ID работы: 6921065

Эмоции.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ты-актриса.       Тебе, актрисе с маленьким опытом работы можно сказать даже с нулевым, пригласили на съёмки фильма «Бегущий в лабиринте. Лекарство от смерти», на роль шиза. Роль конечно была небольшой и не слишком значимой, но ты очень сильно сдружилась почти со всеми. Дилан и Кая стали твоими лучшими друзьями, а к Томасу ты испытываешь далеко не дружеские чувства.

***

      Сегодня будут снимать сцену смерти Ньюта. Ты слишком эмоциональна и даже не знаешь как пережить этот день.       Томас так хорошо вошёл в роль, что в твоём воображении начал погибать не Ньют, а Томас.       У тебя начали бежать слёзы. Ты не заметила, как начала потихоньку всхлипывать, а потом случилось то чего никто от тебя не ожидал…       Ты зарыдала так сильно, что рядом стоящая Кая не удержалась и тоже заплакала. Ты плакала, обнимая Каю и почувствовала, что начинаешь терять сознание. Последние что ты услышала: — Врача! Девушке плохо!        После этого ты потеряла сознание. Сквозь сон ты слышала чьи-то разговоры. — С ней будет всё хорошо! Вы можете идти… — Нет! Я останусь. Интересно чьи это голоса?— пронеслось в твоей голове.        Проснулась ты от лучей солнца, которые светили тебе в лицо. Открыв глаза ты поняла, что находишься в каком-то помещении, а если быть точнее в больнице. Ты огляделась и поняла, что рядом с тобой на стуле, положив голову на кровать и держа твою руку, спал Томас.       Ты опешила, ведь тот к кому ты испытываешь чувства любви, сидит рядом с тобой и держит твою руку.       Ты попыталась убрать руку и не разбудить Томаса, но у тебя ничего не вышло. — Т/И! Ты проснулась? — сонным голосом спросил блондин. — П-привет! Почему ты здесь? И почему я здесь? — спросила ты заикаясь. — Ты потеряла сознание и я очень за тебя беспокоился.- ответил парень, отводя смущенный взгляд в сторону. — Спасибо, это было очень мило с твоей стороны.- ответила ты улыбаясь.—А из-за чего я потеряла сознание? -опять задала вопрос ты. — Ты- расстроилась из-за смерти Ньюта.- ответил он улыбаясь. -…- ты решила промолчать. — Ты мне не веришь? Сегодня видео с твоими рыданиями попало в сеть и просто взорвало интернет.- сказал парень.        Твои глаза полезли на лоб. Ты быстро схватила телефон, включила приложение <YouTube>и вбила, в поисковой строке: «Т/И Т/Ф». Первое же видео было: <Т/И Т/Ф плачет из-за смерти Ньюта.> На видео уже более двух миллионов просмотров. Заглянув в комментарии ты увидела: — Ей надо Оскар! — Бедняжка, что она так убивается? — Интересно она с Томасом встречается? И другие… Ты пыталась осознать всю суть происходящего. Ты никогда не любила светиться на публике, не любила находится в центре внимания, сама ты даже не понимала- почему стала актрисой, а сейчас ты просто не представляла, что будет дальше. — Да не волнуйся ты так! — сказал Томас толкнув тебя в плечо. Ты взглянула на него глазами полными слёз. — Эй! Ты чего? Я сильно тебя толкнул? — начал спрашивать парень с беспокойством. Ты покачала головой. — Зачем ты ждал пока я приду в себя и почему сейчас не уходишь? — спросила ты вытирая глаза. Он секунду молчал, а потом продолжил. — Я думал ты знаешь причину…- ответил он. — Нет не знаю! — ответила ты смотря заинтересованно на своего собеседника. — Я знаю, что ты ко мне испытываешь.- начал он. Тебя как-будто ударили током. Ты прекрасно знала, что твои чувства не взаимны и не хотела рушить вашу и без того неустойчивую дружбу. Ты наперед знала что скажет Томас и даже не ждала никакого другого ответа. — Скажи мне это напрямую.- сказал он и посмотрел в твои глаза. В его глазах не было ни насмешки, ничего плохого, а было лишь понимание и забота. Ты решила, что не стоит врать и на выдохе произнесла: — Я люблю тебя, Томас Броди- Сангстер! Он ухмыльнулся и ты пожалела о сказанных тобой словах. — Я тоже тебя люблю, Т/И Т/Ф.- ответил он и положив на твои руки свою посмотрел тебе в глаза. — Я умерла на съёмках? Или я ещё до сих пор сплю? — спросила ты щипая себя за плечи и руки. — По-твоему взаимные чувства нереальны? — спросил он. — Да! Я…- ты хотела ещё что-то сказать, но тебя заткнули нежным поцелуем. Ты никогда не испытывала такого наслаждения. — Теперь веришь? — оторвавшись от твоих губ спросил он. — Теперь да! — ответила ты и обняла его. — А почему ты так сильно плакала из-за смерти Ньюта? — спросил он. — Потому что моё воображение решило подшутить надо мной и я представила, что это ты там погибаешь, а не Ньют.- ответила ты стирая опять подступившие слёзы. — Ты просто прелесть! — ответил он и поцеловал тебя ещё более страстно и требовательно. Ты ответила на его поцелуй и запустила руки в его волосы. Интересно, если бы ты не была такой эмоциональной, ты была бы счастлива?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.