мне. В пространстве между передними креслами я увидела провод от наушников, кажется, Чоузен слушал музыку. Я, поджав губы, посмотрела на мою руку, всё ещё переплетённую с рукой Вайатта, который в это время ёрзал подбородком мне по макушке. Так совсем скучно. Я постучала нашими руками по коленке Олеффа. Он тут же проснулся, сразу же начав оглядываться. Плед сполз с наших ног и упал на пол. Я нагнулась его поднять и случайно приложилась лбом об переднее кресло. — Ауч! Парень тут же прижал меня к себе, поглаживая по голове. К нам повернулся Джереми с книгой в руке: — У вас тут всё в порядке? — шепотом спросил он. Вайатт, ещё немного заспанный, утвердительно кивнул. Чёрт, как больно! На глазах выступили слёзы, а я начала негромко смеяться. Олефф в замешательстве нагнулся ко мне, он не мог понять, рыдаю я или смеюсь: — София… Я подняла глаза на него. Лицо Вайатта оказалось слишком близко. Я смотрела в эти немного прищуренные от улыбки глаза, такого приятного оттенка из-за светящего в иллюминатор заходящего солнца. Я просто поддалась вверх, пока он продолжал улыбаться мне. Этот поцелуй был таким лёгким и, кажется, тёплым. Олефф на вкус как солнце, от которого у меня на щеках рассыпаются веснушки. Только от этого солнца у меня ненормально стучало сердце и разливалось приятное чувство в груди. Я, медленно отстранившись, любовалась, как быстро дёргаются его засвеченные закатом ресницы и потихоньку открываются глаза. Я ещё раз тепло улыбнулась. Но вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. На нас, только что так беззаботно целующихся, смотрели оба Вулфхарда. При том, что Финн сидел с расширенными от удивления глазами, а Ник старательно указывал мне в сторону Криса. Я быстро отвернулась от Олеффа и уставилась в иллюминатор. Щеки пылали, и я чувствовала затылком взгляд отчима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.